Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не поделитесь торговыми марками? Я копаюсь на сайтах - и практически у всех производство вынесено в Китай. Даже если сама компания гордо имеет европейскую штаб-квартиру.

Извините, пропустила Ваш вопрос. Я покупаю собаке обычно лакомства Wet Noses (USA) http://wet-noses.com/

И печенье Cranimals (http://cranimal.com/).

Собака моя - жуткий аллергик, это единственное, пожалуй, что не вызывает аллергичской реакции.

Изменено пользователем Mezzaluna
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

По итогам треда еще больше китайских лакомств. В некоторых случаях информация на упаковке неточна. Не все из них из вяленого мяса.

Trixie

завод Wenling Xintai Arts & Crafts

марка "Деревенские лакомства"

Производитель: Шоугуанг Ксиченг Фуд Ко, ЛТД, Мидл оф Ксеуань Роад, Шоугуанг Девелоп Зоун, Шоугуанг, Шандонг, КНР

Brit Лакомство д/собак

Утиная грудка - тот же завод, что и Деревенские лакомства. Производитель: Шоугуанг Ксиченг Фуд Ко, ЛТД, Мидл оф Ксеуань Роад, Шоугуанг Девелоп Зоун, Шоугуанг, Шандонг, КНР".

Molina

Производитель: Шоугуанг Ксиченг Фуд Ко, ЛТД, Мидл оф Ксеуань Роад, Шоугуанг Девелоп Зоун, Шоугуанг, Шандонг, КНР

Green Cuisine (ГРИН КЬЮЗИН)

Shandong Xiantong Foodstuff Co., Китай.

Иногда шифруется как российское.

Сочетания именно этих названий заводов с черным списком FDA я не нашла, но это не значит, что его нет. Для точного сравнения лучше товары в упаковке, к тому же многие компании, которые вынесли производство в Китай, не афишируют конкретные адреса, так что если FDA и обладает конкретными адресами, они об этом тоже молчат.

Некитайских лакомств (не только из вяленого мяса, любых)

пока найдено три вида в России. Никаких гарантий, только по принципу «доказательств вины пока не видели».

Мнямс ака Paragon (Нидерланды)

Fish4Dogs (UK)

Dr Alders (Германия)

Плюс некитайские лакомства еще такие

Я покупаю собаке обычно лакомства Wet Noses (USA) http://wet-noses.com/

Собака моя - жуткий аллергик, это единственное, пожалуй, что не вызывает аллергичской реакции.

Извините, пропустила Ваш вопрос. Я покупаю собаке обычно лакомства Wet Noses (USA) http://wet-noses.com/

Отдельно спрошу, чтобы не смешивать со списками - а как вы их покупаете? Заказываете по интернету? Или их поставляют в Китай?

Просто в России я тоже не нашла, а хотелось бы попробовать.

Изменено пользователем ever
Опубликовано

А косточки Педигри вы не рассматриваете в качестве лакомства? От них точно нет дриста :) Пользы правда тоже нет... Я своим покупаю по большим праздникам, они радуются этой ерунде страшно, и реакций организма никаких, даже не пукают :ok:

Опубликовано

Я иногда даю кусочки сыромятной кожи «Bonia», Аргентина. Проблем нет, собака очень аллергична.

Долго муслякает, по чуть-чуть отжевывает. И состав - просто кожа, коллаген, в чистом виде, практически)

Опубликовано

Мы отказались полностью от всех лакомств...И без них можно прекрасно обойтись...

Опубликовано

А косточки Педигри вы не рассматриваете в качестве лакомства? От них точно нет дриста :) Пользы правда тоже нет... Я своим покупаю по большим праздникам, они радуются этой ерунде страшно, и реакций организма никаких, даже не пукают :ok:

Надо будет на этикетку взглянуть. Я пока ничего сказать не могу, так как под рукой нет.

Я иногда даю кусочки сыромятной кожи «Bonia», Аргентина. Проблем нет, собака очень аллергична.

Долго муслякает, по чуть-чуть отжевывает. И состав - просто кожа, коллаген, в чистом виде, практически)

Будьте осторожны с большими объемами, если что. AVMA (American Veterinary Medical Association) упоминала о случаях непроходимости кишечника, вызванных размякшей, "раздувшейся" и липкой полупереваренной кожей.

Такие же кости Trixie произведены на том же китайском заводе, что остальные продукты Trixie.

Опубликовано

Давно не покупаю никаких лакомств, обходимся подсушенной печенкой куриной; вот разве что Инстинкт новозеландский беру, если попадается:
/>http://www.naturalpetfood.ru

Опубликовано

Плюс некитайские лакомства еще такие

Отдельно спрошу, чтобы не смешивать со списками - а как вы их покупаете? Заказываете по интернету? Или их поставляют в Китай?

Просто в России я тоже не нашла, а хотелось бы попробовать.

Их поставляют в Китай(в небольших количествах, как я поняла, потому что они здесь не пользуются таким спросом,как местная продукция, ибо дороже оной существенно). А я уже делаю заказ в интернете, и нам присылают из Шанхая в наш город.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Кстати, есть неплохие российские лакомства WOOF Stix, посоветовали в магазине. У них интересные гипоаллергенные колбаски из мяса оленины, баранины, индейки и конины. Такое, по моему, никто не предлагает. У всех или курица или утка или запчасти непонятно из чего.

Опубликовано

Вчера написала в какой- то теме про лакомства: внимательней ко всяким косточкам, купила своему коржику- щенку на время смены зубов всякие косточки( чисто погрызть), мои голдены не удержались, Сальвадор отнял косточку и моментально ее разгрыз... хорошо я увидела и отняла- там была настоящая трубчатая кость( похоже куриная), с острыми, как лезвие осколками(((страшно подумать, что может быть с собакой, проглоти она эти осколки((((

Опубликовано

Вчера написала в какой- то теме про лакомства: внимательней ко всяким косточкам, купила своему коржику- щенку на время смены зубов всякие косточки( чисто погрызть), мои голдены не удержались, Сальвадор отнял косточку и моментально ее разгрыз... хорошо я увидела и отняла- там была настоящая трубчатая кость( похоже куриная), с острыми, как лезвие осколками(((страшно подумать, что может быть с собакой, проглоти она эти осколки((((

собака трубчатую кость не проглотит, а сначала разжует. Не пробовали давать собака сырые куриные крылья. спинки, часть бедра? - нормально жуют и ничего не заглатывают

Опубликовано (изменено)

Не, я боюсь, мои просто заглотят, а осколок если проглотят?Хотя, не спорю, может и нормально все это...

Изменено пользователем Жанна и песы
Опубликовано (изменено)

Не, я боюсь, мои просто заглотят, а осколок если проглотят?Хотя, не спорю, может и нормально все это...

не знаю - мои жуют килограммами....

но, лакомства готовые я никакие не покупаю - все только натур продукт собственного изготовления, даже на тренировки беру специально приготовленную печенку - ничего другого (хотя лакомствами закупиться было бы по-любому, удобнее)

Изменено пользователем barberry
Опубликовано

Ваши жуют натурпродукт). А в титбитовских костях из-за сушки что-ли структура меняется, они расщепляются на продольные похожие на керамические иглы. Пасть точно покалечит.

Опубликовано

Я своей на Новый год купила Деревенское лакоство(куриная подкопченная колбаска) и палочку Педигри для чистки зубов(ТитБит она вообще никакие не ест), к Педигри даже не прикоснулась, зато на Деревенское лакомство набросилось, в результате все утро 1-го января собаку рвало, какой-то желтой окращенной дрянью. Ни в жизнь больше никаких лакомств не куплю ей. Т.к. она любит грызть палки, я думаю это она так зубы чистит, натуральные голяшки сколько раз брала, не грызет, промышленные тоже, что давать ей для профилактики от зубного капня теперь даже и незнаю :dntknw:

Опубликовано

Нам вот в бетховете посоветовали деревенские лакомства... у нас от них все нормально ну и даем чуть чуть.. мы струшку берем я ее на мелкие квадратики режу и все норм .. хотя на всякий случай буду искать что-то другое.

Опубликовано

Когда мы капались в беланте, на соседнем столе лежал после операции бардосский дог. Он раза в два больше наших собачек, но у него застрял и не прошел один не очень большой кусочек мягкого лакомства. Хозяин его баловал титбитом и еще чем-то.

Очень поучительная история, на мой взгляд... Операция, капельницы, какое-то время попона и ограничение движений - сомнительная радость от покупных вкусняшек...

Опубликовано

Ну все относительно...Мой старший титбит прекрасно переносит и все остальное тоже...Регулярно беру их трахеи,носы...Единственная опасность это трубчатые кости в лапах куриных,ногах бараньих..там на упаковке есть значок косточка-содержит натуральную кость, такие не беру..Мелкому на выставки всегда беру Деревенские, утиную соломку нежную....Никаких расстройств стула...От педигришной палочки дристал, от пары кусочков вареной печени тоже два дня...Натуральные мослы точат тоже на ура...

• Like 1
Опубликовано

Ну все относительно...Мой старший титбит прекрасно переносит и все остальное тоже...Регулярно беру их трахеи,носы...Единственная опасность это трубчатые кости в лапах куриных,ногах бараньих..там на упаковке есть значок косточка-содержит натуральную кость, такие не беру..Мелкому на выставки всегда беру Деревенские, утиную соломку нежную....Никаких расстройств стула...От педигришной палочки дристал, от пары кусочков вареной печени тоже два дня...Натуральные мослы точат тоже на ура...

А у нас вот так вышло от деревенских лакомств, хотя в принципе у нее не бывает растройств стула и уж тем более рвоты.Из ТитБит только рубец ест.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Нам вот в бетховете посоветовали деревенские лакомства... у нас от них все нормально ну и даем чуть чуть.. мы струшку берем я ее на мелкие квадратики режу и все норм .. хотя на всякий случай буду искать что-то другое.

Если мне память не изменяет, они тоже китайские, притворяющиеся российскими. На упаковке адрес производителя фабричная зона как-то там, Китай.

ТитБит очередная проблема, увидела случайно, вспомнила про тему.
/>http://vk.com/wall11910527_4625

... хотела побаловать свою малышку а в итоге чуть не убила.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...