ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Спасибо большое за выложенное видео! С первых минут показа слезы стояли в глазах от красоты собак! Представляю как сложно было хендлерам! Но наши девочки - молодцы! Трехкратное УРА!!! :buket1: :buket1: :buket1:
Ника & Доменика Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Спасибо всем поздравившим мою Доменику!!! Оленька Климова спасибище тебе за ребенка!!! Поздравляем Ольгу Агапову и Татьяну Соколову с супер победой Варвары! Наташенька Рожкова поздравляем с победой ребенка!!! Молодчина!!! Поздравляем всех призеров Чемпионата!!! Изменено 10 октября, 2012 пользователем Ника & Доменика
Татьяна Лори и Фиона Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Наконец-то мы добрались до дома. До сих пор не могу поверить, что мой мальчик - Чемпион Европы!!!Огромное спасибо всем, кто нас поздравил и за нас болел. Отдельное СПАСИБО хочу сказать всем тем людям, благодаря которым наша победа стала возможной. В первую очередь Майе Радостной, нашей заводчице, это ей мы обязаны нашим Лори. Лене Недбаевой, чей талант хэндлера и воля к победе заслуживают самой высочайшей оценки. Всем тем, кто был рядом с нами во время воспитания и взросления нашего мальчика: Маша и Юля Андрейчук, Лена Карлова, Наташа Кузнецова, Алик и Наталья Фаткуллины, Марат и Лена Юлгушевы, Дима Марушкин. Огромное вам спасибо!!! Без вас нашей победы не получилось бы!Также хочу поздравить владельцев и заводчиков всех наших великолепных ретриверов, которые так ярко зазвездили на Евродогшоу 2012. Поздравляю победителей, призеров и всех участников. Вы и ваши собаки в очередной раз доказали, что российские собаки - лучшие!!!!!!
Иванова Мария Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Риту и Татьяну Васильеву с Юным Чемпионом Европы вашей девочки!Во первых, маму Риты зовут Елена а не Татьяна, а во вторых, Юная Чемпионка Европы- не Лены Васильевой, а моя, а Рита- хендлер. К слову сказать, очень талантливый :)
Маша и Мика Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Маш, ну, зачем ты так.. Думаю, Наташа просто не знала деталей и искренне хотела поздравить причастных к победе - в кличке собаке есть название питомника Елены - это вполне может сбить с толку тех, кто не в курсе :blush2: Ну, и с именами неужели никто никогда не ошибался..
Emily Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Большое спасибо всем за поздравления!!! Очень приятно читать! Спасибо всем кто болел за нас у ринга и дома! Ваша поддержка нам очень важна! Поздравляю весь российско-украинский ретривер десант с многочисленными победами! И конечно же наших голденов с фантастическими результатами! Наташа Рожкова, я очень очень рада за тебя и Турбо! Ты такая молодец!!! Суперское начало! Я думаю Пако безумно счастив что Турбо попал именно к тебе! Поздравляю питомник Риера, Марину, Леонида, Лену, Андрея и Ольгу Климову с ЮЧЕ Доменики! Танюша Соколова, поздравляю с победами собак твоего разведения! Спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!!!
Наташа Королева Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Поздравляю с победами наших голденов и горжусь,что видела своими глазами Турбика , Варежку и Доменику!!! :1st: :1st: :1st: Хочу сказать Оле Нечаевой,когда хэндлеры в Австрии узнали ,что мы дальше едем в Румынию, они назвали нас "сумашедшие герои",их родственники не отпускают в такую криминальную страну. :dribble: У нас было много приключений и трудностей по дороге,но как же это здорово быть там ,видеть наших замечательных собак и красоток хэндлеров,отбить ладони и сорвать голос! :thumbup: Я это видела и никогда не забуду!
Райт Хантер Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Маш, ну, зачем ты так.. Думаю, Наташа просто не знала деталей и искренне хотела поздравить причастных к победе - в кличке собаке есть название питомника Елены - это вполне может сбить с толку тех, кто не в курсе :blush2: Ну, и с именами неужели никто никогда не ошибался..Спасибо Маш!Обидеть точно никого не хотела! С именем напутала... Честно хотела написать Елена.То что собака не Риты и Елены, тоже не знала, так что извиняйте!Риту от души поздравляю!!! Она великолепный хендлер! Изменено 11 октября, 2012 пользователем Арагоша
Витя и Рейзи Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Маш, ну, зачем ты так.. Думаю, Наташа просто не знала деталей и искренне хотела поздравить причастных к победе - в кличке собаке есть название питомника Елены - это вполне может сбить с толку тех, кто не в курсе :blush2: Ну, и с именами неужели никто никогда не ошибался..Маша согласен с вами. В темах часто ошибки, то с именами владельца, то с кличкой, то с присвоенным титулом. А тут человек написал на эмоциях, поздравить хотел-приятно сделать людям.
Иванова Мария Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Спасибо Маш!Обидеть точно никого не хотела! С именем напутала... Честно хотела написать Елена.То что собака не Риты и Елены, тоже не знала, так что извиняйте!Риту от души поздравляю!!! Она великолепный хендлер!да я и не обиделась совсем, сорри, если резко получилось, просто писала впопыхах :)А Рита- да, она молодец, умудряется найти общий язык с любой собакой, поэтому хоть Пончик и моя собака, и я сама выставляю своих собак, но у них такой отличный тандем, что с удовольствием отдаю Рите Понча в профессиональные ручки :)
Irina&Diana Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 ДОМИНИКА, ТУРБО, ВАРЯ!!!! ПРОСТО СУПЕР РЕЗУЛЬТАТЫ!!!!!Наташа Рожкова, Марина, Леонид, Ольга, Лена, Андрей, Оля Агапова, от всего сердца поздравляю с ошеломительными результатами на Чемпионате Европы!!! :thumbup: На мой взгляд, так оно и должно быть!!! :thumbup: Также поздравляю всех заовдчиков, владельцев и хендлеров наших замечательных лабрадоров!!!УРА!!! :1st:
ElenaK Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Татьяна, рада поздравить тебя с победой Лори - Чемпиона Европы! :thumbup: Также рада за успех Фионы, пусть и чуточку меньший, чем Лорин - ну не все же ей звездить перед старшеньким ;)
Нечаева и Ко Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Хочу сказать Оле Нечаевой,когда хэндлеры в Австрии узнали ,что мы дальше едем в Румынию, они назвали нас "сумашедшие герои",их родственники не отпускают в такую криминальную страну. :dntknw: До недавнего времени, Наташа, к нам эксперты парами ездили, или с друзьями - тоже боялись. :ok:
Володин Игорь Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 в суках юниорах РИЭРА ДОМЕНИКА - Junior Euro Winner!!!!!!!!! Поздравляем Марину, Леонида и Ольгу!!!!!!!!
Lena&Malcolm Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Поздравляю всех наших заводчиков-владельцев-хендлеров!!!Гордимся результатами!!!Наташа Рожкова, поздравляю тебя и твоего мальчика :1st: Поздравляю Ольгу и Варю :1st: Поздравляю Соколиное гнездо :1st: Поздравляю Риэриков :1st: А также всех-всех наших ретриверов с победами!!!
Ника & Доменика Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Фотки наших девочек- Оли Климовой и Доменики!!! Оля спасибо еще раз за поездку,подготовку,и суперский показ ребенка!!! Золотые у тебя руки!!! Изменено 18 октября, 2012 пользователем Ника & Доменика
Кирюша и Маруся Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Как же здорово и красиво!!С удовльствием снова поздравляю Заводчиков, Владельцев и Хендлера Доменики!! :clap_1: :clap_1: Изменено 18 октября, 2012 пользователем Кирюша и Маруся
Жанна и песы Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Фотки наших девочек- Оли Климовой и Доменики!!! Оля спасибо еще раз за поездку,подготовку,и суперский показ ребенка!!! Золотые у тебя руки!!!Еще раз поздравляю всех причастных к этой красоте!))) не могу налюбоваться на нашу Звездную сестренку! :nyam:
Ника & Доменика Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Как же здорово и красиво!!С удовльствием снова поздравляю Заводчиков, Владельцев и Хендлера Доменики!! :clap_1: :clap_1:Кирюш спасибо большое!!!Еще раз поздравляю всех причастных к этой красоте!))) не могу налюбоваться на нашу Звездную сестренку! :nyam: Спасибки, очень приятно Жанн!!!
Оксана М. Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Ну вот и я наконец-то добралась до компьютера.Поздравляю весь наш российский десант с ошеломляющими результатами чемпионата!Видели все лично!Здорово!!!!:thumbup::clap_1::clap_1::clap_1::1st::1st::1st:Я выложила много фоток и видео.Вот,пожалуйста./>http://www.facebook.com/oksana.gogonea/photos_albums
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти