Лена Уля Ася Мона Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Анечка, дорогая, с днем рождения!! Желаю тебе так много всего! :thumbup: :thumbup: Любви, чтобы сердце замирало, счастья, чтобы поделиться хотелось! Здоровья богатырского, чтобы хватало на все путешествия! Чтобы каждое утро ты чувствовала, что жизнь прекрасна! Пусть тебя продолжает удивлять и радовать любая приятная мелочь! Пусть рядом с тобой будут надежные и верные люди, чтобы не обманывали и не предавали! Будь счастлива!! :thumbup: :thumbup: фото цветов
NATALYA и Найт Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО И ДОБРОГО!
Манечка и Дизель Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 С Днём Рождения :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Звезда Севера Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 С днем рождения! Удачи и счастья!
тётя Нюра Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Лена Уля Асябезумно приятно получить от Вас первое поздравление, настолько наполненное теплом и искренностью! Особенно приятно, что слова адресованы конкретно мне, о путешествиях, о любви :blush2: Дай Бог, чтобы у Вас и вашей семьи всё было отлично.С Днём Рождения :clap_1: :clap_1: :clap_1: Удачи Вам и Дизелю! До встреч на наших тусовках в московских парках :)С Днем Рождения! Удачи, здоровья и хорошего настроения!!!! :thumbup: С днём рождения! :clap_1:С днем рождения! Удачи и счастья!Ольга,до сих пор помню, как знакомились с Вами, как начинали узнавать эту удивительную породу - золотистый ретривер. И как Вы нас узнали на выводке сразу.. эх )) и как хвалили, что мы лучше всех воспитаны, прекрасно ходим по кругу и в стойке стоим :lol: Приятно было до ужаса, что мой труд был оценен, правда, потом пришлось расстаться со звездной карьерой шоу-пса (заболели мы). Ужо 11 лет знакомы, получается! Надеюсь, что будем и дальше. Вряд ли я смогу изменить породе :PАня, с Днем рождения!!! :buket1:Юлечка, доброе сердце!Пусть у вас всё сложится с Болгарией и всеми-всеми желаниями, каких просит душа!
Lequel Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Ань, мои самые теплые поздравления! Будь счастлива!
Просто Ира Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Анют, поздравляю с Днём рождения!!! Пусть сбываются все самые заветные мечты!!! :buket2:
Маша и Зольд Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Аня, поздравляем с днём рождения!!!
тётя Нюра Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Ань, мои самые теплые поздравления! Будь счастлива!Света, приветики!!! Мне очень и очень приятно!Анют, поздравляю с Днём рождения!!! Пусть сбываются все самые заветные мечты!!! :buket2:Ира, как здорово получить привет из Тулы! Желаю всей вашей семье непременно хорошо и качественно отдохнуть - и не важно, где это будет. Главное, чтобы вы были все вместе и там было приятно каждому!Аня, поздравляем с днём рождения!!!Маша с Зольдиком, очень рада встрече в этой темке. С нетерпением будем ждать новой реальной встречи в вашей теплой компании в Сокольниках!Анечка! С Днем Рождения!Привет! Успехов в учебе тебе! Молодец, что взялась за такое сложное дело, как организация Анонимного Деда Мороза. Ближе к ноябрю будет весело )) С Днем рождения!!! ой, как приятно получать поздравления от наших форумчан!!! Большое вам спасибо за поздравление и за темку про города - ооочень она нравится!!!
Анет & Чами и Баги Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Аня с днем рождения! Исполнения всех желаний!
шоко-моко Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Анютка, с Днем Рождения!Всего тебе самого наилучшего, счастья безграничного, интересных путешествий и только позитивных эмоций! :baby: :buket1:
тётя Нюра Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Аня с днем рождения! Исполнения всех желаний!Привет! Мне очень приятно :)Анютка, с Днем Рождения!Всего тебе самого наилучшего, счастья безграничного, интересных путешествий и только позитивных эмоций! :baby: :buket1:Ура!! Самая интересная Вера на свете! Спасибо, друг!!C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :buket1:
Martin Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Анечка, с Днём рождения, здоровья, удачи!
Наташа и Стив Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 C днем рождения! Счастья, удачи, любви и всего самого наилучшего!
Фэнси Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Аня,я желаю Вам всего самого наилучшего.Женского счастья,добрых друзей,крепкого здоровья,успехов во всем и всегда,много улыбок и счастья!!!! Пусть у Вас все будет хорошо!!!С днем рождения!!!!!
тётя Нюра Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Богдан, Наташа и Стив, Фэнси - спасибо!!Мы так давно на этом форуме, что всех уже считаю друзьями :thumbup:
Катя + Майла Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Аня :)как самый велик опаздун и непосещун этого раздела - оооч спешу поздравить с днем варенья :)пусть сбываются мечты! счастья, здоровья! хороших людей рядом! :baby:
тётя Нюра Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 внимание - вот самое главное :thumbup: пасиб, Катюша!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.