Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

В пятницу еду забирать щенка.

Lequel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот...прошу зажать кулачки. Еду для дедушки забирать щенка курцхаара. :thumbup:

И еще-не нашла все наши мега полезные темки типа "памятки для новоиспеченных владельцев щенка" и те, где прямо чуть ли не рейтинги фирм производителей, игрушек, поводков, кормов....Там еще с фотографиями, какие хорошие, какие плохие...Если не сложно- подскажите, пожалуйста, где они находятся теперь?

Опубликовано

И еще-не нашла все наши мега полезные темки типа "памятки для новоиспеченных владельцев щенка" и те, где прямо чуть ли не рейтинги фирм производителей, игрушек, поводков, кормов....Там еще с фотографиями, какие хорошие, какие плохие...Если не сложно- подскажите, пожалуйста, где они находятся теперь?

Ну курцхаар то дедушке зачем? Он за ним не угонится

Опубликовано

Офф. Блин, Света, я уже тебя хотела поздравить, думаю - ну наконец-то, свершилось.

:nonono:

Опубликовано

Ну курцхаар то дедушке зачем? Он за ним не угонится

Ольга, дедушка охотник. И кто еще за кем будет гоняться-это вопрос. :nonono:

Манечка, нет.) Впрочем, поздравить все равно можно :dntknw: Собака будет членом НАШЕЙ семьи, просто жить не у нас, но вот участие в ее жизни лично я буду проявлять самое что ни на есть активное :lol2: :doh:

Опубликовано

Ну тогда 0c7d4c40a3b34071e9b4d0a7f0d6d290.gif

Делись потом фотками, рассказами.

Памятку эту имела ввиду?:
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=19923&st=0

Про рейтинг впервые слышу :dntknw:

Спасибо! Да, что-то вроде этого.

А вот тему с рейтингом (это я так утрирую) я отлично помню- там прямо фотки еще с игрушками( там курица резиновая, мячики с шипами), потом про вкусняшки титбит в той же теме много было, фотки поводков( какие фирмы рвутся, какие нет) и прочее.... :sorry: Такая темка была-закачаешься!Я на старом компе все эти ссылки хранила....а теперь их нет((

А фотки рассказы..ну дык не лабр же :blush2:

Опубликовано

Ну и что, что не ретривер! Есть темка про животных, живущих рядом..... Фотки с удовольствием, думаю, все посмотрят!

Поздравляю!!!!! :thumbup:

Спасииибо)))

Я что-то так волнуюсь, так волнуюсь...

Моя роль- донести все аспекты воспитания, дрессировки, кормежки и прочего и прочего...

Сейчас закончу с английским, французским и менеджментом и сяду штудировать форум, чтобы все потом распечатать и отвезти туда.

И еще надо скачать кошачьи фотки- брату в английское сочинение! Дурдоооом :thumbup:

Свет, поздравляю!

Долго же вы выбирали:lol2:

пусть питомец только радость приносит вам:) Ждем фоток:)

Это не мы! Это дедушка с бабушкой мямлили))

Кстати, для них это сюрпрайз :lol2:

То есть они хотят, но они не знают, что уже в субботу (т-т-т) у них дома начнется шизаааа)

КСТАТИ!

Вопрос: так как за рулем я, щенок (3 месяца будет) поместится в кошачью переноску на 5 кг? :nyam:

Ехать недалеко.

Опубликовано

Спасииибо)))

Я что-то так волнуюсь, так волнуюсь...

Моя роль- донести все аспекты воспитания, дрессировки, кормежки и прочего и прочего...

Сейчас закончу с английским, французским и менеджментом и сяду штудировать форум, чтобы все потом распечатать и отвезти туда.

И еще надо скачать кошачьи фотки- брату в английское сочинение! Дурдоооом :thumbup:

Это не мы! Это дедушка с бабушкой мямлили))

Кстати, для них это сюрпрайз :lol2:

То есть они хотят, но они не знают, что уже в субботу (т-т-т) у них дома начнется шизаааа)

КСТАТИ!

Вопрос: так как за рулем я, щенок (3 месяца будет) поместится в кошачью переноску на 5 кг? :nyam:

Ехать недалеко.

посади его в ноги пассажирского сиденья, в кошачью переноску не стоит

Опубликовано

Ты думаешь, он будет сидеть спокойно??....

Вообще, конечно, мне такой вариант гораздо больше нравится, но что-то я это себе с трудом представляю, чтобы он не запрыгивал на сиденье и не носился по салону:))))))))))))))))

Еще перескачет ко мне на водительско)))А то ж меня так остановят- руки женские за рулем, а в лобовом- морда коричневая :thumbup:

Опубликовано

Ты думаешь, он будет сидеть спокойно??....

Вообще, конечно, мне такой вариант гораздо больше нравится, но что-то я это себе с трудом представляю, чтобы он не запрыгивал на сиденье и не носился по салону:))))))))))))))))

Еще перескачет ко мне на водительско)))А то ж меня так остановят- руки женские за рулем, а в лобовом- морда коричневая :thumbup:

пристегни поводок к ошейнику, пару рывков и строгое рычание твое - будет сидеть как миленький:)

в идеале, конечно, чтобы двое поехали, может кто поможет?

Опубликовано

пристегни поводок к ошейнику, пару рывков и строгое рычание твое - будет сидеть как миленький:)

Я бы, да еще в Москве, со щенком поехала исключительно если щенок в переноске, или сзади в гамаке. Столько случаев есть, когда щенки прыгали на водителя. Тем более для щенка все новое, стресс сам по себе, что едет куда-то от мамы. Движение интенсивное, Света - водитель с небольшим стажем. К чему риск? :blush2:

Опубликовано

он и так в стрессе будет..как то не хочется сразу поводки, дергать, рычать..))))))

Ладно, будем думать.

Не, ехать некому.

Ну либо вариант я в пятницу одна, либо тогда уэже в субботу все вместе.

Но мне проще одной, честно говоря.

С семьей еще больше заморочек будет.

Ладно, разберусь)))

Опубликовано

Я бы, да еще в Москве, со щенком поехала исключительно если щенок в переноске, или сзади в гамаке. Столько случаев есть, когда щенки прыгали на водителя. Тем более для щенка все новое, стресс сам по себе, что едет куда-то от мамы. Движение интенсивное, Света - водитель с небольшим стажем. К чему риск? :blush2:

Через гамак прекрасно можно перелезть, а спереди его видно, и можно предупредить прыганье.

Опубликовано

А я принципиально ездила за щенком на метро и несли с сыном попеременно на руках. Вес был, правда, 3500. Может, это неправильно, но мне так было спокойнее.

Опубликовано

Lequel,

Спасибо за тему!

Найдете еще полезные ссылки по-теме, киньте их в эту тему пожалуйста.

Самому через пару месяцев тоже самое надеюсь предстоит :dribble:

По теме поездки: попросите заводчика с Вами поехать, потом назад отвезете.

Если это не далеко, то может согласится пару часов на это потратить, заодно может укажет, в каких местах что дома доделать для безопасности щенка.

Опубликовано

Lequel,

Спасибо за тему!

Найдете еще полезные ссылки по-теме, киньте их в эту тему пожалуйста.

Самому через пару месяцев тоже самое надеюсь предстоит :dribble:

По теме поездки: попросите заводчика с Вами поехать, потом назад отвезете.

Если это не далеко, то может согласится пару часов на это потратить, заодно может укажет, в каких местах что дома доделать для безопасности щенка.

Обязательно! А что, планируется пополнение? :clap_1:

Опубликовано

Я бы щенка везла в переноске в одиночку. МБ и поистерит там, но уж скакать по салону точно не будет! Чтот мне думается щен курцхара не самая спокойная собака :dribble:

Опубликовано

Ольга, дедушка охотник. И кто еще за кем будет гоняться-это вопрос. :nonono:

Ну тогда понятно :) тогда - поздравляю!

Опубликовано

я б не стала. Если недалеко - и в клетке посидит, а если под педали влезет - можно и не доехать... Мне беглого щена бигля хватило для дтп ...( легкого, ттт)

Опубликовано

Вопрос: купили поводок, а в зоомагазине сказали, что первое время только шлейка.

а в нашей памятке написано что нельзя надевать шлейку, чтобы не вывернуть локти...

и как быть?

Опубликовано

Вопрос: купили поводок, а в зоомагазине сказали, что первое время только шлейка.

а в нашей памятке написано что нельзя надевать шлейку, чтобы не вывернуть локти...

и как быть?

Света, я вас поздравляю с приобретением!

Свет покупайте ошейник, шлейку действительно нельзя. Хочу вас предупредить, ошейник старайтесь купить добротный, старайтесь избегать карабинов. На первое время я бы порекомендовал хороший кожаный ошейник классический. Я так понял что собака в городе же будет жить?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...