Фазер Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Мы теперь на натуралке.Прошу совета у тех, кто кормит своих собак натуральной пищей.Обязательно ли нужны витамины? На витамины раньше на сухом корме организм реагировал плохо.Большинство ветеринаров советует, некоторые говорят, что в хорошей натуральной пище есть все, что надо.Если витамины нужны, то постоянно или курсами, и какие лучше и безобиднее для печени?
Anna&Orra&Yola Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 тоже присоседюсь с вашего позволения. мы тоже на натуралке.утром творог с кефиром или отварной рис с овощами и нерафинированным масломвечером мясо или рубец.никакие витамины не пьём, но тоже интересует, а может надо? :hmm:
Jessica Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Наш ветеринар сказал, что поливитамины нужны, давать желательно курсами. Мы на натуралке с января, помимо постоянного добавления растительного масла (оливкового/подсолнечного/льняного) периодическими даю курсами пивные дрожжи. Сейчас, после отпуска, проведенного собакой в очень активной работе, хочу начать давать Хэппи Дог Мультивитамин Минерал - поливитамины при натуральном кормлении http://www.happydog.ru/produkcija/diety-i-dobavki/multivitamin-mineral/ Однако про безобидность для печени именно этих витаминов сказать ничего не могу.
Дениска Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 На натуралке витамины дают курсами ,у взрослых собак - это курс месяц в полгода или же два месяца в году. Лучше выбирать качественные комплексные препараты + хондропротекторы. Конечно же речь не идет о Цамаксе или Фитокальцевите.
Фазер Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Опубликовано 7 октября, 2012 Всем откликнувшимся спасибо!На натуралке витамины дают курсами ,у взрослых собак - это курс месяц в полгода или же два месяца в году. Лучше выбирать качественные комплексные препараты + хондропротекторы. Конечно же речь не идет о Цамаксе или Фитокальцевите.Я поняла!Так и подумала, что давать постоянно не нужно, но решила уточнить.Выбирать будем самые лучшие.Про Цамакс или Фитокальцевит я даже и не слышала.
Дениска Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Всем откликнувшимся спасибо!Я поняла!Так и подумала, что давать постоянно не нужно, но решила уточнить.Выбирать будем самые лучшие.Про Цамакс или Фитокальцевит я даже и не слышала.Советую Canina Канилеттен+ГАГ.
Nick_V Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Советую Canina Канилеттен+ГАГ.Рекомендации по применению: Взрослым животным при натуральном типе кормления - ежедневно по 1 таблетке Канилеттен (либо по 1 чайной ложке Канипульвер) на 10 кг живой массы постоянно.Ирина, так его все же лучше курсоами или постоянно?
Дениска Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Рекомендации по применению: Взрослым животным при натуральном типе кормления - ежедневно по 1 таблетке Канилеттен (либо по 1 чайной ложке Канипульвер) на 10 кг живой массы постоянно.Ирина, так его все же лучше курсоами или постоянно?Курсами. Как и у людей, обычно в межсезонье.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти