Фазер Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Мы теперь на натуралке.Прошу совета у тех, кто кормит своих собак натуральной пищей.Обязательно ли нужны витамины? На витамины раньше на сухом корме организм реагировал плохо.Большинство ветеринаров советует, некоторые говорят, что в хорошей натуральной пище есть все, что надо.Если витамины нужны, то постоянно или курсами, и какие лучше и безобиднее для печени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna&Orra&Yola Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 тоже присоседюсь с вашего позволения. мы тоже на натуралке.утром творог с кефиром или отварной рис с овощами и нерафинированным масломвечером мясо или рубец.никакие витамины не пьём, но тоже интересует, а может надо? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessica Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Наш ветеринар сказал, что поливитамины нужны, давать желательно курсами. Мы на натуралке с января, помимо постоянного добавления растительного масла (оливкового/подсолнечного/льняного) периодическими даю курсами пивные дрожжи. Сейчас, после отпуска, проведенного собакой в очень активной работе, хочу начать давать Хэппи Дог Мультивитамин Минерал - поливитамины при натуральном кормлении http://www.happydog.ru/produkcija/diety-i-dobavki/multivitamin-mineral/ Однако про безобидность для печени именно этих витаминов сказать ничего не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 На натуралке витамины дают курсами ,у взрослых собак - это курс месяц в полгода или же два месяца в году. Лучше выбирать качественные комплексные препараты + хондропротекторы. Конечно же речь не идет о Цамаксе или Фитокальцевите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фазер Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Всем откликнувшимся спасибо!На натуралке витамины дают курсами ,у взрослых собак - это курс месяц в полгода или же два месяца в году. Лучше выбирать качественные комплексные препараты + хондропротекторы. Конечно же речь не идет о Цамаксе или Фитокальцевите.Я поняла!Так и подумала, что давать постоянно не нужно, но решила уточнить.Выбирать будем самые лучшие.Про Цамакс или Фитокальцевит я даже и не слышала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Всем откликнувшимся спасибо!Я поняла!Так и подумала, что давать постоянно не нужно, но решила уточнить.Выбирать будем самые лучшие.Про Цамакс или Фитокальцевит я даже и не слышала.Советую Canina Канилеттен+ГАГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_V Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Советую Canina Канилеттен+ГАГ.Рекомендации по применению: Взрослым животным при натуральном типе кормления - ежедневно по 1 таблетке Канилеттен (либо по 1 чайной ложке Канипульвер) на 10 кг живой массы постоянно.Ирина, так его все же лучше курсоами или постоянно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Рекомендации по применению: Взрослым животным при натуральном типе кормления - ежедневно по 1 таблетке Канилеттен (либо по 1 чайной ложке Канипульвер) на 10 кг живой массы постоянно.Ирина, так его все же лучше курсоами или постоянно?Курсами. Как и у людей, обычно в межсезонье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти