Речка Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Тогда мяч на верёвке. Тяговая игра более интерактивна. Мячик вы бросить, он за ним побежал и находится далеко от вас, плюс не затянут в игру, может в этот момент уйти, а ухватка не даёт расслабиться.
Олька и Марти Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 Тогда мяч на верёвке. Тяговая игра более интерактивна. Мячик вы бросить, он за ним побежал и находится далеко от вас, плюс не затянут в игру, может в этот момент уйти, а ухватка не даёт расслабиться.Аааа понятно, тогда будем с канатом.Да, с мячиком плохая идея была. Он у меня после игры в мяч никак не может на команды переключиться, все скачет вокруг мяч требует.
Речка Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Нужно учить слышать и через такое возбуждение)))
Линда777 Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 А я всем кто руки тянет говорю "попробуйте, погладьте если не боитесь без руки остаться" все так резко отскакивают. Пусть лучше думают, что он кусачий, чем затискают и он не дай бог правда укусит.(хотя мне кажется он даже не знает, что такое кусаться :lol2: )Потом люди начнут от собак шарахаться, научат своих детей бояться. А дальше, после страха, может и ненависть появиться.Лично я всем разрешаю с Линдой общаться, и вся местная детвора и их мамочки любят нас. Но спрашивать разрешения, конечно надо. Я спрашиваю!
Олька и Марти Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 Потом люди начнут от собак шарахаться, научат своих детей бояться. А дальше, после страха, может и ненависть появиться.Лично я всем разрешаю с Линдой общаться, и вся местная детвора и их мамочки любят нас. Но спрашивать разрешения, конечно надо. Я спрашиваю!Местные ребята все играют с Марти, да и с дочкой я во дворе гуляю и собак с нами, много еще мамок с детьми приходят, все знают, что он добрый. Но...я уже несколько раз попадала на мужиков, которые подходят и без спроса начинают гладить пса, после этого я этим странным дядькам стала говорить, что пес может укусить.А недавно вообще на странного наткнулись: шли к парку тут сзади меня хватают за локоть, я аж подпрыгнула, дядька обходит меня хватает поводок, садится к псу и начинает его тискать, и все это молча, не говоря ни слова....я была просто в ступоре сама ничего сказать не успела, не ожидала. Когда пришла в себя дядька уже встал и пошел дальше своей дорогой....Так что таким личностям мне проще сказать, что пес укусит.А еще по городу мы ходим в наморднике, так все шарахаются считая что Марти опасен....
Речка Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Но...я уже несколько раз попадала на мужиков, которые подходят и без спроса начинают гладить пса, после этого я этим странным дядькам стала говорить, что пес может укусить.А недавно вообще на странного наткнулись: шли к парку тут сзади меня хватают за локоть, я аж подпрыгнула, дядька обходит меня хватает поводок, садится к псу и начинает его тискать, и все это молча, не говоря ни слова....Гы. А вы в следующий раз попробуйте внезапно, с писком умиления начать тискать самого мужика! :lol2: "Уй, ты ж, моя прелесть!!!" И за брыльки его так, дзынь-дзынь.Сам дёру даст. :lol2: Я так в метро делала, когда собак начинали без объявления войны гладить))))
Shaman Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Я так в метро делала, когда собак начинали без объявления войны гладить))))я зарыдалаааа))))
Serebro Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 лишь бы потом их жены не пошли в атаку :lol2:
Речка Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Ха, жены-то и начинают их в даль голубую тащить за руку)))
Олька и Марти Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Опубликовано 12 октября, 2012 Гы. А вы в следующий раз попробуйте внезапно, с писком умиления начать тискать самого мужика! :lol2: "Уй, ты ж, моя прелесть!!!" И за брыльки его так, дзынь-дзынь.Сам дёру даст. :lol2: Я так в метро делала, когда собак начинали без объявления войны гладить)))) :roflmao: :roflmao: :roflmao: Ха хорошая идея!!!!!так и сделаю!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти