Windsor Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 как сладко спите вместе :Jumpy: :blush-anim-cl:
Фрай и Мария Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 Фрай такой классный, такой рыженький на белом))) И Арчи так же иногда сядет - задумается))) Как сладко вы спите, а вот моего шилопопа не заставишь на диван залезть, чтобы поспать вместе)))Спасибки)))это он впервые так со мной уснул :dribble: а так просто рядом иногда лежит)))как сладко спите вместе :Jumpy: :blush-anim-cl: :thumbup: самой понравилось)))
Далекая Радуга Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 О, я тоже так хочу! :clap_1: Но для Дрейка диван - табу (кошкина вотчина), так что я к нему сама на пол сползаю и тискаю :dribble:
Маша и Мишель Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Привет Маша :buket1: Как у вас дела? что новенького?
Фрай и Мария Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 Привет Маша :buket1: Как у вас дела? что новенького?Привет Машуль ;) Нового пока ничего)))все так же серо и уныло на улице, жду снега, чтобы хорошо гулять по вечерам...по грязюке особо не разгуляешься)))Зубы у нас передние все сменились кроме клыков...а вот насчет дальних даж не пойму))))как их там отличать :D Дома гоняется как слоненок уже, из коридора в спальню, из спальни в зал, причем как бес вселится в него, мы с Максом угараем просто, летит как чумовой задница к низу передними гребет :lol2: это надо видео заснять)))
Маша и Мишель Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Привет Машуль ;) Нового пока ничего)))все так же серо и уныло на улице, жду снега, чтобы хорошо гулять по вечерам...по грязюке особо не разгуляешься)))Зубы у нас передние все сменились кроме клыков...а вот насчет дальних даж не пойму))))как их там отличать :D Дома гоняется как слоненок уже, из коридора в спальню, из спальни в зал, причем как бес вселится в него, мы с Максом угараем просто, летит как чумовой задница к низу передними гребет :lol2: это надо видео заснять)))А! Танец бешеного кабачка? :dribble: Знаем-знаем! У нас тоже самое :lol2: Особенно после помывки!Вся такая собирается в комок, жопу поджимает, на мордени вообще какое-то немыслемое выражение :crazy: , она еще и завывает в этот момент! :lol2: вообщем смешнючие у нас собачки :roflmao: Я тоже так хочу на видео это заснять, но только за камеру берусь, все у Мишельки опять покер фэйс :gleam:
Фрай и Мария Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 А! Танец бешеного кабачка? :dribble: Знаем-знаем! У нас тоже самое :lol2: Особенно после помывки!Вся такая собирается в комок, жопу поджимает, на мордени вообще какое-то немыслемое выражение :crazy: , она еще и завывает в этот момент! :lol2: вообщем смешнючие у нас собачки :roflmao: Я тоже так хочу на видео это заснять, но только за камеру берусь, все у Мишельки опять покер фэйс :gleam: :lol2: я вот тоже пока ловлю момент он успокаивается, надо раздразнить уже с камерой))))а так вообще да, смех да и только :dribble:
Windsor Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 :lol2: :lol2: мы тоже так бесились помладше были)))) это что-то!шас давно не мыла его, после мытья такая же фигня))) :thumbup:
Archibal'd Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 А! Танец бешеного кабачка? :dribble: Знаем-знаем! У нас тоже самое :lol2: Особенно после помывки!Вся такая собирается в комок, жопу поджимает, на мордени вообще какое-то немыслемое выражение :crazy: , она еще и завывает в этот момент! :lol2: вообщем смешнючие у нас собачки :roflmao: Я тоже так хочу на видео это заснять, но только за камеру берусь, все у Мишельки опять покер фэйс :gleam:Ахаха, Маша :lol2: танец бешеного кабачка :lol2: у нас так каждый день)))) значит мы не одиноки))) несется сшибая все на своем пути, никого не замечая и все заканчивается так же внезапно как и начинается))
Виталий Нурк Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Вернулись с прогулки)Гуляли по стадиону, снега конечно не сугробы, но Фрай побегал от души :dribble: Жаль только видео снимала, на на нем ни черта не видно((((обещаю в выходные по светлому сделаю...правда по прогнозу дожди...не долго счастья нам снежного видеть Ну зато несколько фото есть)Ой что это такое :clap_1: это снег))))уууууууухххххххххххххххххх :clap_1:
Фрай и Мария Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Опубликовано 9 декабря, 2012 У нас были продуктивные выходные :thumbup: В контакте как то случайно через друзей друзей, друзья друзей увидела девушку с лабром коричневым, оказалось у нее девочка Челси, ей 1 год и 3 месяца. Вчера вечером они приходили к нам на стадион, вот это Фрай потусил :dribble: бедолга спал без задних ног до утра и весь день :lol2: Фотки не делала, было темно...Зато сегодня мы поехали все вместе на тусу ретриверов, оказывается и у нас такое есть :gleam: Правда добираться на машине туда...далековато от дома...Вот такая компашка:Фрай вел себя неподобающе местами :lol2: Красавица Марси :thumbup: черный лабр Балу мальчик 1 год 4 мес.шоколадка Челси девочка 1 год 3 мес.палевый Бен мальчик 5,5 мес.белоснежка Марси девочка золотистый ретривер сколько ей не знаю, но такая красивая :dribble: овчарка Джери по возрасту год наверное с лишним)Бедный Фрай еле ноги передвигал до дома :lol2:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 клёвая туса у вас :thumbup:
Фрай и Мария Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 клёвая туса у вас :thumbup:Спасибо)сама рада, что есть теперь компания, в которой можно погулять :clap_1: жалко что далековато от дома, я бы каждый день тусила там)но раза 2-3 в неделю планирую ездить)
Windsor Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 классно как! здоровская тусовка! :thumbup: Винька помладше был, тоже висеть на старших собаках пытался :lol2: все такие красивые!и снега у вас совсем нет...тепло :sorry:
Фрай и Мария Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Опубликовано 12 декабря, 2012 классно как! здоровская тусовка! :thumbup: Винька помладше был, тоже висеть на старших собаках пытался :lol2: все такие красивые!и снега у вас совсем нет...тепло :sorry:Снега нет, но минус 15 :thumbdown: холодрыга
Windsor Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Снега нет, но минус 15 :thumbdown: холодрыгаэге... -35 с ветром,мм? :gleam: как у вас вообще дела? как успехи в обучении у Фрайчика?
Фрай и Мария Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Опубликовано 12 декабря, 2012 эге... -35 с ветром,мм? :gleam: как у вас вообще дела? как успехи в обучении у Фрайчика?Тут же еще от влажности зависит...у нас минус 20 может как у вас все -30))))Учимся потихоньку, закрепляем команды, иногда бананы в ушах канешна на улице, но в основном послушник :gleam: Да и холод сейчас без снега, толком не гуляем долго
Stasy_Doro Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Привет! Какая у вас тусня классная!!! Ээээх, а мы вот скучаем без друзей=( все выходят минут на 20 погулять=( и, либо не в наше время, либо уже чешут домой=( а нам так нравится по снежку гулять, что мы совсем не обращаем внимания на холодрыгу! Лучше потом дома чайком под теплым пледиком согреваться=)ps спасибо огромное за поздравления=) нам очень приятно=)
Фрай и Мария Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Опубликовано 12 декабря, 2012 Привет! Какая у вас тусня классная!!! Ээээх, а мы вот скучаем без друзей=( все выходят минут на 20 погулять=( и, либо не в наше время, либо уже чешут домой=( а нам так нравится по снежку гулять, что мы совсем не обращаем внимания на холодрыгу! Лучше потом дома чайком под теплым пледиком согреваться=)ps спасибо огромное за поздравления=) нам очень приятно=)Спасибки)в эту компанию у меня тоже впервые попасть получилось, далековато от дома, но планирую на выходных ездить туда, может среди недели тоже получаться будет :rolleyes: снега у нас пока нет...не очень инетерсно на улице, только дубак :cold:
Lina-Lina Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Маша, здравствуйте!)Какой у вас Фрай красавец! ТТТ на такого чудесного малыша))))А мы, Лина, Дельвиг и Вилька, очень рады знакомству с вами)))):blush2:
Фрай и Мария Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Опубликовано 13 декабря, 2012 Маша, здравствуйте!)Какой у вас Фрай красавец! ТТТ на такого чудесного малыша))))А мы, Лина, Дельвиг и Вилька, очень рады знакомству с вами)))):blush2:Привет :thumbup: спасибки огромное :blush2: очень рады с вами познакомиться, заходите к нам почаще :dribble: Пойду почитаю вашу темку :clap_1:
Фрай и Мария Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 Нам сегодня 5 месяцев, но никто и не заметил :dntknw:
Archibal'd Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Нам сегодня 5 месяцев, но никто и не заметил :dntknw:О - ё - ёй... Маша, простите нас, неземечалистых таких! Поздравляем - поздравляем - поздравляем!!!! Пусть Фрайчик растет здоровым, послушным и крепеньким малышом!!!))) Радует папу и маму)))Целуйте в кожаный носик от нас) :buket2:
Windsor Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Простите нас :sorry: От вас новостей никаких, и в темку не заходили :sorry: С опозданием, но поздравляем Фрайчика с мини-юбилеем :nyam: :buket2:
Фрай и Мария Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Опубликовано 25 декабря, 2012 О - ё - ёй... Маша, простите нас, неземечалистых таких! Поздравляем - поздравляем - поздравляем!!!! Пусть Фрайчик растет здоровым, послушным и крепеньким малышом!!!))) Радует папу и маму)))Целуйте в кожаный носик от нас) :buket2:Спасибки, передала чмок в носик :rolleyes: Простите нас :sorry: От вас новостей никаких, и в темку не заходили :sorry: С опозданием, но поздравляем Фрайчика с мини-юбилеем :nyam: :buket2:Спасибо)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.