Дениска Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 приходит в норму) это там с почками болезнь какая то.. защимило что-то и больно ходить было. капельницу третий день ставим. вроде ничего) бегает - прыгает))А диагноз-то какой? И что с семенниками?
ALEX_spb Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 А диагноз-то какой? И что с семенниками?Ну да..учитывая, что в почках нечему "защемляться", то диагноз странный. И красные семенники при почках - первый раз слышу.
Nata28lia Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Опубликовано 13 октября, 2012 красные были - потому что аллергия. первый раз слышите? ну да, учитывая ваши диагнозы можно было собаку смело усыплять! врачи блин) это не в почках защимило. почки больные. хронический цистит. а если вы не знаете какие при этом боли, то конечно для вас это странно.
ALEX_spb Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 красные были - потому что аллергия. первый раз слышите? ну да, учитывая ваши диагнозы можно было собаку смело усыплять! врачи блин) это не в почках защимило. почки больные. хронический цистит. а если вы не знаете какие при этом боли, то конечно для вас это странно.Хм.. сами все знаете, врачи у вас отличные.. зачем тему-то открывали? :hmm: P.S. В моем доме кобели живут с 1989 года. Ни у одного из них не были красные яйца при аллергии :blush2: А цистит - это не больные почки, это воспалительное заболевание мочевого пузыря.Решила перепроверить свои знания про хронический цистит и позвонила двум очень известным практикующим врачам г. Петербурга. Итог разговора - хроничесий цистит никогда не вызывает острой боли (такой, что собака ходить отказывается), для постановки диагноза нужен анализ мочи и УЗИ мочевого пузыря. Показания к диагнозу - частое мочеиспускание. Ну это же питерские врачи... подумаешь - практика всего-лишь 25-30 лет и постоянные поездки на вет.конференции для обмена опытом. Их слушать точно не нужно :lol2: . Кстати - порекомендовано (здесь уже писали об этом)сдать анализ на лептоспироз. :blush2: Вам нравится диагноз ваших врачей - не смею спорить. Это ваша собака.
Nata28lia Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) меня устраивает диагноз нашего постоянного врача. моя собака после его лечения отлично себя чувствует. а я и не говорила что цистит это почки. у него и почки больные и цистит хронический.*****поостыньте! С хамством и матом вы не по адресу. Изменено 13 октября, 2012 пользователем Маша и Мика нарушение правил форума
Маша и Мика Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 меня устраивает диагноз нашего постоянного врача. моя собака после его лечения отлично себя чувствует. а я и не говорила что цистит это почки. у него и почки больные и цистит хронический.*****поостыньте! С хамством и матом вы не по адресу.Если больше Вам ответы на Ваши вопросы не нужны и проблема снята, нажмите "Жалоба" на своем сообщение и попросите закрыть тему, как более не актуальную. Тем не менее будет логично, если Вы обратившись сюда с вопросом, отпишетесь по итогам решения проблемы врачами: что это было, чем обусловлено и как вылечено. Вам задают разумные уточняющие вопросы и справедливо рассчитывают получить ответы.
Дениска Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 меня устраивает диагноз нашего постоянного врача. моя собака после его лечения отлично себя чувствует. а я и не говорила что цистит это почки. у него и почки больные и цистит хронический.Ну и отлично! У вашей собаки и цистит и почки хронические и все дело в яйцах.... Мы все отлично поняли...
boris67 Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Доброго всем времени суток! У меня примерно таже проблемма. Собаке 3 года.Девочка. Стерилизованная. Привита полным комплексом прививок! По паспорту- метис бельгийской овчарки. Но судя по всему, часть овчарки, а вот туловище- типичного лабродора! Суть проблемы. Не хочет ходить. А если и ходит, то на прямых ногах. Целыми днями лежит. Это длится уже четыре дня. Приходится насильно стягивать с лежака, и "выгонять" на улицу. На прогулке сначала бежит лениво, затем удается ее расшевелить, и уже бегает не плохо(но все равно не так как обычно). Затем после прогулки опять лежит, и не хочет вставать. Скорее всего только с задними лапами проблема. т.к. когда мы пытались лапы потрогать, пару раз даже взвизгнула. Правда потом я ей лапы мял, гладил, больше не визжала. Нос мокрый и холодный, температура норм., кушает как обычно. Вот сейчас на кого то гавкает на участке. т.е. все как обычно, кроме хождения. Собака живет/содержится в частном доме. Три дня сама, четыре дня с нами. Когда сама- живет в будке, когда с нами- в доме. т.е. условия содержания нормальные. Любит постоянно лежать на траве. Сейчас холодно, может застудила?!Еще у нас в этом году полно на лугу мышей. Она их ловит. Но не ест. Может зараза какая от них?Прошу совета! Заранее спасибо за любой ответ!!! Изменено 3 ноября, 2014 пользователем boris67
Нечаева и Ко Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Доброго всем времени суток! У меня примерно таже проблемма. Собаке 3 года.Девочка. Стерилизованная. Привита полным комплексом прививок! По паспорту- метис бельгийской овчарки. Но судя по всему, часть овчарки, а вот туловище- типичного лабродора! Суть проблемы. Не хочет ходить. А если и ходит, то на прямых ногах. Целыми днями лежит. Это длится уже четыре дня. Приходится насильно стягивать с лежака, и "выгонять" на улицу. На прогулке сначала бежит лениво, затем удается ее расшевелить, и уже бегает не плохо(но все равно не так как обычно). Затем после прогулки опять лежит, и не хочет вставать. Скорее всего только с задними лапами проблема. т.к. когда мы пытались лапы потрогать, пару раз даже взвизгнула. Правда потом я ей лапы мял, гладил, больше не визжала. Нос мокрый и холодный, температура норм., кушает как обычно. Вот сейчас на кого то гавкает на участке. т.е. все как обычно, кроме хождения. Собака живет/содержится в частном доме. Три дня сама, четыре дня с нами. Когда сама- живет в будке, когда с нами- в доме. т.е. условия содержания нормальные. Любит постоянно лежать на траве. Сейчас холодно, может застудила?!Еще у нас в этом году полно на лугу мышей. Она их ловит. Но не ест. Может зараза какая от них?Прошу совета! Заранее спасибо за любой ответ!!!Хочется УБИТЬСЯ!....." Примерно та же проблема".... Длится 4 дня.... :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: Продолжаем "лечиться" на форуме у опытных ветеринаров. :thumbdown:
Даша Шулеко Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Надо ее показать хорошему ветеринару, желательно ортопеду. По крайней мере в клинике, где есть ренген. Может быть дисплазия, артрит, артроз. Холод может обострить. Поищите местный собачий форум и там спросите контакты хороших ветеринаров, проверенных.
boris67 Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Надо ее показать хорошему ветеринару, желательно ортопеду. По крайней мере в клинике, где есть ренген. Может быть дисплазия, артрит, артроз. Холод может обострить. Поищите местный собачий форум и там спросите контакты хороших ветеринаров, проверенных.Спасибо!!!
boris67 Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Были у врача. Диагноз полиартрит. Выписали уколы разные. Будем лечиться. Всем большое спаибо за участие!!! Изменено 7 ноября, 2014 пользователем boris67
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти