Аня и Шон Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Здравствуйте! На этом форуме меня регистрировала подруга,со своего компьютера и своего почтового ящика.Что мне надо сделать,чтобы изменить эти настройки под себя:новый пароль и мой почтовый ящик.Спасибо!
Абби и Семья Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Здравствуйте! На этом форуме меня регистрировала подруга,со своего компьютера и своего почтового ящика.Что мне надо сделать,чтобы изменить эти настройки под себя:новый пароль и мой почтовый ящик.Спасибо!1.2.3.
Аня и Шон Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) 1.2.3.А менять и то,и то нужно? Или почты достаточно? Изменено 9 октября, 2012 пользователем Аня и Шон
Павел Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Сисадмины вообще рекомендуют менять пароль каждый месяц, только ни кто этого не делает.
Аня и Шон Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Опубликовано 24 октября, 2012 ЗДРАВСТВУЙТЕ! Хотела отблагодарить форумчан,написавших мне слова сочувствия в моей теме(поставить "спасибо"),но мне пишет,что лимит превышен за сегодня.Хотя все предыдущие спасибки были поставлены вчера.
нюся Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Добрый день! Помогите вернуться на форум под прежним ником (Аня и Шон.После изменения пароля,смотри выше,я не выходила с форума кнопкой "закрыть".А недавно пришлось полностью выключать компьютер,и при вводе старого пароля,войти под прежним ником не получается.Что делать?
Наталия Нестерова Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Все получилось.)))Ура! С возвращением)))
Аня и Шон Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 Ура! С возвращением)))Спасибо! Я так рада,что все получилось! Мой родной любимый форум! :good:
Аня и Шон Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Опубликовано 21 апреля, 2015 Дублирую свое сообщение, так как в прошлый раз ничего не вышло! Здравствуйте! На этом форуме меня регистрировала подруга,со своего компьютера и своего почтового ящика.Что мне надо сделать,чтобы изменить эти настройки под себя:новый пароль и мой почтовый ящик.Спасибо! Возможно ли сохранив этот профиль,поменять ее почтовый ящик при регистрации, на свой сейчас?
Марина и Айрон Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Дублирую свое сообщение, так как в прошлый раз ничего не вышло! Здравствуйте! На этом форуме меня регистрировала подруга,со своего компьютера и своего почтового ящика.Что мне надо сделать,чтобы изменить эти настройки под себя:новый пароль и мой почтовый ящик.Спасибо! Возможно ли сохранив этот профиль,поменять ее почтовый ящик при регистрации, на свой сейчас?Напишите Павлу с того электронного адреса, который использовался при регистрации.support@labrador.ru
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти