Аня и Шон Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Здравствуйте! На этом форуме меня регистрировала подруга,со своего компьютера и своего почтового ящика.Что мне надо сделать,чтобы изменить эти настройки под себя:новый пароль и мой почтовый ящик.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Здравствуйте! На этом форуме меня регистрировала подруга,со своего компьютера и своего почтового ящика.Что мне надо сделать,чтобы изменить эти настройки под себя:новый пароль и мой почтовый ящик.Спасибо!1.2.3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Шон Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) 1.2.3.А менять и то,и то нужно? Или почты достаточно? Изменено 9 октября, 2012 пользователем Аня и Шон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Сисадмины вообще рекомендуют менять пароль каждый месяц, только ни кто этого не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Шон Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 ЗДРАВСТВУЙТЕ! Хотела отблагодарить форумчан,написавших мне слова сочувствия в моей теме(поставить "спасибо"),но мне пишет,что лимит превышен за сегодня.Хотя все предыдущие спасибки были поставлены вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нюся Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Добрый день! Помогите вернуться на форум под прежним ником (Аня и Шон.После изменения пароля,смотри выше,я не выходила с форума кнопкой "закрыть".А недавно пришлось полностью выключать компьютер,и при вводе старого пароля,войти под прежним ником не получается.Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Шон Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Все получилось.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Все получилось.)))Ура! С возвращением))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Шон Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Ура! С возвращением)))Спасибо! Я так рада,что все получилось! Мой родной любимый форум! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Шон Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Дублирую свое сообщение, так как в прошлый раз ничего не вышло! Здравствуйте! На этом форуме меня регистрировала подруга,со своего компьютера и своего почтового ящика.Что мне надо сделать,чтобы изменить эти настройки под себя:новый пароль и мой почтовый ящик.Спасибо! Возможно ли сохранив этот профиль,поменять ее почтовый ящик при регистрации, на свой сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Дублирую свое сообщение, так как в прошлый раз ничего не вышло! Здравствуйте! На этом форуме меня регистрировала подруга,со своего компьютера и своего почтового ящика.Что мне надо сделать,чтобы изменить эти настройки под себя:новый пароль и мой почтовый ящик.Спасибо! Возможно ли сохранив этот профиль,поменять ее почтовый ящик при регистрации, на свой сейчас?Напишите Павлу с того электронного адреса, который использовался при регистрации.support@labrador.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти