barberry Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Не соглашусь,мне важнее мнение ортопеда,а не Барбосова,он чего хочешь выявит в любую сторону.Самошкин выдает заключение,если снимки делать у него. Мне тоже вполне достаточно заключения Самошкина. В РКФ последнее время не сдаю.
Panchenko Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Мне тоже вполне достаточно заключения Самошкина. В РКФ последнее время не сдаю. Прекрасно! ...а я сдаю, хотя сама прекрасно знаю, что там за буква, сдаю просто так, потому как делать нечего, задно, когда за бумагами в РКФ еду, по-пути... :sorry: может тип- пример подавать...или так, по-инерции. Но, наверное- потому, что "так положено".
barberry Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Прекрасно! ...а я сдаю, хотя сама прекрасно знаю, что там за буква, сдаю просто так, потому как делать нечего, задно, когда за бумагами в РКФ еду, по-пути... :sorry: может тип- пример подавать...или так, по-инерции. Но, наверное- потому, что "так положено".мне не хочется, чтобы на степень А от Самошкина, Барбосов поставил В, как он это поставил уже одной моей собаке.
Panchenko Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 мне не хочется, чтобы на степень А от Самошкина, Барбосов поставил В, как он это поставил уже одной моей собаке. Согласна! Моей Шебе он так же сделал, на чистые АА поставил- В, ну, что теперь сделаешь, если дохтор не слишком уж и специалист :dntknw: ! Я теперь знаю об этом и не парюсь. ( при этом я точно знаю, какую ошибку и что на что он подумал, а на самом деле, он просто не знает, как прикрепляется круглая связка ТБС). Оцениваю и сдаю, фоткаю для себя, чтобы точно иметь документ-снимок, и всё, что напишет, то на его совести.
barberry Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Согласна! Моей Шебе он так же сделал, на чистые АА поставил- В, ну, что теперь сделаешь, если дохтор не слишком уж и специалист :dntknw: ! Я теперь знаю об этом и не парюсь. ( при этом я точно знаю, какую ошибку и что на что он подумал, а на самом деле, он просто не знает, как прикрепляется круглая связка ТБС). Оцениваю и сдаю, фоткаю для себя, чтобы точно иметь документ-снимок, и всё, что напишет, то на его совести.ну вот и зачем ему отдавать снимки? Я не вижу в этом никакого смысла. Документ и точное описание снимка я беру у Самошкина И.Б.
Panchenko Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 ну вот и зачем ему отдавать снимки? Я не вижу в этом никакого смысла. Документ и точное описание снимка я беру у Самошкина И.Б. И точно, нет никакого смысла!..... :blush2:
Ларти и Понтус Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 ?имелось ввиду, что не только Вашим, а и не Вашим тоже.
ТатьянаДарк Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 ну вот и зачем ему отдавать снимки? Я не вижу в этом никакого смысла. Документ и точное описание снимка я беру у Самошкина И.Б.Согласна полностью. А вот в родословную детей данные никакие не идут?
Ларти и Понтус Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 А отдавать в РКФ приходится, тк заключение Самошкина, Давыдова и др. профессионалов официальным не считается, к сожалению.
Оливка Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Вот тоже мечтаю снимки Ливке сделать, но как же это сделать у нас?Скажите, очень многое зависит от правильности исполнения этой процедуры?Блин, и на сколько потом можно верить такому деянию?Может, кто посоветует?, так сказать на опыте достоверном, где у нас, ну или близко от нас можно сделать снимки на дисплазию?
Бренда Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 А отдавать в РКФ приходится, тк заключение Самошкина, Давыдова и др. профессионалов официальным не считается, к сожалению.А ретриверам и не надо официальное заключение для допуска к разведению.
Vampirsha Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Вот тоже мечтаю снимки Ливке сделать, но как же это сделать у нас?Скажите, очень многое зависит от правильности исполнения этой процедуры?Блин, и на сколько потом можно верить такому деянию?Может, кто посоветует?, так сказать на опыте достоверном, где у нас, ну или близко от нас можно сделать снимки на дисплазию?по Тюмени ничего не скажу,но в в Екатеринбурге есть хороший врач,который делает хорошие снимки. Если нужно будет скину в ЛС
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.