LuK Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 На Клавсе висит тема про собаку, похожую на метиса лабрадора, которую видят на платформе Октябрьской ж/д. Собака на фотографии с ошейником, похожа на домашнюю. Может кто признает своего кураторского пёсу?/>http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=601;action=display;num=1348997999Фото - в теме (у меня, к сожалению, радикал на работе заблокирован, а в той теме ссылка некорректная).
Пряня&Мич Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Это не метис лабра......на мой взгляд лабра там вообще не было никогда....
Ната&Чана Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 там 2 приюта, может от туда сбежал?
Грымзик Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 У нас на дачах такой точно живёт,бездомный...Я бы тоже не подумала,что это метис лабра...
LuK Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 А это так важно, какой % лабрадорьей крови течет в этой собаке? Такую собаку вполне могли пристраивать как метиса лабрадора (цвет шерсти, плотное телосложение, уши висят, хвост не кольцом, нос "зимний" и т.д.), поэтому и написала "собака, похожая на метиса лабрадора"... Я перепостила это объявление с тем, чтобы кураторы посмотрели, не пристроенный ли это их питомец болтается на платформе. К чему выяснения "породности"?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.