LuK Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 На Клавсе висит тема про собаку, похожую на метиса лабрадора, которую видят на платформе Октябрьской ж/д. Собака на фотографии с ошейником, похожа на домашнюю. Может кто признает своего кураторского пёсу?/>http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=601;action=display;num=1348997999Фото - в теме (у меня, к сожалению, радикал на работе заблокирован, а в той теме ссылка некорректная). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 А какого он цвета?Может Буч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuK Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Нет, этот палевый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заграй+Марс Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Это не метис лабра......на мой взгляд лабра там вообще не было никогда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 там 2 приюта, может от туда сбежал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 У нас на дачах такой точно живёт,бездомный...Я бы тоже не подумала,что это метис лабра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuK Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 А это так важно, какой % лабрадорьей крови течет в этой собаке? Такую собаку вполне могли пристраивать как метиса лабрадора (цвет шерсти, плотное телосложение, уши висят, хвост не кольцом, нос "зимний" и т.д.), поэтому и написала "собака, похожая на метиса лабрадора"... Я перепостила это объявление с тем, чтобы кураторы посмотрели, не пристроенный ли это их питомец болтается на платформе. К чему выяснения "породности"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.