kylikysha Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Даш, я тоже не могу конечно претендовать на истину в последней инстанции, но так нам наш кинолог говорил. Что пока щен маленький важно давать вкусняшки каждый раз, а потом уже не каждый и в хаотичном порядке - как ты говоришь чтобы для собаки был сюрприз когда дадут а когда нет. Рокки был маленький я всегда давала, сейчас уже нет :dntknw: Про "возбуждение" насмешила :lol2: Даш это не возбуждение, это у кобелей строние такое, когда они садятся в каком то определенном положении их достоинство вылезает наружу :lol2: сама по началу раздражалась, а потом привыкла :doh:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Ой, не могу, какой забавный Ранец!)))) особенно в ванной - лапищщщщи такие мощный висят, ухи огромные)))) а на груди у Ранца не звезда, а комета!
Olenka Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Какой большой зверь теперь, а мордаха совсем еще щенячья! Фотографии наичудеснейшие, серия сравнений замечательная!
Valencia Gracia Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Фото вообще классные, и в ванной :thumbup: Моя так спокойно сидеть не будет. И так мило выпрашивает, я б не выдержала :thumbup: Вообще очень очаровательный малый- ему очень повезло, что вы у него есть :thumbup:
Stasy_Doro Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 ааааа, Даш, какие фотки офигенные!!!мне особенно нравится вторая фотка из цикла "Ранец и палка"=) ну моська забавная - отпад!!!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 ранец прям плюшка, на моськи такие складочки, прям потискать хочеться)
Катя + Майла Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Даш, привет!просто привет. и всё ;)мы снова вернулись, болтушки такие :)как же ты рассказываешь прикольно, в моем стиле ;)
Даша и Ранец Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Спасибо вам всем большое за хорошие распрекрасные слова! Мы с Ранцем рады и гордимся друг другом)Отвечу всем персонально сегодня, а пока расскажу про неприятность. Дрессировала вчера Ранца на команду "место" - с яблочком. После в качестве награды покормила, после чего Рантий начал жалобно поскуливать. Т.к. гуляли буквально за 3-3,5 часа до этого, скулеж проигнорили - решили, что просто скучно ему. Гулять он пошел с мужской силой, я тем временем отправилась в душ.Возвращаются - и Сережа интересуется, видела ли я, что натворил наш распрекрасныц Ранец. Я перебрала все - описался? сожрал что-то? И главный вопрос - когда он успел? Выхожу из ванной - и вижу... Огромную какашку в коридоре в углу! Честно, я была в шоке - он не какает дома с самых первых дней прогулки, а это почти месяц! Поругала словами слегка (понятное дело, уже было поздно, т.к. обкакался он еще ДО прогулки, но сил не было). Видимо, потому и скулил - просился. Но вот честно - он так странно просился, вообще из другой комнаты и лежа на месте... Потом увидели, что какашка была очень мягкая, как пюре. Ну ладно, все убрали, легли спать. Сегодня утром просыпаюсь - а Сережа говорит, что за ночь Ранец навалил ЕЩЕ ДВЕ КУЧИ! Главное, без предупреждения - без скулежа, без ничего. Обе - очень мягкие. Короче говоря, у нас, похоже, какое-то несварение. Я вижу 2 причины: перебор яблочка (такое вообще бывает?) и несвежая вода. Воду наливала в субботу в комнату (основная вода стоит в коридоре, где мы и кормимся) - и забыла убрать. Не знаю, насколько несвежей вода становится через 2,5 дня... Но это - единственное, что Ранец ел-пил между прогулками. С утра решили его не кормить, влили разбавленного энтеросгеля и отправились на работу. Пока еще домой никто не заезжал. Даже не представляю, что там может быть, - загаженный коридор или идеально здоровая собака?...Вот такие дела :( Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Даша и Ранец
Windsor Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Спасибо вам всем большое за хорошие распрекрасные слова! Мы с Ранцем рады и гордимся друг другом)Отвечу всем персонально сегодня, а пока расскажу про неприятность. Дрессировала вчера Ранца на команду "место" - с яблочком. После в качестве награды покормила, после чего Рантий начал жалобно поскуливать. Т.к. гуляли буквально за 3-3,5 часа до этого, скулеж проигнорили - решили, что просто скучно ему. Гулять он пошел с мужской силой, я тем временем отправилась в душ.Возвращаются - и Сережа интересуется, видела ли я, что натворил наш распрекрасныц Ранец. Я перебрала все - описался? сожрал что-то? И главный вопрос - когда он успел? Выхожу из ванной - и вижу... Огромную какашку в коридоре в углу! Честно, я была в шоке - он не какает дома с самых первых дней прогулки, а это почти месяц! Поругала словами слегка (понятное дело, уже было поздно, т.к. обкакался он еще ДО прогулки, но сил не было). Видимо, потому и скулил - просился. Но вот честно - он так странно просился, вообще из другой комнаты и лежа на месте... Потом увидели, что какашка была очень мягкая, как пюре. Ну ладно, все убрали, легли спать. Сегодня утром просыпаюсь - а Сережа говорит, что за ночь Ранец навалил ЕЩЕ ДВЕ КУЧИ! Главное, без предупреждения - без скулежа, без ничего. Обе - очень мягкие. Короче говоря, у нас, похоже, какое-то несварение. Я вижу 2 причины: перебор яблочка (такое вообще бывает?) и несвежая вода. Воду наливала в субботу в комнату (основная вода стоит в коридоре, где мы и кормимся) - и забыла убрать. Не знаю, насколько несвежей вода становится через 2,5 дня... Но это - единственное, что Ранец ел-пил между прогулками. С утра решили его не кормить, влили разбавленного энтеросгеля и отправились на работу. Пока еще домой никто не заезжал. Даже не представляю, что там может быть, - загаженный коридор или идеально здоровая собака?...Вот такие дела :(Даш, запросто из-за яблочка. Явно расслабило парня.Мы вон в 6 месяцев съели кусок кабачка часов в 8 вечера... 11 часов - я легла спать. Собака погуляна, всё в порядке.. В итоге от скулежа просыпаюсь в 12, вижу что просится, начинаю натягивать штаны - а Виня с несчастным видом садится и делает кучу прям передо мной, а мордень-то виноватая.... и утром в 5 часов выть стал - тоже побежали на улицу, понос.А воду чаще менять надо! Она заслюнивается... это всё равно что 2 дня из одной и той же кружки пить, несвежая, да и неприятно. А собака-то палочки грызёт, облизывает всё на улице, пока пьёт это всё и оказывается в миске. Мы раз в день воду меняем, прям выливаю старую, мою миску и наливаю свежей, пьёт жадно и с удовольствием. Летом у нас вода за 2 дня буквально закисала, до запаха.
Катя + Майла Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 + я и моя собака к яблоку.и + я и моя собака к смене воды раз в день. сама-то каждый раз свеженькую пьешь :naughty: пройдет ваше пюре, надеюсь. не волнуйся сильно! правильно, что не кормила.слушай, токо счас дошло. а вы его два раза в день кормите что ли??
Даша и Ранец Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Опубликовано 14 ноября, 2012 Да пьет он нормальную воду, пьет! :) Есть основная вода, в двухмисочной стойке, в которой он кормится. Там меняем каждый день. А в комнате какое-то время воды не было, а потом я что-то решила налить - да и позабыла про нее... :doh: Кормим мы его 3 раза в день: с утра, днем и вечером. От 4-го раза отказались, т.к. плохо этот раз шел.Насть, наш вот не скулил, понимаешь. Тихонечко лежал в коридоре и слегка поскуливал - и все! Даже в голову не могло прийти, что он сейачс наделает делов, - он так всегда поднывает, когда впадает в скуку. И в ночи он не выл - просто поешл и мерзко обделался... эх, не зря он у нас засРанец :lol2: Мне нравится очень выражение "парня расслабило", так интеллигентно )))Катя+Майла, заходите к нам почаще, заходите :) Вы такие взрослые, я вас, если утрировать, воспринимаю как старых мудрецов, свысока наблюдающих за возней малышни ))))Ксюша с Корицей, КАК мнге нравится "изыди"!!!! :Jumpy: Это просто супер-меша-команда!!! Ууууу, как стебно! ИЗЫДИ!!! Не могу :ohyeah: Про комету мне нравится! Я всегда это называла падающей звездой - но комета гораздо круче! У нас Ранец с кометой! :good: А лапищи только кажутся такими большими :) Хотя я вот вижу много взрослых лабров на фотках - у них тело мощное, крупное, а лапки тоооооненькие... У нас пока не так :)Маша-Мишель, мы теперь тоже пытаемся приучить к "не мешай", у нас в варианте "отодвинься" ))) Вообще так здОрово, когда они случайно учат такие повседневные команды - типа "отойди", когда дверь открываю, "давай лапы", когда в ванной вытираю и т.д. :) Про попу не знаю, что-то мне она видится повсюду... Интересно, это такое строение - или типа травмы какой-нибудь родовой?...Катя-Арчи, эх, хорошо вам, что он под дверью засыпает :) Наш в вашем возрасте - и особенно раньше, - начинал орать под этой самой дверью и пытаться ее выбить :doh: Ксюша и Ричч, спасибо :) У меня специальная собачья одёжа - спец. шапка, спец. куртка, спец. штаны. Все не жалко валять в грязи, об это вытираются запачкавшиеся руки, в этом прям как есть лежит сыр и так далее :lol2: Зато тепло и удобно!Вика с Джесси, у вас там вообще, мини-зверинец ))) детеныш ползает, лабродетеныш ходит, старший детеныш бегает. Красота! :) А ваша девчонка шебутная? Мне почему-то все это время казалось, что она очень спокойная, выдержанная :)Лена-Ламан, да, нам Рантиц тоже очень нравится ))) Как-то так... Возвышенно ) Многоуважаемый Рантий, не изволите ли откакать - и отправиться почивать в покои? :lol2: Я все время придумываю ему всякие имена :)Оля-Рокки, да я и не отрицаю твоих советов про вкусняшки, я просто сама в растерянности - видишь, все по-разному говорят. Зато вчера вот решила образумиться и подавать Рантию вкусняшек побольше - и прокакались )))) Про возбуждение - уж не соглашусь, что это строение. Он у нас выглядит мужественно только иногда! Если похвалить хорошо, долго и активно, если кого нового увидел и тот его погладил, когда бы домой приходим. Там не только мужественность видна - там, простите, и бубенцы дают о себе знать хорошо! :blush2: Оля и Ника - спасибо, заходите еще! Я люблю показывать фото - и особенно делать сравнения, так ностальгично и умильно :)Стася с помиДОРиной, спасибо :) У Ранца к палкам всегда особенное отношение :)Юлия и Джастин, мы сейчас весим 20-21 кг. Кстати как преждевременно дошли до этого веса, так пока и держимся. А что, кажется слишком крупным или слишком мелким? :)Алеся и Айсюха, он ОЧЕНЬ тискабельный :) Слааадкий, мяяяяягкий, тееееееплый уууууу :blush2: А от складочек на морде все время у него глаза как у собаки Баскервиллей ))))Ух, вроде бы всем ответила :)ТАК приятно, что столько человек читают про нас с Рантием! Спасибо вам, друзья! Я в ответ постепенно добираюсь до все новых и новых ваших тем :)
kylikysha Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Какой у тебя ранний мальчик, в 4 месяца уже возбуждается ... надеюсь дети нас не читают :lol2:
Windsor Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 мож боялся выхватить за засранство, вот и молчал? :dntknw: да дискомфорт в желудке явно был, если пищаля б не паниковала, покормила бы день в спокойном режиме, естесственно смекту бы дала или шо-то в этом родеа там бы смотрела на стул.
Даша и Ранец Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Опубликовано 14 ноября, 2012 я думала вы намного больше )))Дааа? :) Взвесились еще раз специально - 21 :) Мне кажется, это мы на фотках такие большие - в жизни не так)
Лен@ и Ламан Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 А мы каждый день съедаем по яблоку во время прогулки , откусываю по чуть чуть , у нас со стулом все в порядке!
Даша и Ранец Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Опубликовано 14 ноября, 2012 Какой у тебя ранний мальчик, в 4 месяца уже возбуждается ... надеюсь дети нас не читают :lol2:Да он возбуждается уже давным-давно! Это какой-то ужас - я месяца в 3 словила его на попытках изнасиловать подушку, а мужественность начала появляться ненамного позже... Вот и сейчас чуть что - сразу вот оно. Ни сфоткать, ни погладить, ничего :doh: :)мож боялся выхватить за засранство, вот и молчал? :dntknw: да дискомфорт в желудке явно был, если пищаля б не паниковала, покормила бы день в спокойном режиме, естесственно смекту бы дала или шо-то в этом родеа там бы смотрела на стул.Я тоже думаю, что дискомфорт был... Ну посмотрим. Мы погуляли вот часа 2 назад - стул мягковат, но оформлен. Дом не закакал :) Не кормился сутки, сейчас дадим стандартную порцию. Думаешь, смекту продолжать? Мы с утреца дали эентеросгель - и пока все.А мы каждый день съедаем по яблоку во время прогулки , откусываю по чуть чуть , у нас со стулом все в порядке!А вы его постепенно вводили? Я вчера тоже давала по маленькому кусочку, специально нарезю всегда. Мы яблоко кушаем уже пару недель, совсем по чуть-чуть сначала, потом... ну не знаю, по четвертинке в день. Вчера целое смолотил, в процессе дрессировки, мин за 30.
Windsor Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Да он возбуждается уже давным-давно! Это какой-то ужас - я месяца в 3 словила его на попытках изнасиловать подушку, а мужественность начала появляться ненамного позже... Вот и сейчас чуть что - сразу вот оно. Ни сфоткать, ни погладить, ничего :doh: :)Я тоже думаю, что дискомфорт был... Ну посмотрим. Мы погуляли вот часа 2 назад - стул мягковат, но оформлен. Дом не закакал :) Не кормился сутки, сейчас дадим стандартную порцию. Думаешь, смекту продолжать? Мы с утреца дали эентеросгель - и пока все.мы насилуем всю свою стаю, состоящую из трёх подушек, двух одеял и двух икеешных мягких собак! :lol2: причём одеяло месяца в 2, не совру, первый раз "изнасиловал"а у нас шас оно не торчит :blush2: было дело, прям блин на улице сядет и ОПА.... смотрите, люди дорогие :doh: энтеросгель - круто, я своему после поноса даже и не давала смекту,когда энтеросгель давала. если энтеросгель, тады не надо смекту,ИМХО. а если ещё и стул "крепчает" то всё хорошо)
Даша и Ранец Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Опубликовано 14 ноября, 2012 мы насилуем всю свою стаю, состоящую из трёх подушек, двух одеял и двух икеешных мягких собак! :lol2: причём одеяло месяца в 2, не совру, первый раз "изнасиловал"а у нас шас оно не торчит :blush2: было дело, прям блин на улице сядет и ОПА.... смотрите, люди дорогие :doh: энтеросгель - круто, я своему после поноса даже и не давала смекту,когда энтеросгель давала. если энтеросгель, тады не надо смекту,ИМХО. а если ещё и стул "крепчает" то всё хорошо)Я, кстати не удивлюсь, если Рантий и раньше 3-х изнасиловал эту подушку - а я просто отрицаю истину :lol2: Причем, меня поразил подход - не просто беспорядочно и странно, а неторопливо и со знанием дела - подушку согнул, как удобно, потом пристроился... Ууууух бандюга малолетняя! :lol2: :doh: И да, я сейчас очень хорошо понимаю про "сядет и ОПА" )) Ну тогда не буду смекту. И энтеросгель пока не буду - покормим сейчас и посмотрим, что будет :) Спасибо тебе, Насть!
Windsor Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Я, кстати не удивлюсь, если Рантий и раньше 3-х изнасиловал эту подушку - а я просто отрицаю истину :lol2: Причем, меня поразил подход - не просто беспорядочно и странно, а неторопливо и со знанием дела - подушку согнул, как удобно, потом пристроился... Ууууух бандюга малолетняя! :lol2: :doh: И да, я сейчас очень хорошо понимаю про "сядет и ОПА" )) Ну тогда не буду смекту. И энтеросгель пока не буду - покормим сейчас и посмотрим, что будет :) Спасибо тебе, Насть!Виня её ещё так деловито под себя подгребает, а зубами за уголок держит.... :thumbup: нэ за что, наблюдай, отписывайся! пусть акакий у Рантия проходит окончательно :lol2:
Лен@ и Ламан Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 А вы его постепенно вводили? Я вчера тоже давала по маленькому кусочку, специально нарезю всегда. Мы яблоко кушаем уже пару недель, совсем по чуть-чуть сначала, потом... ну не знаю, по четвертинке в день. Вчера целое смолотил, в процессе дрессировки, мин за 30.Да нет не постепенно, сразу стали за прогулку по яблоку есть! И ещё , щенки не возбуждаются в 3 месяца-это доминантность они показывают, даже с подушками!
Даша и Ранец Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Опубликовано 14 ноября, 2012 Виня её ещё так деловито под себя подгребает, а зубами за уголок держит.... :thumbup: нэ за что, наблюдай, отписывайся! пусть акакий у Рантия проходит окончательно :lol2:Ой Насть, я не могу) :lol2: такие эпитеты у тебя )))) Спасибо, будем стараться убивать акакия :)Да нет не постепенно, сразу стали за прогулку по яблоку есть! И ещё , щенки не возбуждаются в 3 месяца-это доминантность они показывают, даже с подушками!Так я понимаю, что он доминирует, - но доминирует то он не с пустыми, так сказать, руками :) Там ВСЕ есть, понимаешь. И это происходит именно в периоды высокого эмоционального фона.
Лен@ и Ламан Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Ой Насть, я не могу) :lol2: такие эпитеты у тебя )))) Спасибо, будем стараться убивать акакия :)Так я понимаю, что он доминирует, - но доминирует то он не с пустыми, так сказать, руками :) Там ВСЕ есть, понимаешь. И это происходит именно в периоды высокого эмоционального фона.Ох, слава богу у меня такого нет, ни с подушками , ни с игрушками, ни с диваном, ни с другими собаками. Вот этого то я и боялась, что будет с игрушками, поэтому изначально никогда не давала никаких мягких игрушек. Ламан пытался доминировать в первые два дня его пребывания дома, надо мной(ему было 2 месяца) я аккуратно это дело присекла и все с тех пор больше ничего подобного не происходит! ттт.
kylikysha Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 у меня у Рокки тоже была большая мягкая игрушка, когда он был маленький она в несколько раз больше его была :) Вот он над ней тоже доминировал, игрушку убрала и все - больше такого он не вытворяет ни с чем.Ой девочки, аккуратнее вы с этими яблоками :thumbdown: Кто с нами общается знает что у нас недавно приступ был страшный. Так вот оди знающий человек подсказал что это может быть особая форма гастрита. А гастрит развивается на фоне кислотности в желудке. У собак к тому же сама по себе среда кислая. А мы ведь по яблоку в день давали Рокки, и в тот злополучный день тоже после яблока у него приступ был. Также опасны кисломолочные продукты... Пока конечно мы не подтвердили это, но... Я конечно понимаю что многие собаки едят и нет ничего, но не стоит злоупотреблять :( Не стоит я думаю каждый день давать. Выберите для вкусняшек чтото нейтральное. Если нет аллергии на курицу, то лучше филе или желудки отваривать и резать на мелкие кусочки...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти