Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 не готова я все-таки спать с собакой на постоянной основе. Готова брать на заправленную иногда, но не знаю, как в его глазах их разделить...ой ой ой не готова она :lol2: никуда от этого не деться, что может быть приятнее холодной зимой, чем залечь в теплую постельку в обнимку с мохнатой теплой любимой тушкой?)))
Лавли Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 А у нас вчера выпал первый зуб!!!Даже есть фотка, сегодня вечером покажу)Поздрррравляяю!!!!Забегай к нам в тему)) у меня тоже фотка с зубами))) :lol2:
Archibal'd Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 А у нас вчера выпал первый зуб!!!Даже есть фотка, сегодня вечером покажу)Даша, поздравляю! Круто, я вот жду когда же у нас начнут выпадать, так хочется на это посмотреть))) Но мы еще мелкие совсем)))
Маша и Мишель Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 А у нас вчера выпал первый зуб!!! Даже есть фотка, сегодня вечером покажу)Поздравляю!!! :thumbup: А у нас все поменялись, я сохранила клык и один задний зуб :dribble: (моляр по-моему называется)
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Так здорово твои фотки смотреть) в кровате вы просто милахи
Valencia Gracia Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 А где фотки бежжубика :dribble:
Archibal'd Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Да - да, Даша, что-то ты пропала и беззубика не видать :nonono: Ждем новых рассказов и фоточек распрекрасного Ранца) :clap_1:
Даша и Ранец Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Оля и Рокки, очень приятно, шлем ответные приветы :)И засядем читать вашу темку! Эх, люблю я почитать с самого начала - и следить за разворачиванием событий :)Мы Ранца в итоге поводком начали сдирать с собак и орать художественно "нельзя!!!!!!". Вроде бы (ттт) перестал. По крайней мере, пока...Лежать мы научились! А на корме научились лежать по первому требованию ) А расскажите, как делать зайку? Даже не представляю, как заставить эту тушку встать на задние лапы, да еще и удержаться в таком виде...Ксюша, эх, слышу я прямо интонацию бывалого, да? :gleam: Не знаю... Я и впрямь не готова его брать в постель - видимо, мамины чистюльные гены частично переехали ко мне... Но, видимо, это только пока :lol2: А зимой можно залечь в обнимку и с кожаной теплой любимой тушкой - благо есть она )))Инесса, зубки видела! Точнее, ЗУБИЩИ! Новые такие огромные - как будто растет у вас монстрик со специальными монстро-зубами )))Алеся, спасибо! Заходите еще, будет еще! :)Маша, а как ты их нашла??? У Ранца уже 3 зуба выпало, так я не представляю, где они теперь... Скорее всего, сожрал. А у клыка же, наверное, и корень есть, да??? Эх, хотелось бы мне на память себе Ранцев клык!Катя-Арчи и Вика, ай, так приятно, что нас ждут :) Сейчас будт пара беззубьевских фото :)И, кстати, что-то я уже разочаровалась в этих выпадающих зубьях... Если бы видно было, что беззубая собачина ходит, - а так ведь нет, все спрятано. Приходится постоянно подзывать, командовать зубки и веселиться )))) Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Даша и Ранец
Даша и Ранец Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Только что вернулись с прогулки перед сном. Дома выяснилось, что я вляпалась в какашку! Обеими ногами!!! :ranting: А потом еще присела к Ранцу за что-то там похвалить, опустила попу на закакашечную пятку - и испачкала в какашке штаны!!! :ranting: :ranting: :ranting: Как же ЗЛИТ, что люди на прогулке не убирают за своими собаками! :angry2: :angry2: :angry2:Из хорошего - кажется, научились отдавать предметы. Это когда кидаешь ему палку, потом пытаешься забрать - а он не дает, и если уж забирать, то прямо с зубами :lol2: Теперь слушается команду "отдай" - раза с 3-го, конечно, но хоть что-то.И фотки.Тот самый первый выпавший зуб!Этот выпал раскрасиво, а вот сегодня обнаружились еще два (один верхний и нижний соседний) - и небольшие ранки в тех местах, где эти зубья были. Может, они выдрались?... На месте одного из них уже подлезает новый, а на месте вышепоказанного новый уже лезет во всю :)Вот это я увидела сегодня по возвращении с работы.Итог:- сожранный рулон туалетной бумаги, 1 шт.- сожранная щетка для обуви, 2 шт.- сожранный ролик для сбора волос-пыли с вещей (Икеа), 1 шт.- сожранная расческа, 1 шт.Сожранная расческа, приближенная (под бочищем лежащего животного).А вот так Ранец спит, прикрыв лапой нос. Я тоже так всегда сплю - мне так спокойнее :) Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Даша и Ранец
Маша и Мишель Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Маша, а как ты их нашла??? У Ранца уже 3 зуба выпало, так я не представляю, где они теперь... Скорее всего, сожрал. А у клыка же, наверное, и корень есть, да??? Эх, хотелось бы мне на память себе Ранцев клык!Я их нашла просто на полу :dribble: Повезло :thumbup:
Маша и Мишель Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Из хорошего - кажется, научились отдавать предметы. Это когда кидаешь ему палку, потом пытаешься забрать - а он не дает, и если уж забирать, то прямо с зубами :lol2: Теперь слушается команду "отдай" - раза с 3-го, конечно, но хоть что-то.Может это прозвучит смешно, но мы приучили так отдавать предметы- когда Мишка их приносила, я одной рукой бралась за предмет, другой закрывала ей глаза и четко говорила ДАЙ! Не знаю почему, но это помогло :thumbup: Теперь сама приносит и отдает :thumbup: Тот самый первый выпавший зуб!Этот выпал раскрасиво, а вот сегодня обнаружились еще два (один верхний и нижний соседний) - и небольшие ранки в тех местах, где эти зубья были. Может, они выдрались?... На месте одного из них уже подлезает новый, а на месте вышепоказанного новый уже лезет во всю :)Бежжубик :thumbup: Мы через это уже прошлиБезобразник :lol2: Я специально оставляла Мишке журнал почитать, чтобы другим не интересовалась :lol2:
Даша и Ранец Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 Может это прозвучит смешно, но мы приучили так отдавать предметы- когда Мишка их приносила, я одной рукой бралась за предмет, другой закрывала ей глаза и четко говорила ДАЙ! Не знаю почему, но это помогло :thumbup: Теперь сама приносит и отдает :thumbup: О, звучит интересно! Нужно будет попробовать. У нас почти по всем командам проблема с беспрекословностью. С первого раза он только садится... :doh: Безобразник :lol2: Я специально оставляла Мишке журнал почитать, чтобы другим не интересовалась :lol2:Ну здесь мы сами виноваты, поэтому я особенно не сходила с ума :) Сами оставили все перечисленные предметы в поле досягаемости - теперь просто будем убирать.Мне больше всего интересно, как он умудрился достать щетки и расческу - они лежали не на поверхности, а внутри ниши без двери, то есть туда нужно было засунуть лапы и не просто вытащить зубами, а выгрести из глубины... Чудо-пес, одним словом :)
Valencia Gracia Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 О, звучит интересно! Нужно будет попробовать. У нас почти по всем командам проблема с беспрекословностью. С первого раза он только садится... :doh: Ну здесь мы сами виноваты, поэтому я особенно не сходила с ума :) Сами оставили все перечисленные предметы в поле досягаемости - теперь просто будем убирать.Мне больше всего интересно, как он умудрился достать щетки и расческу - они лежали не на поверхности, а внутри ниши без двери, то есть туда нужно было засунуть лапы и не просто вытащить зубами, а выгрести из глубины... Чудо-пес, одним словом :)У нас с этим слава богу нет проблем- у нас еще заводчик приучила ее к клетке. Но она почти всегда с нами- редко когда точно по многим магазиноа- тогда без нее. И ночью она там спит- так что неприятных сюрпризов нет))) А беззубик классный. Я даже не догодалась ее сфоткать беззубую. :sorry:
Лен@ и Ламан Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Ха Ранец хулиган! Даша хочу сказать насчет команды, Ламан когда приносит что нибудь всегда отдает, потому что видит что у меня что то есть взамен вкусненькое!:lol2:А если подошел а у меня ничего нет, не отдает.
Valencia Gracia Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Ха Ранец хулиган! Даша хочу сказать насчет команды, Ламан когда приносит что нибудь всегда отдает, потому что видит что у меня что то есть взамен вкусненькое!:lol2:А если подошел а у меня ничего нет, не отдает.А у нас если видит-я заигрываю- то никакие команды не способны помочь забрать, а если видит- что просто хочу забрать и дальше бросить- то сразу отдает. Догада моя. А на удице- тоже только если видит. что есть на что поменятся :lol2:
kylikysha Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Оля и Рокки, очень приятно, шлем ответные приветы :)И засядем читать вашу темку! Эх, люблю я почитать с самого начала - и следить за разворачиванием событий :)Мы Ранца в итоге поводком начали сдирать с собак и орать художественно "нельзя!!!!!!". Вроде бы (ттт) перестал. По крайней мере, пока...Лежать мы научились! А на корме научились лежать по первому требованию ) А расскажите, как делать зайку? Даже не представляю, как заставить эту тушку встать на задние лапы, да еще и удержаться в таком виде...Я тоже люблю с самого начала читать :)А вот зайку мы сами не умеем делать :blush2: как не учу - не получаетсяРокки все свои зубы либо съедал, либо гдето на улице на палочках оставлял :lol2: ни одного не сохранилось
Лавли Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Беззубые)) еще раз поздравляю) а мы на отдай - или дай.. аж выплевыем палку/игрушку)). иначе я ей говорю, что не буду играть дальше)) слушаеться))
Даша и Ранец Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Опубликовано 5 ноября, 2012 У нас с этим слава богу нет проблем- у нас еще заводчик приучила ее к клетке. Но она почти всегда с нами- редко когда точно по многим магазиноа- тогда без нее. И ночью она там спит- так что неприятных сюрпризов нет))) А беззубик классный. Я даже не догодалась ее сфоткать беззубую. :sorry:Я бы, наверное, тоже не догадалась сама - мне эта мысль пришла в голову после новостей о выпавшем зубике у Инессы и Лисы :)Ха Ранец хулиган! Даша хочу сказать насчет команды, Ламан когда приносит что нибудь всегда отдает, потому что видит что у меня что то есть взамен вкусненькое!:lol2:А если подошел а у меня ничего нет, не отдает.Я своему никогда не показываю, есть у меня что-то или нет. В моей голове четко сидит установка, что моя щеняра должна работать за похвалу и желание угодить, а не за вкусняшки :lol2: Потому что обидно очень - когда я его зову, а он приносится и смотрит на мой карман в поисках лакомств, а не на меня...Беззубые)) еще раз поздравляю) а мы на отдай - или дай.. аж выплевыем палку/игрушку)). иначе я ей говорю, что не буду играть дальше)) слушаеться))Ах, какие вы молодцы! А как она понимает, что все может прекратиться? )
Лавли Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Ах, какие вы молодцы! А как она понимает, что все может прекратиться? )наверно по интонации)) :lol2: Как В там растете? у нас уже два вот те верхних зуба оогромные стали)) в рот заглядывать страшшно)) :dribble:
Даша и Ранец Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 наверно по интонации)) :lol2: Как В там растете? у нас уже два вот те верхних зуба оогромные стали)) в рот заглядывать страшшно)) :dribble:Мы растем оооочень медленно. Таких рассказов, как у вас, - утро пришла, зуб есть, днем пришла, зуба нет, вечером пришла, уже снова есть )), - у нас не наблюдается. У нас и дырки длились пару дней, и сами зубья выползают меееедленно. Неторопливыми мы оказались :)
Лавли Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Мы растем оооочень медленно. Таких рассказов, как у вас, - утро пришла, зуб есть, днем пришла, зуба нет, вечером пришла, уже снова есть )), - у нас не наблюдается. У нас и дырки длились пару дней, и сами зубья выползают меееедленно. Неторопливыми мы оказались :)глаавно здоровыми пусть будут)!а у нас зубы снизу в два ряда растут щас.. )) ужооос.. акулапиранья прям)) :lol2:
Лен@ и Ламан Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Я бы, наверное, тоже не догадалась сама - мне эта мысль пришла в голову после новостей о выпавшем зубике у Инессы и Лисы :)Я своему никогда не показываю, есть у меня что-то или нет. В моей голове четко сидит установка, что моя щеняра должна работать за похвалу и желание угодить, а не за вкусняшки :lol2: Потому что обидно очень - когда я его зову, а он приносится и смотрит на мой карман в поисках лакомств, а не на меня...Ну с детьми ведь тоже сначала так -съешь суп, потом получишь сок! А со временем они понимают что суп есть надо!
Лавли Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Ну с детьми ведь тоже сначала так -съешь суп, потом получишь сок! А со временем они понимают что суп есть надо!ага лет в надцать))) :lol2: Даша и Ранец )) рада, что я вас подтолкнлула к беззубым фоткам)) :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Ну с детьми ведь тоже сначала так -съешь суп, потом получишь сок! А со временем они понимают что суп есть надо!у меня у старшей до сих пор- все сладости после супа. Или вот прочитаешь страничку букваря- конфетка. А как? Надо же стимулировать желание :thumbup: А тем более у собаки. Они же у нас щенки еще. Пусть пок прибегают за вкусняхами. Ну ведь прибегают, а не игнорят... Потом постепенно привыкнут, что мы самые лучшие и что надо прибежать просто так погладится и в глазки посмотреть..
kylikysha Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Я могу дать "рецепт" чтобы собака была ориентирована на хозяина на улице. :blush2: Дома игрушки убираются, играть с собакой только на улице. С собакой нужно играть активно, чтобы ей интересно было, а не просто стоять на месте и мячик кидать.Кормление - тоже на улице. Но не за просто так, а за хорошее поведение и выполнение команд. Делите дневную норму кормления на количество прогулок. На прогулку берете одну часть. Идет рядом и не тянет поводок - дали вкусняшку, посмотрел в глазки - дали вкусняшку, кинули мячик - принес вам - дали вкусняшку, поотрабатывали команды разные - за каждое выполнение вкусняшка, ну и т.д. пока всю норму не скормили. Если игнорит вас: не играет, игнорит команды, все сворачиваете и домой, и никаких кормлений и играний дома. Кстати никаких рулеток - они только провоцируют собаку тянуть поводок, лучше обычный короткий поводок, а на случай чтобы подальше отпустить - длинную веревку. Правдо все это подойдет если кормите мясом или сухим кормом, кашу все таки не возьмешь с собой на прогулку :doh: Сначала конечно несколько первых прогулок собака по любому пропустит свой обед, т.к. уже привык что еду получает за просто так, а не за работу. Но вскоре все поймет.Это не значит что вам всю жизнь собаку только на улице кормить. Я лично делаю это "курсами", месяц так, лучше начинает себя вести, возобновляю кормление дома. Вот сечас опять начал хаметь на улице, думаю снова стоит устроить ему "сладкую" жизнь :lol2: Многие жалеют собаку, но собака это не человек, они могут без ущерба своему здоровью не есть несколько дней. Тем более когда не дай бог собака у вас рванет через дорогу к другой собачке или еще куда собачку будет еще больше жалко.Единственное не знаю насколько это можно делать с совсем маленькими щенками, все таки они растут, им витамины в полной мере нужны. С подростками точно уже можно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти