Юлия и Цезарь Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Всем привет! Мы Юля и Цезарь.Вот и сбылась моя мечта. Теперь и у меня есть мой долгожданный лабродор Цезарь! Ежедневно сижу на форуме и с упоением читаю-читаю, обо всем,очень нравится этот раздел "Давайте знакомиться", столько интересных историй.И я решилась найти себе друзей и рассказать о своем мальчике, кстати может я и сумашедшая,но зову его сыночком)))Вот таким мы его впервые увидели у заводчицы,здесь ему около месяца.Очень-очень много вопросов в голове,что да как? Сейчас моему Цезарю 2 месяца, мы дома, ждем не дождемся второй прививки и долгожданных прогулок. А то бедный ребенок совсем замаялся дома, не знает куда деть свою энергию в двухкомнатной квартире.
Vampirsha Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 вайййй какой белый комочек сладкий :dribble: :dribble: :dribble: Мы рады будем знакомству :blush2:
Таня и Мира Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 А мы Таня и Мира, приятно пожнакомиться) :nyam: Какой милаш!!!! :dribble: Наслаждайтесь таким малышом, очень быстро они растут! :blush2:
Юлия и Цезарь Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 вайййй какой белый комочек сладкий :dribble: :dribble: :dribble: Мы рады будем знакомству :blush2:Спасибо, действительно тогда был совсем малявкой.А мы Таня и Мира, приятно пожнакомиться) :nyam: Какой милаш!!!! :dribble: Наслаждайтесь таким малышом, очень быстро они растут! :blush2:Таня и Мира, приятно познакомиться. Сейчас Цезарю уже 2 мес., и он уже вырастает из комочка. Время и правда летит очень быстро. Обязательно прикреплю фотки, у меня что-то с форматом, муж разберется и покажу своего сынулю :blush2:А мы Таня и Мира, приятно пожнакомиться) :nyam: Какой милаш!!!! :dribble: Наслаждайтесь таким малышом, очень быстро они растут! :blush2:Таня и Мира, приятно познакомиться. Сейчас Цезарю уже 2 мес., и он уже вырастает из комочка. Время и правда летит очень быстро. Обязательно прикреплю фотки, у меня что-то с форматом, муж разберется и покажу своего сынулю :blush2:
Vampirsha Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Тогда просим новые фото :blush2:
Юлия и Цезарь Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Опубликовано 12 октября, 2012 Вот недавние фото, со своей маленькой хозяйкой. Правда пробла у нас до сих пор не решаемая, кусается малыш очень сильно, а маленькой хозяйке особенно достается, просто прохода не дает,буквально запрыгивает на нее как дикий зверь :dribble: Я даже тут на форуме тему создавала по наболевшему вопросу, много советов дали, но пока кусака гаш Цезарь, мужа только кое-как воспринимает,а вот нам достается.Никак не могу разобраться как прикреплять фото. Уже размер уменьшила, все равно пишет ошибка :sorry:
Лавли Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 И мы знакомится пришли) мы эт Лавли и Лиса! :blush2: Добро пожаловать к нам!
niary Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 кстати может я и сумашедшая,но зову его сыночком)))Мы тут все сумасшедшие :thumbup: у меня теперь две дочи, одна -человеческая, а одна - лабрадорская :dribble: Прятно познакомится))))
Юлия и Цезарь Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Опубликовано 12 октября, 2012 И мы знакомится пришли) мы эт Лавли и Лиса! :blush2: Добро пожаловать к нам!Зашла на Вашу страничку, какая чудесная девочка, такой белый пушистик,прям как облачко воздушное. :thumbup:
Лавли Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Зашла на Вашу страничку, какая чудесная девочка, такой белый пушистик,прям как облачко воздушное. :thumbup:Спасибо)) только облачно становится неподъемным уже))) :blush2:
Юлия и Цезарь Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Опубликовано 12 октября, 2012 Это наш мылышка первый день дома.Мы так грустили,что он спал почти сутками, зато сейчас:dribble:Я наконец то поняла как фото загружать. Жаль что их пока не так уж много. Ждем не дождемся прогулок и красивых пейзажей, а пока на карантине.Вот такой вот спящий белый мишкаПочему то наш Цезарь совершенно не хочет играть игрушками для собак, я ему накупила целую кучу: мячики,косточки,зверушки резиновые,полное безразличие,зато дочкины куклы покоя не дают,особенно выдрать волос у них с головы,замучалась уже отгонять, да и мягкие игрушки помусолить:nyam: ,ну а про обои,провода,двери,носки и тапочки...думаю понятно без слов.
Olenka Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Какой очаровательный лабропупс! Мы Оля и Никуля, будем дружить)
Юлия и Цезарь Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Опубликовано 12 октября, 2012 Какой очаровательный лабропупс! Мы Оля и Никуля, будем дружить)Спасибо!рады знакомству)
Archibal'd Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Это наш мылышка первый день дома.Мы так грустили,что он спал почти сутками, зато сейчас:dribble:Я наконец то поняла как фото загружать. Жаль что их пока не так уж много. Ждем не дождемся прогулок и красивых пейзажей, а пока на карантине.Вот такой вот спящий белый мишкаПочему то наш Цезарь совершенно не хочет играть игрушками для собак, я ему накупила целую кучу: мячики,косточки,зверушки резиновые,полное безразличие,зато дочкины куклы покоя не дают,особенно выдрать волос у них с головы,замучалась уже отгонять, да и мягкие игрушки помусолить:nyam: ,ну а про обои,провода,двери,носки и тапочки...думаю понятно без слов.Вот и я к вам зашла знакомится) Мы Арчи и Катрин)) У вас такой замечательный малыш, просто пупс))) Ой, мы тоже все покусанные ходим, наш зверь проходу порой не дает, в такие моменты мы все по комнатам отсиживаемся))) :lol2: Умора да и только) Хотя и ругаем и чего только не пытаемся делать, он все равно настойчиво продолжает кусаться) Вот вся надежда на то, что в скором времени зубки начнут меняться, а наши наставления не пройдут даром)))
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Рады знакомству! Мы Ольга и Шеррил!)Ребенок у вас хорошенький) и спит так сладко ))
Далекая Радуга Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Вот недавние фото, со своей маленькой хозяйкой. Правда пробла у нас до сих пор не решаемая, кусается малыш очень сильно, а маленькой хозяйке особенно достается, просто прохода не дает,буквально запрыгивает на нее как дикий зверь :dribble: Я даже тут на форуме тему создавала по наболевшему вопросу, много советов дали, но пока кусака гаш Цезарь, мужа только кое-как воспринимает,а вот нам достается.Юля, вечер добрый! Приятно познакомиться, я - Ксения :) Наш забияка Дрейк тоже сына терроризировал первую неделю, я очень переживала. Помогли следующие приемы:1. сыну запретила от собаки бегать; валяться на полу, играя; дразнить игрушками. Объяснила (понял, конечно, не с первого раза, да и сейчас еще напоминаю), что воспитание собаки - это серьезно, что он уже большой (7 лет) парень и должен для пса быть хозяином.2. собаке иногда командую "нельзя", если сильно пристает; пару раз пришлось пригнуть, когда совсем доминировать пытался.3. и того, и другого учу совместным играм посредством мячиков и тряпочек, а не рук и ног. Надеюсь, пригодится наш опыт :)А мы тоже очень ждем прогулок! После второго комплекса по рекомендации ветеринара и заводчика сделали бешенство, а это еще 10 дней карантина :( Погода сейчас промозглая, поэтому, чтобы не простудить ненароком младенца, решили не форсировать... Но мы уже месяц дома, так что я скоро сама озверею :ranting:
Юлия и Цезарь Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Опубликовано 15 октября, 2012 Юля, вечер добрый! Приятно познакомиться, я - Ксения :) Наш забияка Дрейк тоже сына терроризировал первую неделю, я очень переживала. Помогли следующие приемы:1. сыну запретила от собаки бегать; валяться на полу, играя; дразнить игрушками. Объяснила (понял, конечно, не с первого раза, да и сейчас еще напоминаю), что воспитание собаки - это серьезно, что он уже большой (7 лет) парень и должен для пса быть хозяином.2. собаке иногда командую "нельзя", если сильно пристает; пару раз пришлось пригнуть, когда совсем доминировать пытался.3. и того, и другого учу совместным играм посредством мячиков и тряпочек, а не рук и ног. Надеюсь, пригодится наш опыт :)А мы тоже очень ждем прогулок! После второго комплекса по рекомендации ветеринара и заводчика сделали бешенство, а это еще 10 дней карантина :( Погода сейчас промозглая, поэтому, чтобы не простудить ненароком младенца, решили не форсировать... Но мы уже месяц дома, так что я скоро сама озверею :ranting:Спасибо большое за совет,будем стараться. Игры я и так уже давно запретила,ей (дочке) уверенности немного не хватает,ну жалко что ли щенку твердо сказать нельзя,или пригнуть его иногда,потому как ведет наш сынуля себе иной раз просто по беспределу, а она начинает нас сразу на помощь звать.А по поводу привики,я думала бешенство делается попозже???
Далекая Радуга Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 А по поводу привики,я думала бешенство делается попозже???Я тоже так думала. Потом здесь на форуме случайно зашла в ветку по поводу бешенства, в которой многие уважаемые люди писали, что современные вакцины можно делать с 3-х месяцев. Проконсультировалась с ветом, она настоятельно порекомендовала сделать сейчас, т.к. планируем щена возить на дачу. С заводчицей еще поговорила для надежности, она согласилась. Так что сделали и бешенство...
Юлия и Цезарь Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Опубликовано 16 октября, 2012 Вот еще несколько фоток нашей разбойной собаки.Здесь он спокойный,умничка такой,спал просто,оазбудили ребенка и фоткать начали.
Лавли Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 ух.. как они позируют рядышком)) сколько Вашей доче)?
Юлия и Цезарь Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Опубликовано 16 октября, 2012 Подскажите пожалуйста,а есть ли какие-нибудь курсы послушания для таких маленьких щенков. Может я тороплю события,много читала форум,прислушивалась к советам,стараемся все выполнять,все делать,но все же покусы дочки нисколько не прекращаются. Он то уже стаовится лошадкой,не маленький комочек каким домой приехал,запрыгивает на нее с разбега,мне порой кажется,что он ее человеком не воспринимает,ну как игрушка для него,прыгает,кусает,трепит,ежедневно рваные майки,футболки,штаны и покусы.Сейчас она просто закрывает дверь в свою комнату иначе он прохода ей не дает. Или все же это возраст такой,и нужно просто переждать. Приходится говорить ему строгое нельзя,постоянно брать за холку и прижимать,потом совесть мучает,думаю,ну маленький же,играет так,но и дочку жаль.Мужа слушается идеально,не кусает,меня 50*50,а вот дочку ужас просто.Урвал тапочки:nyam: ух.. как они позируют рядышком)) сколько Вашей доче)?Дочке 7 лет.
Archibal'd Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Такой классный он у вас, выкладывайте фотки почаще, они так быстро растут)) Мы прямо сейчас такие же, даже внешне чем-то похожи))) А какого он числа родился, может и было написано, да я что-то пропустила. И за тапочками Арчи тоже любит поохотится)))
Юлия и Цезарь Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Опубликовано 16 октября, 2012 Такой классный он у вас, выкладывайте фотки почаще, они так быстро растут)) Мы прямо сейчас такие же, даже внешне чем-то похожи))) А какого он числа родился, может и было написано, да я что-то пропустила. И за тапочками Арчи тоже любит поохотится)))Спасибо) родился мой сынок 4 августа,мы с вашим малышом почти ровестники. Заходила к вам на страничку,смотрела фотки,у Арчи такая шерстка плюшевая,как у медвеженка, у нашего Цезаря по началу тоже такая была,я его мишкой северным звала,а сейчас какая то жесткая становится,не такая набивная-пушистая. У вас тоже так,или может у нас корм не подходящий?
Archibal'd Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Спасибо) родился мой сынок 4 августа,мы с вашим малышом почти ровестники. Заходила к вам на страничку,смотрела фотки,у Арчи такая шерстка плюшевая,как у медвеженка, у нашего Цезаря по началу тоже такая была,я его мишкой северным звала,а сейчас какая то жесткая становится,не такая набивная-пушистая. У вас тоже так,или может у нас корм не подходящий?А мы родились 6 августа))) это так на фотках кажется, что плюшевая на самом деле уже нет, так что это у них у всех так, теперь мяконькая только голова, а вот по всему позвоночнику и ближе к хвосту совсем жесткая. А вы когда нибудь гладили взрослого лабра?) Я вот его папу тискала, ему 4 года, у него вся шерстка такая жесткая, но все равно очень приятно, так что это просто наши малыши взрослеют))) А сколько вы весите? И чем кормате Цезаря?
Юлия и Цезарь Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Опубликовано 16 октября, 2012 А мы родились 6 августа))) это так на фотках кажется, что плюшевая на самом деле уже нет, так что это у них у всех так, теперь мяконькая только голова, а вот по всему позвоночнику и ближе к хвосту совсем жесткая. А вы когда нибудь гладили взрослого лабра?) Я вот его папу тискала, ему 4 года, у него вся шерстка такая жесткая, но все равно очень приятно, так что это просто наши малыши взрослеют))) А сколько вы весите? И чем кормате Цезаря?Успокоили насчет шерсти. На прошлой неделе взвешивали его,конечно сложный процесс,весы напольные,постоянное круть-верть,но 8 кг. в общем. Нам с мужем кажется,что худенький он у нас,при том постоянно голодный,на кухне холодильник открыть невозможно,он просто запрыгивает туда и вообще сядешь за стол,он в рот заглядывает так жалобно,меня аж совесть мучает. А кормим сухих кормом,я до последнего против была,но заводчица настоятельно рекомендовала до года сухим кормить,чтобы правильно развивался,а потом на наш выбор.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.