Джульетта и Юля Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Это точно,наш даже на осколки кидается как ненормальный,тоже из пасти вытаскивала,хожу с ним наравне,носом в пол.Вышли сейчас на прогулку, а там первый снег)))Джули вообще не поняла что происходит и где её любимые листики)
Юлия и Цезарь Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Опубликовано 25 октября, 2012 Вышли сейчас на прогулку, а там первый снег)))Джули вообще не поняла что происходит и где её любимые листики)У вас уже снег?! как интересно! догадываюсь, что объелась Джулька снега!
Любаша и Конор Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Приветики всем от меня Любаши и моего лабросыночка Конора.Мы с мужем тоже очень его любим и уже даже не понимаем что он собака!Конору уже почти 3 года! :thumbup: У нас проблем с поведением не было, т.к. в доме нет детей (своих) и очень он хорошо был воспитан заводчицей!!! она нам все рассказала, мы провели у неё часов 6 пока перед тем как забрали домой!!! Главное меньше всего внимания уделять после проказничества, наругали, наказали-никаких игр, примерно полчасика (мучительных полчасика без вас и вашего внимания)Вот и весь секрет послушания. Ну и ещё поощрение, конечно. словестное, внимание, игрушка! И главное смена зубиков была совсем не мимо наших рук... он их чесал об игрушку, но мы её держали в руках - примерно по 3-4 часа в день!!! (все как у малышей - и температура и чешутся)
Джульетта и Юля Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 У вас уже снег?! как интересно! догадываюсь, что объелась Джулька снега!Сегодня выпал с дождём) Объеась и 3 лужи дома)) Зато с прогулки чистая пришла)
Юлия и Цезарь Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Опубликовано 26 октября, 2012 Приветики всем от меня Любаши и моего лабросыночка Конора.Мы с мужем тоже очень его любим и уже даже не понимаем что он собака!Конору уже почти 3 года! :thumbup: У нас проблем с поведением не было, т.к. в доме нет детей (своих) и очень он хорошо был воспитан заводчицей!!! она нам все рассказала, мы провели у неё часов 6 пока перед тем как забрали домой!!! Главное меньше всего внимания уделять после проказничества, наругали, наказали-никаких игр, примерно полчасика (мучительных полчасика без вас и вашего внимания)Вот и весь секрет послушания. Ну и ещё поощрение, конечно. словестное, внимание, игрушка! И главное смена зубиков была совсем не мимо наших рук... он их чесал об игрушку, но мы её держали в руках - примерно по 3-4 часа в день!!! (все как у малышей - и температура и чешутся)Здравствуйте,приятно познакомиться. Вот с игрушками у нас конечно проблематично,почему то не привлекают они его внимание,вот если у дочки чего стащит,такой довольный,а свои,каких только не покупаю ему,так пять минут помусолит и забыл. Ну в общем и правда,как настоящий человеческий детеныш)
Далекая Радуга Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Это точно,наш даже на осколки кидается как ненормальный,тоже из пасти вытаскивала,хожу с ним наравне,носом в пол.Носом в пол я тоже до сих пор хожу :) Хотя, как стали без поводка бегать (с 4-х месяцев, по-немногу), теперь еще и окрестности обозревать приходится на предмет других собак и истеричных прохожих...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.