Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ничего не понимаю, а племенная оценка у собаки.... у обоих собак есть?

родословная одна на двоих?

или вообще нет родословных?

Блек это собака без родухи?

Алёна, никто не может понять...Хозяин, по ходу, тоже...

Опубликовано

Хватит уже, вечер пятницы, а тут такое!!!! На меня уже люди косо смотрят в вагоне, успокоить не могу от ваших комментов :lol2: :lol2: :lol2:

ТС, мальчик может и красивый, только этого для разведения ой как мало! Родуху вы не получите если нет метрики, а даже если и ее получите, то щенки в любом случае будут без документов!!!! И зачем вязались то, спрашивается? :hmm:

Опубликовано

И зачем вязались то, спрашивается? :hmm:

Это как раз,самое простое - мальчик красивый,подрос,захотел девочку :lol2:,сколько тем таких было,ну и,само собой "для здоровья"

Опубликовано

Плохой мужчина... :nonono:

не кто нехочет довать родословную

Пошёл с нектом разбираться, видать... :punk:

А так здорово начиналось... я даже ужин отложжила... а Лимпопович смылся... :naughty:

Опубликовано

Пошёл с нектом разбираться, видать... :punk:

А так здорово начиналось... я даже ужин отложжила... а Лимпопович смылся... :naughty:

:lol2: Ну вот... Теперь вообще не поешь...Ужо 18:30...

Опубликовано

Опять все ничем не закончится :sorry:

не расстраивайтесь,в ноябре ещё тема будет про щенков,а потом с января все в тему "похож ли мой щенок на лабрадора?"

Опубликовано (изменено)

А мне прям грустно стало в вечер пятницы...

На самом деле, понимающих людей, которые покупают собак, где надо, которые знают, какие нужны документы, которые участвуют в выставках, которые делают тесты своим собакам...ну и т.д. и т.п, которые, в общем, ответственные заводчики, да, их не мало, но тех, кто совсем ничего не понимает, гоооораздо больше. :thumbdown:

Я как-то одно время перестала удивляться, а сейчас опять...

Таких кадров встречаю, "хоть стой-хоть падай", и ведь многие всерьез про вязки думают, кто-то считает, что для здоровья полезно, а кто-то, что можно навариться на щениках.

В общем, в очередной раз очень грустно :sorry:

правда, надо сказать, что название темы - наизабавнейшее :doh:

Изменено пользователем Bonita
Опубликовано

так...хозяева суки решили ее повязать(наверное для здоровья), нашли кобеля(может знакомого), хозяева сказали что собака родословная, только получить надо, получим... к рожению щенков... время идет, скоро щениться а родословнойвсе нет и нет... Хозяева кабеля видимо и сами не знали что обманутыми оказались... Итог...

Опубликовано

Давно мы так не развлекались, наверно дня 3 уже прошло429e243e48abe13a3f9d2180a93bd1c8.gif

Блиииииин..... Ржака-обос...ка, я тоже посмеялась хоть,жаль,что так быстро все закончилось...Неправильные какие-то тролли стали появляться.

Опубликовано

Это как раз,самое простое - мальчик красивый,подрос,захотел девочку :lol2:,сколько тем таких было,ну и,само собой "для здоровья"

Это был больше риторический вопрос?! Ответ я на него очень хорошо знаю!!! Сколько таких на улице во время прогулок попадается

:ranting: :ranting: :ranting: И не объяснишь же по человечески!!! И как показала практика, не одни ретриверы этим страдают :doh: :doh: :doh:

А тут мне заявили одни владелицы суки, желая повязаться с моим очень красивым крупным мальчиком (у меня все таки 4 девки :lol2: ), что я как женщина должна понимать, что девочке НАДО родить :ok:

Опубликовано

Вы же писали, что ваш папа Рич, а теперь выясняется Лимпопо (в чем я очень сомневаюсь)?

я хозяйка РИча папа у нас Лимпопо а мама Ли грейс
Опубликовано

Это был больше риторический вопрос?! Ответ я на него очень хорошо знаю!!! Сколько таких на улице во время прогулок попадается

:ranting: :ranting: :ranting: И не объяснишь же по человечески!!! И как показала практика, не одни ретриверы этим страдают :doh: :doh: :doh:

А тут мне заявили одни владелицы суки, желая повязаться с моим очень красивым крупным мальчиком (у меня все таки 4 девки :lol2: ), что я как женщина должна понимать, что девочке НАДО родить :ok:

:lol2: И смех,и грех..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...