Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девушка спросила...Знатока уличного услышали. Вы видели черных голденов, с размером маленького слона? Я нет, ньюфа видела, а одна особа доказывает что черный голден.

Опубликовано

Девушка спросила...Знатока уличного услышали. Вы видели черных голденов, с размером маленького слона? Я нет, ньюфа видела, а одна особа доказывает что черный голден.

черный голден - ньюф - стопиццот!!!!!! :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано (изменено)

а кто у вас родители?

папа не лимпопо? :lol2:

Компания Лимпопо :lol2: Кто из них папаня?

90a3bc3ae024.jpg

Изменено пользователем Masyanya
Опубликовано (изменено)

Добрый день. Вот решила и я создать такую тему...вроде сомнений не было, но сегодня девушка на улице спросила, а это помесь лабрадора с кем???Он у нас без документов и клейма, подарили его нам, есть только щенячка.Мы его все равно очень любим, но все-таки стало интересно....

Фото, сделанные сверху, не просто неинформативны, они искажают действительность.

При фотографировании детей, собак, нужно хотя бы присесть. Желательно ещё и отойти на расстояние , что бы получился ровный профиль..

вот так примерно :

e21c99192305.jpg

d741d0443ba0.jpg

Изменено пользователем Аманда 2
Опубликовано (изменено)

Вроде бы лабр, только худой :blush2:

Хотя 8 месяцев ещё... растёт мальчик, поэтому и нескладненький. Глазки у вас странные, из-за этого видимо решили что метис

а что с глазками???

Ой сколько ответов!! Спасибо всем большое!

Да мальчик у меня худоват, и так кушает больше нормы, но что-то не поправляется...

Вот достала щенячку пишу, что в ней:

Кинологический питомник "Орион"

далее про Марти

Родители:Отец:Мартин-Моя-Радость

Мать: Юта

И все больше ничего не написано.

Я его очень люблю, просто когда спросили на улице, решила побольше мнений собрать, что другие думают.

Изменено пользователем Олька и Марти
Опубликовано

Откормите свое чадо, сделайте из него кабачок. И будут называть не только лабром, но и как у нас стафордом))))

))))) Откормить его еще надо постараться...не знаю куда у него весь корм идет....хоть 5 раз в день корми, не полнеет он, стройный как кипарис, блин....

Опубликовано (изменено)

Я все не читала или пропустила, а чем и по сколько кормите?

Кормлю Про Паком для щенков крупных пород. По норме( на упаковке) надо давать 360-480 г корма в сутки, он съедает 550-600 г.

Весит 30 кг.

Изменено пользователем Олька и Марти
Опубликовано

Щен, конечно худой но не критично. Возможно просто позднего развития! Не надо перекармливать собаку, ни к чему хорошему это не приведет. Щенок еще растет, подождите немного. А то, что ест больше нормы... может просто корм ему не подходит и не усваивается организмом.

30 кг? Че-то по фото плохо верится. Весы не могут врать? А рост какой у Вас?

Моя девка при росте 55 см весит 29 кг и выглядит полнее вашего мальчика :dntknw:

Опубликовано

Не перекармливайте ! При наборе веса, у него точно появятся проблемы с задними..

Когда, Вы травили глист ? Какие подкормки даёте ?

Опубликовано

Не перекармливайте ! При наборе веса, у него точно появятся проблемы с задними..

Когда, Вы травили глист ? Какие подкормки даёте ?

Подкормки не даем, кушает только корм, глистов гнали в августе.

Щен, конечно худой но не критично. Возможно просто позднего развития! Не надо перекармливать собаку, ни к чему хорошему это не приведет. Щенок еще растет, подождите немного. А то, что ест больше нормы... может просто корм ему не подходит и не усваивается организмом.

30 кг? Че-то по фото плохо верится. Весы не могут врать? А рост какой у Вас?

Моя девка при росте 55 см весит 29 кг и выглядит полнее вашего мальчика :dntknw:

Рост 54 см. Взвешивали на домашние весы так что конечно может +- 2 кг.

Опубликовано

Что у собаки со спиной? Он всегда круп куполит? Пока не разберетесь что с задними лапами не откармливайте, я бы на Вашем месте еще анализы крови и мочи сдала, и глистов погоняла.

Опубликовано

Что у собаки со спиной? Он всегда круп куполит? Пока не разберетесь что с задними лапами не откармливайте, я бы на Вашем месте еще анализы крови и мочи сдала, и глистов погоняла.

Кровь, моча хорошие, в начале месяца сдавали.Глистов гнали в августе. А спину он правда иногда круглит.А что это значит?? что-то с ногами?

Опубликовано

что-то с ногами?

Снимки на дисплазию еще ни одному лабрадору не помешали - так что сделайте; поскольку в РКФ тесты не сдавать, можете и без седатива. На мой взгляд, спину куполит, поскольку задние ноги прямые (углов мало).

Опубликовано

Снимки на дисплазию еще ни одному лабрадору не помешали - так что сделайте; поскольку в РКФ тесты не сдавать, можете и без седатива. На мой взгляд, спину куполит, поскольку задние ноги прямые (углов мало).

Понятно, сделаем...

вот еще пара фоток для наглядности:

post-24803-0-07413000-1350112460_thumb.j

post-24803-0-48514900-1350112474_thumb.j

Опубликовано

Как-то плохо себе представляю как можно куполить круп??? На фото поясницу собака куполит... Это может быть просто анатомическое строение - круп скошенный, поясница длинная, углов задних дествительно маловато, и совсем не обязательно дисплазия.

Опубликовано

откуда у людей столько злости ?

Если вы не понимаете шуток, это ваши проблемы!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...