Наташа и Жак Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Соболезную..............Слов нет, только слезы
РРРРРРик ! Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 очень светлое послание. вашей собаке чрезвычайно повезло с хозяевами. беги, пес, ты счастливчик!
Даша и Саманта Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 .......соболезную.....вы обязательно встретитесь там, на радуге....
HARLY Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Беги парень. Прости, что не научились жить с вами ВСЮ нашу жизнь.Ребятам нашим- передай привет.Обнимаю.
Ksenik Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Соболезную....Мягкой травки малыш и удачной охоты...
Dairin20010 Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Плачу и скорблю вместе с Вами!..............
fermoza Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Опубликовано 14 октября, 2012 ребят...спасибо вам большое всем. тем, кто с нами давно знаком и тем, кто нас и не знает совсем.не плачьте по нему.он ушел хорошо. таким же говнюком, каким был всегда, потому что ни на секунду не позволил посмотреть себе в глаза в последний раз, как я его ни крутила.и таким же сильным, каким он был всю свою жизнь. не плаксой. терпеливым и стойким. и принимающим все, как должное.я только в самые последние секунды увидела и осознала, как он устал.я не хочу думать о том, как жилось ему со всем тем, чем его природа наградила.мы старались, как могли, чтоб ему легче было. но он и сам был молодцом. старался не унывать. не огорчать меня наверное чтобы.и знаете, горя не было вообще. совсем. правильно жил этот собака и правильно ушел. по-мужски. как надо.не плачьте. он не любил сентиментов. улыбнитесь лучше... он такой ведь был поганец. редкостный... и легендарный просто бобер ) бобрее всех бобров )надеюсь там табуреток будет вдоволь... )))
МишкиН Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Очень жалко... Соболезнуем... Он будет в памяти ВСЕГДА! Добрый и родной...
Аська и Собаки Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 ох...., Лен... держись...........
Манечка и Дизель Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 :sorry: соболезнуем........
Юля и Маруся Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Соболезную............. Беги мальчик...............
Натали и Рада Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 соболезную...........мягкой травки за радугой...........
X-Files Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 старуха с косой в этом году бьёт все рекорды :rain: что людей собрала, что хвостатых ... хорошая компания там подобраласьfermozaсочувствую и соболезную :cray:
Наташа и Стив Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Эх Лен... Гриша стал легендой в интернетах (и не только) благодоря твоим рассказам про него. Хорошей ему охоты за радугой, мягкой травы, глубоких озер. Очень соболезную...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.