Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Помогите найти верного друга. Лабрадора

Jess's Mom

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо большое за внимание и за предложение! Мы очень хотим уже познакомиться с Джесси. Возможно если нам её не отдадут ( надеюсь, что повода не будет) мы обязательно свяжемся с Вами! Очень прониклись уже к ней и её судьбе:(

Я Вас понимаю)) Тогда скажите - когда Вы сможете определиться, потому что девочке СРОЧНО-СРОЧНО!!!!! нужен дом. И я хочу для неё найти такую семью, как Ваша. Она была спасена из приюта и узнав её, невозможно в неё не влюбиться! Девочка заслуживает настоящий дом и любящую семью)) Мы будем искать дальше.

Опубликовано

Да и причем неплохо заботится)))))). Им по моему без меня даже больше нравится)))))) еще бы две меховые подушки и все ему!

Я могу договориться с ним показать вам ее, чтобы Вы определились ждать или нет. А решать будет Оля куратор, так что терпение и еще раз терпение. Хотя я сама свою Эву если честно еле дождалась, а влюбилась в нее по фото))))))))) потом параллельно ездила смотреть двух других, а вернулась за Эвой за 300 км от Москвы

Опубликовано

Да и причем неплохо заботится)))))). Им по моему без меня даже больше нравится)))))) еще бы две меховые подушки и все ему!

Я могу договориться с ним показать вам ее, чтобы Вы определились ждать или нет. А решать будет Оля куратор, так что терпение и еще раз терпение. Хотя я сама свою Эву если честно еле дождалась, а влюбилась в нее по фото))))))))) потом параллельно ездила смотреть двух других, а вернулась за Эвой за 300 км от Москвы

Дададада! С радостью посмотрим Джесси! Если возможно мы могли бы подъехать посмотреть её когда они будут гулять! Заодно возьмем с собой нашего чихуашку-Яшку, посмотреть как они воспримут друг друга!

А где Вы рядом живете, если не секрет?

8-926-939-09-76 вот мой телефон! Меня зовут Ольга.

8-926-361-23-43 Александр, мой муж

Если вы не откажете во встрече, то оставьте тогда телефон мужа в лс или как Вам удобно! Муж мой свяжется и они договорятся я думаю:)) ооочень ждём

Хотя я сама свою Эву если честно еле дождалась, а влюбилась в нее по фото))))))))) потом параллельно ездила смотреть двух других, а вернулась за Эвой за 300 км от Москвы

Девочка и правда прекрасная! Особенно нравится фотография в машине, где они спят!:)))

Опубликовано

В среду вечером смогу, но только погулять вместе и не более. Это самое "заранее" получается. Муж побаивается без меня ее показывать, я в ее теме написала).

Наберу Вас по приезду, если Оля одобрит наш вояж. Может и она сможет присоединиться...

Опубликовано

В среду вечером смогу, но только погулять вместе и не более. Это самое "заранее" получается. Муж побаивается без меня ее показывать, я в ее теме написала).

Наберу Вас по приезду, если Оля одобрит наш вояж. Может и она сможет присоединиться...

Хорошо! Спасибо!!! Будем очень ждать

Опубликовано

Хочу поделиться одним моментом сразу и заранее, чтобы потом не дай бог в самый ответственный момент нам не было отказано!

Мои родители сейчас находятся в Перми ( на неопределенный срок 1 или 2 года) по работе. Мы с мужем возможно тоже поедем туда на какой-то срок. Для нас это не преграда взять еще одну собаку, А вот является ли это преградой для Вас -это ключевой момент! Там есть 2 квартиры и с марта месяца будет загородной дом, где мы прекрасно сможем жить с нашими собачками.

Если все-таки ответ будет в нашу сторону, то готова предоставлять фото отчеты из нашей жизни!

Прочитала у вас тему о недобросовестных перекупщиках и т.д. И Чтобы вы верили мне скину ссылку на отца с биографией, чтобы вы поверили! http://gfi59.pfo.ru/?id=1200

Могу предоставить в виде фото мою московскую прописку.

Ждем очень ответ по Джесси. Если нет, то будем искать другую потеряшку

Прошу прощения, что упустила этот момент, что-то не подумала сразу, что это сможет остановить Вас! Хочется быть открытыми во всем :sorry:

Опубликовано

ого, и ссылка на папу и готовность прописку предъявить :thumbup: видимо Джесси оооооочень Вас зацепила)) Удачи Вам!

Опубликовано

Я Мичуню месяц ждала......знала, что мой весь от кончика носа до хвоста, но забрать не могла, если ваша собака, не избежите вы друг друга))))

Полностью согласна! Мой путь тоже был тернист. Алису забрали только через месяц после знакомства, Временами казалось, что ничего не получиться...Но если суждено, то все получиться.

Опубликовано

Полностью согласна! Мой путь тоже был тернист. Алису забрали только через месяц после знакомства, Временами казалось, что ничего не получиться...Но если суждено, то все получиться.

Все уже случилось и получилось :thumbup: :nyam:

Опубликовано

Здорово...Поздравляем...А фотками баловать будете :blush2:

КОнееечно:) Мы уже балуем . Вот ссылка на Джесси :1st:
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=61585&hl=%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8&st=180

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...