Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Помогите найти верного друга. Лабрадора

Jess's Mom

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Наша молодая активная семья очень хочет помочь и осчастливить лабрадорчика! Помогите нам, а мы поможем Вам:)

О Вас

- ) Москва

- 22.05.1986

- в браке

- Нет, но планируем

- Собственная квартира, 2 дачи

- Есть кото-пёс, чихуа-хуа, 2 года

- Не так давно умер пёс, хотим друга

- Вы хотите собаку для себя? Для семьи и будущих детей

- В Вашей семье все согласны на собаку? Да

- Были ли у вас раньше собаки?да, колли прожил 14 лет

- Чем Вас привлекла порода ретривер? Добродушностью

- Что Вы знаете о ретриверах?много читали и узнавали

- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? Сколько будет необходимо

- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно?да!

- Сколько времени Вы готовы уделять собаке?сколько она/он будет требовать

- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? Да

- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? Конечно

- Готовы ли Вы заключить договор? Да

- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? Хотим помочь потеряшке! Щенков все берут, а взрослых нет

- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? Нет

- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? Нет

- Как вы относитесь к стерилизации? Положительно

- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? Конечно

Какую собаку Вы ищете?

- Пол , лишь бы собака была хорошая:)

- Возраст предпочтительно 1-3 г

- Окрас -палевый

- Порода лабрадор

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? Не желательно

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером?главное адаптированную к жизни в семье с детьми и другими животными, а остальное не важно

Сообщение отредактировал Manya: 15 Март 2010 - 17:02

Не поняла, почему анкета датирована вчерашним числом, а отредактирована в 2010 году?hmm.gif

Ну не суть! У нас на кураторстве с Леной Шумахер есть собаки, при желании обращайтесь в ЛС или по тел 8-916-124-47-28 .nyam.gif

Не поняла, почему анкета датирована вчерашним числом, а отредактирована в 2010 году?hmm.gif

Потому что, Свет, скорее всего её просто скопировали с чей-то анкеты :dntknw: :nonono:

Из всех собак, что сейчас есть на сайте, к Вашему описанию больше всех подходит Джесси
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=61585&st=0

Телефон ее куратора 8 (985) 904 61 40

Есть и другие, но они постарше.

Дарьял http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=61794&st=0

Будур http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=62631 - собака работала поводырем!

Удачи!

Потому что, Свет, скорее всего её просто скопировали с чей-то анкеты :dntknw: :nonono:

Вероятнее всего...

Сообщение отредактировал Manya: 15 Март 2010 - 17:02

ТС - Olusha

Дада именно поэтому! Я сижу с планшета и в правилах форума вроде нашла анкету, которую необходимо заполнить! Скопировала и заполнила!:)

Из всех собак, что сейчас есть на сайте, к Вашему описанию больше всех подходит Джесси

Есть и другие, но они постарше.

Дарьял http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=61794&st=0

Будур http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=62631 - собака работала поводырем!

Удачи!

Да! Нам очень понравилась джесси! Вчера увидела ее! Мы нашли уже 1 парнишку по объявлению поедем его смотреть. Еще не понятно с его воспитанием и сможет ли он ужиться с нашим чихуа. Собаку нашли на площади 3-ех вокзалов:( съездим завтра его посмотрим и если не найдет с ним общий язык, то с радостью возьмем джесси

Спасибо! Очень хорошая девчушка, но в Рязани:( будет ли возможность ее забрать не знаем

, то с радостью возьмем джесси

А вы с куратором Джесс, Олей связывались?

А вы с куратором Джесс, Олей связывались?

Еще нет. Сегодня -завтра едем смотреть пёсика, уже договорились. На фото первый. Поэтому заранее не звоним обнадеживать Джессику. Но Джессика нам больше конечно подходит. Этот мальчишка, как мы поняли не очень слушается:(

http://www.avito.ru/moskva/sobaki/labrodory_besplatno_v_horoshie_ruki_102830721

Вы мненя простите, я запуталась. Вы видели собаку(Джессику), но не связывались с куратором? Или я не правильно понимаю? И потом, позвонив куратору, это еще не значит что ее вот прям сразу вам отдадут))) Вы никого не обнадежите. Просто нам нужно с вами предварительно поговорить. Если вы не дозвонитесь Ольге, тогда можете набрать меня - телефон в профиле. спасибо)

Вы мненя простите, я запуталась. Вы видели собаку(Джессику), но не связывались с куратором? Или я не правильно понимаю? И потом, позвонив куратору, это еще не значит что ее вот прям сразу вам отдадут))) Вы никого не обнадежите. Просто нам нужно с вами предварительно поговорить. Если вы не дозвонитесь Ольге, тогда можете набрать меня - телефон в профиле. спасибо)

Вер, ну чего ты) На форуме они ее видели, на фотографии)))

Мы читали форум про Джессику. Буду звонить и договариваться сразу как посмотрим мальчика. Не вижу смысла обзванивать сразу всех одиноких собачек. Муж договорился уже с одним, как решится, так сразу будем проходить "курс молодого бойца" и пытаться удочерить Джесси

Спасибо большое! Только хотела спросить телефон! Не понимаю еще где тут что у Вас:)

А подскажите, пожалуйста, где найти номер Ольги куратора:(

Это телефон Ольги, куратора Джесс) Но она сейчас в отъезде.

Мне кажется, что и Лена, наша чудесная передержка, тоже в отъезде. До конца недели точно. А я в больничке....придетцо немного подождать.....

Это телефон Ольги, куратора Джесс) Но она сейчас в отъезде.

Не могу дозвониться:( с мальчиком у нас не получится уже. Так что теперь все силы направляем на Джесси

Не могу дозвониться:( с мальчиком у нас не получится уже. Так что теперь все силы направляем на Джесси

К сожалению Вам придется подождать до конца недели - куратор Джесси в отпуске, сокуратор в больнице, передержка в командировке...

Зато у Вас будет время обсудить с супругом распределение обязанностей в связи с новым питомцем))) - от Джесс отказались в связи с рождением ребенка... Не хочется, чтобы этот сценарий в ее жизни повторился. Прикиньте свои силы и время - на собаку уходит минимум два часа в день (прогулки) и 3,5 тыс. руб в месяц, за исключением расходов на медицину и кинолога.

Месяц назад,к остановке подъехала машина,высадили лабрадора(ну или очень близкого метиса) и уехали....вот уже месяц преданный друг ждет своих хозяев на этой остановке,все его подкармливают...(((((мальчик очень ласковый,к людям идет.Ищем хозяев или передержку,сама на передержку взять не могу-дома собака,две кошки и ребенок...dntknw.gifЖелательно передержку найти поскорее,т.к.в этом районе травят собак....адрес:г.Сергиев Посад,Проспект Красной Армии,остановка "северный",мой телефон(провожу к собаке)891661657052d0ee0f22d81.jpg

С этой собачкой т никакой связи! Никто там не отвечает тоже:((

К сожалению Вам придется подождать до конца недели - куратор Джесси в отпуске, сокуратор в больнице, передержка в командировке...

Зато у Вас будет время обсудить с супругом распределение обязанностей в связи с новым питомцем))) - от Джесс отказались в связи с рождением ребенка... Не хочется, чтобы этот сценарий в ее жизни повторился. Прикиньте свои силы и время - на собаку уходит минимум два часа в день (прогулки) и 3,5 тыс. руб в месяц, за исключением расходов на медицину и кинолога.

А где же и с кем тогда Джесси?:(

Тогда будем ждать новостей. И встречи с Джесси! Переедайте ей, что её уже любят и ждут !!!:)))

А пока купим ей лежаночку, миски и красивый поводок :)

А где же и с кем тогда Джесси?:(

Джесси все там же, в семье, о ней заботится самоотверженный муж нашей замечательной форумчанки, но он на форум не выходит))) С ней все хорошо).

Джесси все там же, в семье, о ней заботится самоотверженный муж нашей замечательной форумчанки, но он на форум не выходит))) С ней все хорошо).

Так хочется ее забрать поскорее:(

Ну сначала надо познакомиться, зарекомендовать себя с хорошей стороны - потом уже забирать :)

Надо же, как Вы в нее влюбились - по фото-то, а что будет, когда вживую увидите? :) :)

Я Мичуню месяц ждала......знала, что мой весь от кончика носа до хвоста, но забрать не могла, если ваша собака, не избежите вы друг друга))))

Мне тоже Джесси очень понравилась, да и как такая красавица не может не придти по душе. Если б я была без собаки, так же захотела бы ее забрать) Уж больно глаза ее очаровашки.

Здравствуйте, молодая и активная Семья!

Возможно, моё предложение составит ваше счастье на долгие годы! Собачьи :-)))

Её зовут Сури, Суриясна. Метис белого лабрадора , девочка. 2,5 года.

Подробности по тел. 965 149 7530

Ждем звонка как можно раньше, - рассказывать о ней могу много, но печатать не люблю. На все вопросы ответим с удовольствием))

Спасибо большое за внимание и за предложение! Мы очень хотим уже познакомиться с Джесси. Возможно если нам её не отдадут ( надеюсь, что повода не будет) мы обязательно свяжемся с Вами! Очень прониклись уже к ней и её судьбе:(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...