Наталия Нестерова Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Никто случайно в ближайшие дни на поезде не едет в Питер? Надо лекарства для Чапса передать http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=56704&st=160 Подвезу куда нужно.Тема закрыта по просьбе автора
Фалька Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Едем! В декабре/январе будем, можем привезти:)
Наталия Нестерова Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Опубликовано 15 октября, 2012 Едем! В декабре/январе будем, можем привезти:)Спасибо огромное, но это поздно, нужно на этой неделе. :)
Юля Усачева Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Собиралась моя племяшка буквально на днях. Узнаю у нее..
Наталия Нестерова Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Опубликовано 15 октября, 2012 Собиралась моя племяшка буквально на днях. Узнаю у нее..Спасибо огромное! Было бы очень здорово))
Юля Усачева Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Моя племянница собирается в четверг, правда билет еще не брала, поэтому ориентировочно. Точно будет знать вечером в среду. Также, у нашей фирмы есть филиал в столице и оттуда к нам машинка приезжает. Может потом пригодится эта инфа?
Заграй+Марс Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Наташ, в среду мой друг из МСК в Питер собирается, но не на поезде, а на самолете. Если устроит такой вариант, я дам тебе его телефон.
Наталия Нестерова Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Опубликовано 15 октября, 2012 Моя племянница собирается в четверг, правда билет еще не брала, поэтому ориентировочно. Точно будет знать вечером в среду. Также, у нашей фирмы есть филиал в столице и оттуда к нам машинка приезжает. Может потом пригодится эта инфа?а как можно связаться с Вами или с племянницей?Пс: у нас как раз филиал в Питере, но я на работе буду через 2 недели только, хотелось бы пораньше отправить))))19 устроит? :gleam:как договорились имею тебя в виду))))Наташ, в среду мой друг из МСК в Питер собирается, но не на поезде, а на самолете. Если устроит такой вариант, я дам тебе его телефон.Маш спасибо, но вдруг в аэропорту возникнут какие нибудь вопросы по поводу этих лекарств.
Юля Усачева Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Наташа, я Вам в личку напишу в среду, как только прояснится ситуация с племянницей. Если честно, то ее московский телефон мне давать неловко, пока все нерешено еще. Общаюсь с ее мамой, которая здесь, в Питере. Она мне обещала в среду звякнуть. А мой тел: 921-987-8152.
Заграй+Марс Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Маш спасибо, но вдруг в аэропорту возникнут какие нибудь вопросы по поводу этих лекарств.Наташ, спросила у него, т.к. летает часто и много, написал, что если там жидкость в фасовске по 100мл и не более 3 шт - проблем нетесли сухие - то вообще пох :blush2:
Ol`ga i boni Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Подруга вроде как на выходных едет, если еще актуально
Наталия Нестерова Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Опубликовано 19 октября, 2012 Лекарства уже доставлены в Спб)))) Спасибо огромное Андрею (Муж Шоколадки)!Спасибо большое всем кто откликнулся!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.