Лена Марс и Майбах Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Наташенька , ПОЗДРАВЛЯЮ от души с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!:happydance::kiss1:ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ДОБРА, ЛЮБВИ, ПУСТЬ ВСЕ ЗАДУМАННОЕ СБЫВАЕТСЯ !!!!:buket2:
Просто Ира Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Дорогая Наташенька!!! Поздравляю с Днём рождения!!! Ты очень хороший, добрый, отзывчивый человек!!! Пусть всё добро вернётся тебе стократно, пусть сбудутся все мечты, пусть твои девчонки будут здоровы, а в доме всегда царит тепло и уют!!! :buket2: :buket2: :buket2:
Рима Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 С огромным удовольствием поздравляю тебя, Натусик, с Днем Рождения!!!!!!Очень хочу, чтобы ты была счастлива, чтобы в жизни все складывалось так, как ты задумала, как мечтала.Здоровья тебе, твоим близким и любимым собакам! Ты удивительно чуткий, нежный и добрый человек. Общаться с тобой- праздник! Всего тебе самого лучшего! От всей души желаю!
ERLY Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Дорогая Наташа!!От всей души поздравляем, счастья, любви и удачи!!!:buket1::buket2:
Наталия и Виста Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Спасибо большое.Какой красивый букет.ДОРОГИЕ МОИ ЛЕНОЧКА, ИРИША,НАТАШЕНЬКА,ЛЕРА И СЕРЕЖА!!!!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ. СПАСИБО ВАМ ЗА ТО,ЧТО ВЫ ВСЕГДА РЯДОМ.
Наталия Нестерова Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Наталия, с днем рождения!!!
Анжела Богданова Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Наташа, с Днём рождения! Присоединяюсь ко всему вышесказанному.Замечательный, солнечный человек, хочется, чтобы всё о чем ты мечтаешь сбылось! Всего самого найлучшего тебе!
Несси И Герка Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Наташенька, с днём рождения! :clap_1: И я присоединяюсь ко всему вышесказанному!Ты чудесный человек!Будь счастлива и пусть все-все твои мечты сбудутся! :buket2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Наташа, С Днем Рождения! :thumbup:
Dusika Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 С днем рождения!!!!!!!! Пусть каждый следующий год приносит больше радости и удачи! :buket1:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Наташа! С днем рождения!! Желаю счастья, любви, добра! Желаю исполнения самых сокровенных желаний! Желаю крепкого здоровья, чтобы хватило на все путешествия и поездки, на всех собак, на всех родных и друзей!! Уверена, что такой человек - всегда на расхват!! :thumbup: :thumbup:
*JULY & TERI* Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 НАТУЛЕЧКА, МОЯ ХОРОШАЯ!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!! БУДЬ СЧАСТЛИВОЙ!!!!!!МЫ ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!!! P.S. Благодаря нашим спецкорам, выяснилось, что не только мы гордимся тобой :secret: ПУСТЬ В ТВОЕЙ ДУШЕ ВСЕГДА БУДЕТ ПРАЗДНИК!
Катя + Майла Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 ооо, как это вовремя я заглянула в поздравлялки :blush2: Наташа, с днем варенья!!!!пусть все складывается по возможностям так, как ты хочешь и планируешь! здоровья, счастья и благополучия тебе и твоим близким! :baby:
Sofya's Labradors Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Наташа, С Днем Рождения! :)
Наталия и Виста Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Спасибо Вамза тёплые слова...От пожеланий кругом голова!И пусть из нихисполнится хоть доля,То, всё равно, останусь я довольна!Пусть к тем, кто в этот деньдушою был со мноюЖизнь повернётся лучшей стороною!Все пожеланья ваши сохраню,Мои друзья, за всё благодарю!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.