Лена Марс и Майбах Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Наташенька , ПОЗДРАВЛЯЮ от души с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!:happydance::kiss1:ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ДОБРА, ЛЮБВИ, ПУСТЬ ВСЕ ЗАДУМАННОЕ СБЫВАЕТСЯ !!!!:buket2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Дорогая Наташенька!!! Поздравляю с Днём рождения!!! Ты очень хороший, добрый, отзывчивый человек!!! Пусть всё добро вернётся тебе стократно, пусть сбудутся все мечты, пусть твои девчонки будут здоровы, а в доме всегда царит тепло и уют!!! :buket2: :buket2: :buket2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рима Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 С огромным удовольствием поздравляю тебя, Натусик, с Днем Рождения!!!!!!Очень хочу, чтобы ты была счастлива, чтобы в жизни все складывалось так, как ты задумала, как мечтала.Здоровья тебе, твоим близким и любимым собакам! Ты удивительно чуткий, нежный и добрый человек. Общаться с тобой- праздник! Всего тебе самого лучшего! От всей души желаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERLY Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Дорогая Наташа!!От всей души поздравляем, счастья, любви и удачи!!!:buket1::buket2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Спасибо большое.Какой красивый букет.ДОРОГИЕ МОИ ЛЕНОЧКА, ИРИША,НАТАШЕНЬКА,ЛЕРА И СЕРЕЖА!!!!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ. СПАСИБО ВАМ ЗА ТО,ЧТО ВЫ ВСЕГДА РЯДОМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Наталия, с днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжела Богданова Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Наташа, с Днём рождения! Присоединяюсь ко всему вышесказанному.Замечательный, солнечный человек, хочется, чтобы всё о чем ты мечтаешь сбылось! Всего самого найлучшего тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Наташенька, с днём рождения! :clap_1: И я присоединяюсь ко всему вышесказанному!Ты чудесный человек!Будь счастлива и пусть все-все твои мечты сбудутся! :buket2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Наташа, С Днем Рождения! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dusika Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 С днем рождения!!!!!!!! Пусть каждый следующий год приносит больше радости и удачи! :buket1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 С днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Simba Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 С Днём Рождения, Наташа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 С Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Наташа! С днем рождения!! Желаю счастья, любви, добра! Желаю исполнения самых сокровенных желаний! Желаю крепкого здоровья, чтобы хватило на все путешествия и поездки, на всех собак, на всех родных и друзей!! Уверена, что такой человек - всегда на расхват!! :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*JULY & TERI* Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 НАТУЛЕЧКА, МОЯ ХОРОШАЯ!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!! БУДЬ СЧАСТЛИВОЙ!!!!!!МЫ ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!!! P.S. Благодаря нашим спецкорам, выяснилось, что не только мы гордимся тобой :secret: ПУСТЬ В ТВОЕЙ ДУШЕ ВСЕГДА БУДЕТ ПРАЗДНИК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 ооо, как это вовремя я заглянула в поздравлялки :blush2: Наташа, с днем варенья!!!!пусть все складывается по возможностям так, как ты хочешь и планируешь! здоровья, счастья и благополучия тебе и твоим близким! :baby: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofya's Labradors Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Наташа, С Днем Рождения! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Спасибо Вамза тёплые слова...От пожеланий кругом голова!И пусть из нихисполнится хоть доля,То, всё равно, останусь я довольна!Пусть к тем, кто в этот деньдушою был со мноюЖизнь повернётся лучшей стороною!Все пожеланья ваши сохраню,Мои друзья, за всё благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.