Maria ツ Scully Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Новогодние подарочки, значит, будут :thumbup: А Джонни? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Anya ☼ Johnny, Ань, все!!! Тебе теперь болеть НИКАК нельзя! Джонника ваще не будет волновать в силах или нет ты с ним играть! :ok: Так что - выздоравливай скорее и больше не болей! :nono:Спасибо Катюнь!))) Когда у меня температуры нет, я с котом по всей квартире бегаю, он от меня как псих носится, а я за ним, это у нас любимое :crazy: Так что игры всегда есть и будут!)))Новогодние подарочки, значит, будут :thumbup: А Джонни? :)А Джонни я думаю, в середине декабря заберем))) Правда мне бы хотелось пораньше конечно:( Ну посмотрим, как там у нас получится. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Anya ☼ Johnny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна@Зайка Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Поздравляю дорогих внучат с первым малюсеньким юбилейчиком! Растите-живите здоровенькими, в меру воспитанными и без меры залюбленными! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Поздравляю дорогих внучат с первым малюсеньким юбилейчиком! Растите-живите здоровенькими, в меру воспитанными и без меры залюбленными!Ой, Танюш, какие правильные пожелания! Спасибо!!! :clap_1:Спасибо Катюнь!))) Когда у меня температуры нет, я с котом по всей квартире бегаю, он от меня как псих носится, а я за ним, это у нас любимое :crazy: Так что игры всегда есть и будут!)))А Джонни я думаю, в середине декабря заберем))) Правда мне бы хотелось пораньше конечно:( Ну посмотрим, как там у нас получится.Отдичненько! Джонник добавит Новогоднего Праздника! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Отдичненько! Джонник добавит Новогоднего Праздника! :thumbup:Да! Так хочется увидеть его :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Да! Так хочется увидеть его :sorry:Сейчас выходные переживем - еще сфоткаю! :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 завтра прибудем на РРК! с Леликом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Сейчас выходные переживем - еще сфоткаю! :ok:Буду ждать!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 завтра прибудем на РРК! с Леликом!Лёль, выезжаем в 10-00, обратно я не еду, но буду там до 16-17 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 , обратно я не едутам останешься???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 там останешься???? :lol2: Поеду в Конаково с выставки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) До завтра , друзья !!!Лыжи навострила, только бы без пробок Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Маша - Бонни - Терри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 До завтра , друзья !!!Лыжи навострила, только бы без пробок Уже едешь штоль? :lol2: Лыжница ты наша! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) До завтра , друзья !!!Лыжи навострила, только бы без пробок Эт, кудыть это вы все навострилися?!.... и на лыжах, главное.... :hmm: Изменено 16 ноября, 2012 пользователем феня aka наталья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Эт, кудыть это вы все навострилися?!.... и на лыжах, главное.... :hmm:У нас Лыжня 2012 на МЯУ! (РыРыКа называется) :lol2::lol2: Подтягивайся, Наташка!Годля, опять таки выступает в ветеранах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 У нас Лыжня 2012 на МЯУ! (РыРыКа называется) :lol2::lol2: Подтягивайся, Наташка!Годля, опять таки выступает в ветеранах!аааааа... Голдецу победы!!! на МЯУ - нифафто!!!!!!!!!!!!! :thumbdown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 аааааа... Голдецу победы!!! на МЯУ - нифафто!!!!!!!!!!!!! :thumbdown:Спасибо! У нас есть хендлер! Мы крутышки! :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Спасибо! У нас есть хендлер! Мы крутышки! :gleam:тока попробуйте не выиграть!!! :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 А мы не собрались на выставки ближайшие-таки... пока не созрели, значит :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 тока попробуйте не выиграть!!! :gleam:Кать! Слышала?! :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 там останешься????Ага! Останется! Главное харчей поболе взять! :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна@Зайка Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Катя, любимого Вайсика с лучшим ветераном, лучшей парой! Старших внучиков от Кенгуруши и Гермеса с расстановками в классах! Я вами всеми очень гордюсь) :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Катя, любимого Вайсика с лучшим ветераном, лучшей парой! Старших внучиков от Кенгуруши и Гермеса с расстановками в классах! Я вами всеми очень гордюсь) :thumbup:Танюша, спасибо большое за поздравление!!!Мы когда с Любашей собирались в классы Ветеранов, она сказала "Вот бы рядом постоять!" - и постояли!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Кать! Слышала?! :gleam:Лёлик, ты довольна? :blush2: (Хоть мы и не совсем выиграли, но выиграли так, как задумано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Лёлик, ты довольна? :blush2: (Хоть мы и не совсем выиграли, но выиграли так, как задумано)А то! Спрашиваешь! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти