Михр и Джесс Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ага, спасиб! :thumbup: Чуть подрастут - приезжайте глядеть! :nyam:Нас только позови, потом не отвертишься.... выгонять будешь - не уедем!!!! :meeting: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Нас только позови, потом не отвертишься.... выгонять будешь - не уедем!!!! :meeting: !Ниче, я вам парочку с собой в дорогу заверну :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Да так каждому гостю по парочке, глядишь еще и не хватит голденят то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михр и Джесс Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Да так каждому гостю по парочке, глядишь еще и не хватит голденят то :)Вот именно!!!!! разбазариваешь....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Да так каждому гостю по парочке, глядишь еще и не хватит голденят то :)Юль, тебя тоже надо осчастливить?! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Вот так ляпнешь не во время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ну вот немножко фоток, чтобы никто не сомневался, что щенки и правда есть :nyam: Щенки есть, они не могут не есть :lol2: Поздравляю с очередной бандой :baby: :baby: :baby: и ходить на зимнюю рыбалку! :thumbup: :cold: Пацану валенки нужны :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Ух ты, Темка появилась!!! :clap_1: А я проморгала :doh: Катюш, дети - ЧУДО!!! :thumbup: Вспоминаю сразу фотки наших малявочек, а ведь всего только 2 месяца прошло с тех пор... с ума сойти... вот уже две мои любимые Девчонки сидят и на пару смотрят Смешариков :lol2: Взрослые! :gleam: Эрик очень хорош, но в мамку я влюбилась сразу! Какая снежная собака! :thumbup: (КАК я ее у тебя проглядела-то?? Я в вальере общалась только с Корой активно, она такая же сказочная, как Кенга)! Мордочка у Кенги очень красивая и фигура, я на это смотрю больше всего! :blush2: О а на Селигер много желающих съездить :gleam: :lol2: :thumbup:И уже мальчишка один хозяйский, как круто! :thumbup: Хороших ему поездок!!!Юль, фотки Эрика отличные! :nyam: Изменено 17 октября, 2012 пользователем ♥ Mia Scully ♥ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Да уж очень надеемся, что ему будет по душе наш Селигер! Екатерина, а Вас мы обязательно позовем в гости, дом у нас большой места на всех хватит, главное, чтобы Вы не боялись дальней дороги! На Селигере особенно красива зимой....Просто сказка!Ух ты! Селигер! Мечта! :thumbup: :dribble: Я могу извозчиком... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAD UNITY Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Поздравляю Сканди Санрайзовцев с долгожданным пополнением!!!пусть Кенго-Эриковичи растут красивыми,крепкими,веселыми и умными золотинчиками,такими же как и все носители славного имени питомника,а хозяева пусть им достанутся настоящие,в породу влюбленные,юмором не обделенные,в общем,да будет так!УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Спасибо! Мы вынашивали почти вместе с Кенгой последний месяц....Так что очень ждем момента встречи...Это так здорово, наблюдать, как растет малыш! Следить за его развитием с рождения! :thumbup: Вы уже своего знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Щенки есть, они не могут не есть :lol2: Поздравляю с очередной бандой :baby: :baby: :baby: :cold: Пацану валенки нужны :P :thumbup: :lol2: :thumbup: Света, спасибо!!!, Маша, ну вот не знаю, КАК ты проморгала САМУЮ БЕЛУЮ собаку! :dntknw: :lol2:Поздравляю Сканди Санрайзовцев с долгожданным пополнением!!!пусть Кенго-Эриковичи растут красивыми,крепкими,веселыми и умными золотинчиками,такими же как и все носители славного имени питомника,а хозяева пусть им достанутся настоящие,в породу влюбленные,юмором не обделенные,в общем,да будет так!УРА!Любашк, спасибо за пожелания! Как всегда, не в бровь - а в глаз! :ok:Ух ты! Селигер! Мечта! :thumbup: :dribble: Я могу извозчиком... :blush2:Лёлик, а я тебя как раз и имела в виду :blush2: :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) ♥ Mia Scully ♥, Маша, ну вот не знаю, КАК ты проморгала САМУЮ БЕЛУЮ собаку! Ничего-ничего, я еще с ней познакомлюсь! :nyam: Балдею от ее цвета, очень красивый... настоящее молоко! :thumbup: Мама моя сегодня по пути из Телецентра такую увидела и, говорит, залюбовалась. Красивые они, конечно!Кстати, это обман зрения, или дети получились гораздо рыжее нашего помёта? один, вижу, светленький, в мамуську, а остальные такие, с кофейком)Может и Скалюн будет такой :dribble: :lol2: :gleam: Потому что я смотрю на портретик Кенги, у нее ушки как у нашей! :thumbup: Изменено 17 октября, 2012 пользователем ♥ Mia Scully ♥ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Маш, я думаю, это эффект вечерней съемки в помещении. Там есть и светлые совсем, и переходные, и порыжее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Маш, я думаю, это эффект вечерней съемки в помещении. Там есть и светлые совсем, и переходные, и порыжее. Значит как и у нас :nyam: Наташа уже готовится активно нянькатся с самым рыженьким? :lol2: :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Значит как и у нас :nyam: Наташа уже готовится активно нянькатся с самым рыженьким? :lol2: :dribble:Ага! ЩаЗЗЗ!!! Она тока понянькается, а ребенок потом страдай, что мама подразнилась и уехала! Знаем мы ту Наташку-Феняшку! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна@Зайка Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Катя, поздравляю с рождением нового поколения СкандиСанрайзиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilbert_oz Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Это так здорово, наблюдать, как растет малыш! Следить за его развитием с рождения! :thumbup: Вы уже своего знаете?Пока еще нет, но скоро поедем знакомиться....Они будут нас выбирать:)))Построимся всей семьей в ряд и скажем: "Кто хочет на Селигер, выходи"....и посмотрим...:thumbup: :lol2: :thumbup: Света, спасибо!!!, Маша, ну вот не знаю, КАК ты проморгала САМУЮ БЕЛУЮ собаку! :dntknw: :lol2:Любашк, спасибо за пожелания! Как всегда, не в бровь - а в глаз! :ok:Лёлик, а я тебя как раз и имела в виду :blush2: :nyam:Ну вот осталось только познакомиться всем и решить, когда запланируем путешествие! Так как мы там почти каждые выходные вариаентов будет много:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья22 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Ну вот осталось только познакомиться всем и решить, когда запланируем путешествие! Так как мы там почти каждые выходные вариаентов будет много:)Конечно, нужно собираться... Че это - у дальнобойщиков значится САММИТ есть, а у Санрайзовцев нет... Не порядок :nonono: :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Катя, поздравляю с рождением нового поколения СкандиСанрайзиков!Танющка, спасибо!!! Вас с Зайкой поздравляю с очередными внуками!!! :clap_1:Пока еще нет, но скоро поедем знакомиться....Они будут нас выбирать:)))Построимся всей семьей в ряд и скажем: "Кто хочет на Селигер, выходи"....и посмотрим...Живенько так себе эту картину представила, а еще живее - что шаг вперед сделают ВСЕ, включая девочек :lol2:Конечно, нужно собираться... Че это - у дальнобойщиков значится САММИТ есть, а у Санрайзовцев нет... Не порядок :nonono: :dntknw:А мы ужо собратые! Тока осталось детей по домам разослать! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Построимся всей семьей в ряд и скажем: "Кто хочет на Селигер, выходи"....и посмотрим...боюсь, щенков опередит ватага нервно притоптывающих девушек-искательниц приключений)))) на Селигере очень круто, бывала там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 И я однажды побывала на Селигере, с классом, правда... Впечатления были дух захватывающие! :thumbup: Ну вот осталось только познакомиться всем и решить, когда запланируем путешествие! :thumbup: А вы в Москве в каком районе живете? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Пока представим наших родственников :nyam: Папа Эрика, дедушка деток Delawere O'rtega (Швеция)Мама Эрика, бабушка деток Floprym R Pea Nut (Швеция)Папа Кенги, знаменитый дедушка Вайс Rossmix No Secrets (Швеция)Мама Кенги, бабушка Зайка Starri Sky. Родилась в Москве, живет в Новосибирске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 прелЭстно, просто прелЭстно :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Присоединяюсь!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Какой красивый папа Эрика..... Катя, я влюблена во всех твоих бЭлых собак! :blush2: Вайсу отдельное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти