skandisan Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Какая мордуленция сладкая! :)Ань, он тааак вырооос!!!http://fotki.yandex.ru/users/anyasaksonova/view/718154/ :thumbup:Po-moemu, ns Vaisa zdes' litso pohozhe! :nyam: A v zaburor'e horosho: svetit solntse, vezde suho, nebol'shoi "plus". Seichas sjnok matematiku pomuchaet - poidem po Geteborgu guljat'! :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAD UNITY Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Какая мордуленция сладкая! :)Ань, он тааак вырооос!!!http://fotki.yandex.ru/users/anyasaksonova/view/718154/ :thumbup:ага! такой стал большой, уже не щенок, уже подросток!И тут очень Вайсово читается.а на этой фотке - мамулькина улыбка и прищур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ага! такой стал большой, уже не щенок, уже подросток!И тут очень Вайсово читается.а на этой фотке - мамулькина улыбка и прищурЛюба, спасибооо! :rolleyes: Даааа! Прищур у нас знатный! Пользуемся им постоянно! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Тоже поглядела фоточки, как их много! :thumbup: Джонник очень изменился, прям не узнать! :clap_1: И голова мужчинистая уже такая! :thumbup: :gleam: Кстати, видно, что большой малыш! У нас гуляет в районе Голди из Долины солнца, он вот такой же крупненький и возраст с вами один. Мы дюймовочки какие-то, прям вообще!)Кажется, что Джон мамин сын, однозначно, только черты лица крупнее!И такой он беленький! :nyam: Что за девочка обнимает все паренька? ))) Изменено 26 марта, 2013 пользователем Maria ツ Scully Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Тоже поглядела фоточки, как их много! :thumbup: Джонник очень изменился, прям не узнать! :clap_1: И голова мужчинистая уже такая! :thumbup: :gleam: Кстати, видно, что большой малыш! У нас гуляет в районе Голди из Долины солнца, он вот такой же крупненький и возраст с вами один. Мы дюймовочки какие-то, прям вообще!)Кажется, что Джон мамин сын, однозначно, только черты лица крупнее!И такой он беленький! :nyam: Что за девочка обнимает все паренька? )))Спасибо Машуль!!! :angel: Да, белоснежный мой :rolleyes: Вот любопытныш а))) Родственница моя :P Изменено 27 марта, 2013 пользователем Anya ☼ Johnny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Вот любопытныш а))) Родственница моя :lol2: Ей очень нравится Джонни, видимо ))) любоФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна@Зайка Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Ждем фоточки! Хотим посмотреть на Лилушку :rolleyes:Сегодня помучили ребёнка или...она нас))))На улицеДома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Сегодня помучили ребёнка или...она нас))))Ой, как мне НРА эта деваха!!! :nyam: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Как красиво стоит малышка! :clap_1: Ушки - просто прелесть, рыженькие и домиком, большие :nyam: Похожа чем-то на Эрика, так мне увидилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Татьяна@Зайка, Очень приятная девочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 :clap_1: Красотка! Очень анатомичная дэушка! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна@Зайка Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Катя, Мария, Юлия, Ольга, спасибо за комплименты! Всем дружеский привет от сибирской Лу.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAD UNITY Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 [quote name='Татьяна@Зайка' timestamp='1364641929' post='2255320' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Сегодня помучили ребёнка или...она нас))))На улицеОй какая красавица наша сестричаааа!!!! Так они похожи с Джонькой! :dribble: Правда у моего уши чуть короче :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна@Зайка Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Люба, Аня, спасибо!Правда у моего уши чуть короче :nyam:У него лицо пошире, поэтому и уши смотрятся покороче.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 У него лицо пошире, поэтому и уши смотрятся покороче.)Точно! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Мне спокойно нельзя полежать в ванне, постоянные заплывы у Джона :dribble: Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Anya ☼ Johnny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Оо, стриптизЗЗ! :lol2: :thumbup: Под краном - просто крутяк! :lol2: У Скалли такая же любовь к этому делу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Мне спокойно нельзя полежать в ванне, постоянные заплывы у Джона :dribble: :lol2: :dribble: Никак он без тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Оо, стриптизЗЗ! :lol2: :thumbup: Под краном - просто крутяк! :lol2: У Скалли такая же любовь к этому делу)И не говори Машуль! Постоянно со мной в ванне! :dribble::lol2: :dribble: Никак он без тебя!Ольч да! Он от меня ни на шаг не отходит! Только ночью, и то на кровать ко мне заползает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Мне спокойно нельзя полежать в ванне, постоянные заплывы у Джона :dribble: :dribble: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Каким же Джон огромным вырастет! Я прям восхищаюсь!http://fotki.yandex.ru/users/anyasaksonova/view/721930/ Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Anya ☼ Johnny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Поглядим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Да! Вот это слоник, судя по фото!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Хочется поделиться со всеми новичками этой книгой, которую только что прочла, и без которой я не знаю как жила и воспитывала собак, которые были у меня))Книга Цезаря Милана, зоопсихолога и профессионального тренера собак :good: Он также ведет передачу на Animal Planet "Переводчик с собачьего")) Кому интересно, книгу можно читать онлайн ТУТКраткий смысл в том, что не надо очеловечивать собаку, как надо понимать ее и быть вожаком для собаки))) Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Anya ☼ Johnny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти