skandisan Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Это всё только благодаря нашему самому лучшему заводчику! :1st: Кать, я вот мечтаю, что зимой, может где-нибудь на праздники зимние... мы возьмем нашего подросшего кабанчика любимого, который сейчас кусает мне рукав халата и требует, чтоб я чесала пузико, а не долбила по клаве, :lol2: и приедем навестить всех наших родителей! Очень хочется!Ой, Маш, ну я прям засмущалась... :blush2: А тусовка в родительском доме будет организована обязательно: Рождественские встречи в Санрайзовке становятся традиционными - и в этом году мы собираемся продолжить! :ok:Екатерина, отлично, очень хочется уже посмотреть на малышей...По поводу выходных напишу Вам завтра. У нас решается выезд бабушек с детьми на Селигер на 1 неделю. Если завтра все подтвердят свое участие:))), то мы в субботу всех повезем, ну а если нет, то мы у Вас!!!!В любом случае мы вас ждем: я всегда недалеко от дома - куда мне со своей "подводной лодки"?! :lol2: Пока Лёлик пытается победить свой И-нет, придется мне развлекать народ чем-нибудь из имеющегося... :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Третий сладкий пупсик явно воет на Луну, сейчас ведь полнолуние :lol2: Ой, Маш, ну я прям засмущалась... А не нада)А тусовка в родительском доме будет организована обязательно: Рождественские встречи в Санрайзовке становятся традиционными - и в этом году мы собираемся продолжить! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Maria ツ Scully, Маша, у тебя такой милый новый ник! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Спасибо, Катюш, это финальный, всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilbert_oz Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ой, Маш, ну я прям засмущалась... :blush2: А тусовка в родительском доме будет организована обязательно: Рождественские встречи в Санрайзовке становятся традиционными - и в этом году мы собираемся продолжить! :ok:В любом случае мы вас ждем: я всегда недалеко от дома - куда мне со своей "подводной лодки"?! :lol2: Пока Лёлик пытается победить свой И-нет, придется мне развлекать народ чем-нибудь из имеющегося... :hmm: Нет слов....какие они сладкие..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Всем привет, девочки! Я никак не нарадуюсь, что в полку Санрайзовцев прибывает и прибывает, столько новых знакомств, родственных связей! :lol2: Это всё только благодаря нашему самому лучшему заводчику! :1st: А сон, действительно, приснился... удивительно как потом всё совпало. И вот еще что... когда что-то должно произойти хорошее (вот появление в доме щеночка, допустим), оно обязательно произойдет! И путь к этому будет легок и не тернист, потому что так и должно быть. ;)Кать, я вот мечтаю, что зимой, может где-нибудь на праздники зимние... мы возьмем нашего подросшего кабанчика любимого, который сейчас кусает мне рукав халата и требует, чтоб я чесала пузико, а не долбила по клаве, :lol2: и приедем навестить всех наших родителей! Очень хочется!Анна, привет! :) А что это за чудесный пес на аватарке? :blush2:Машуль, привет!!! :clap_1: В интернете нашла, оочень уж понравился! :blush2: Пока своего такого нет, буду носить этот аватар :blush2: У тебя фотография на аватарке такая красивущая! :nyam: А Катя у нас действительно замечательная! :angel:Пока Лёлик пытается победить свой И-нет, придется мне развлекать народ чем-нибудь из имеющегося... :hmm: Прекрасные малыши :dribble: Зелёненький :nyam: :nyam: :nyam: :dribble: Изменено 30 октября, 2012 пользователем Anya Saksonova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Прекрасные малыши :dribble: Зелёненький :nyam: :nyam: :nyam: :dribble:Аня, специально для тебя щелкнула! :nyam:Нет слов....какие они сладкие.....Оля, а вживую они гораздо гораздее! :thumbup: Мяяяякенькие такие и толстенькие :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Аня, специально для тебя щелкнула! :nyam:Спасибо Катюнечка :blush2: Изменено 30 октября, 2012 пользователем Anya Saksonova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Люди, клятвено обещаю сегодня оплатить инет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Люди, клятвено обещаю сегодня оплатить инет!Ихааа! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Люди, клятвено обещаю сегодня оплатить инет!АААААААА!!!! Лёлик нашлася!!!! :thumbup: А то я уже собиралась Мушиндру на поиски отправлять! :lol2: Ждем-с, ждем-с! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Давай, Оля, мы в тебя все верим!!! :thumbup: Пока своего такого нет, буду носить этот аватар :thumbup: Мне тоже твой понравился У тебя фотография на аватарке такая красивущая! :nyam: :buket1: :sm27: Муж снимал, Скалли 5 неделек там только...Мне тоже приглянулась сразу ниточка зелененькая и ее коготки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 :thumbup: Мне тоже твой понравился Спасибооо :rolleyes: Мне тоже приглянулась сразу ниточка зелененькая и ее коготки)Да! :dribble: Скоро поеду выбирать своё Щастье! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Фото мамульки!Что касается фото щенков, прошу сильно не критиковать, т.к. вспышка была только фотоаппаратная и все фотки были синими. :doh: Сделала бы все такими, но ниточек не видно! :gleam: :lol2: Хор мальчиков зайчиков и девочек припевочек! :lol2: Танцы шманцы!Урааа! Почти все попались!Красный нитк! Белый и толстый! :nyam: Нитк коричневый... тоже белый и толстый. :lol2: Зелененький.Синенький! :nyam: Хитрый бордо.Желтая неваляшка! :lol2: Все время засыпала на пол-кадре. Оранжевая?! Я дальтоник... :gleam: и Голубец.Всё! Сильно не бейте! Изменено 30 октября, 2012 пользователем OlgaO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Олька, КЛАСС!!!!! :thumbup: :thumbup: Хорошундели!!!А у "рыжей" девочки риджик небольшой :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilbert_oz Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Олька, КЛАСС!!!!! :thumbup: :thumbup: Хорошундели!!!А у "рыжей" девочки риджик небольшой :nyam:Хорошундели - не то слово...первая фотка просто супер...Екатерина, у нас может получиться к Вам в пятницу приехать, в нас примете после обеда???:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Отличные кадры! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Хорошундели - не то слово...первая фотка просто супер...Екатерина, у нас может получиться к Вам в пятницу приехать, в нас примете после обеда???:)Легко! :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAD UNITY Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Ой,какие головастики толстявые! держите меня семеро,Катьк,ну просто облизывательные дети! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Ой,какие головастики толстявые! держите меня семеро,Катьк,ну просто облизывательные дети!А я вот хочу Вам, Любовь, сказать СПАСИБО! Именно Вы меня вывели на Катю и на этот потрясающий форум, когда я Вам звонила насчет щенка :signthankspin: :D Изменено 31 октября, 2012 пользователем Anya Saksonova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAD UNITY Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 А я вот хочу Вам, Любовь, сказать СПАСИБО! Именно Вы меня вывели на Катю и на этот потрясающий форум, когда я Вам звонила насчет щенка :signthankspin: :DАня,да не за что! очень приятно,когда хоть каким-то образом смогла помочь! :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Вот так зайцы..... :thumbup: Они пока все очень похожи! :nyam: У Кенгуряшки такой необыкновенный цвет глаз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Вот так зайцы..... :thumbup: Они пока все очень похожи! :nyam: У Кенгуряшки такой необыкновенный цвет глаз...Машуль, а как ты выбирала свою Скалли? У меня глаза точно разбегутся :shok: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Анют, а я не выбирала :lol2: :thumbup: :gleam: Заводчика мне свыше послали только, а дальше всё само решилось. :thumbup: Мы хотели найти в нашу Семью породистого голдена, девчонку кремового цвета. Удивительно, конечно, но вот так и получилось, что Скалли теперь с нами. :nyam:Если будет право выбора, тогда надо внимательно к этому делу подходить) ну, слушать советы Кати, это, конечно, смотреть, что сердце подсказывает материнское ;) и в целом, какой больше щен понравится, к кому душа ляжет... А вы мальчика или девочку хотите? Для выставок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Анют, а я не выбирала :lol2: :thumbup: :gleam: Заводчика мне свыше послали только, а дальше всё само решилось. :thumbup: Мы хотели найти в нашу Семью породистого голдена, девчонку кремового цвета. Удивительно, конечно, но вот так и получилось, что Скалли теперь с нами. :nyam:Если будет право выбора, тогда надо внимательно к этому делу подходить) ну, слушать советы Кати, это, конечно, смотреть, что сердце подсказывает материнское ;) и в целом, какой больше щен понравится, к кому душа ляжет... А вы мальчика или девочку хотите? Для выставок?Как мило :dribble: Вот всё собираюсь с мыслями :rolleyes: Всё интуитивно происходит, да))) Мальчика, вообще завести после долгого перерыва собачу - моя идея :rolleyes: Мой мужчинА просто меня поддерживает во всём, сам к животным относится хорошо, но не сходит с ума от них, как я :Jumpy: Нет, не для выставок... для тепла, для любви и души :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти