skandisan Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Опубликовано 29 октября, 2012 Это всё только благодаря нашему самому лучшему заводчику! :1st: Кать, я вот мечтаю, что зимой, может где-нибудь на праздники зимние... мы возьмем нашего подросшего кабанчика любимого, который сейчас кусает мне рукав халата и требует, чтоб я чесала пузико, а не долбила по клаве, :lol2: и приедем навестить всех наших родителей! Очень хочется!Ой, Маш, ну я прям засмущалась... :blush2: А тусовка в родительском доме будет организована обязательно: Рождественские встречи в Санрайзовке становятся традиционными - и в этом году мы собираемся продолжить! :ok:Екатерина, отлично, очень хочется уже посмотреть на малышей...По поводу выходных напишу Вам завтра. У нас решается выезд бабушек с детьми на Селигер на 1 неделю. Если завтра все подтвердят свое участие:))), то мы в субботу всех повезем, ну а если нет, то мы у Вас!!!!В любом случае мы вас ждем: я всегда недалеко от дома - куда мне со своей "подводной лодки"?! :lol2: Пока Лёлик пытается победить свой И-нет, придется мне развлекать народ чем-нибудь из имеющегося... :hmm:
Maria ツ Scully Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Третий сладкий пупсик явно воет на Луну, сейчас ведь полнолуние :lol2: Ой, Маш, ну я прям засмущалась... А не нада)А тусовка в родительском доме будет организована обязательно: Рождественские встречи в Санрайзовке становятся традиционными - и в этом году мы собираемся продолжить! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
skandisan Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Опубликовано 29 октября, 2012 Maria ツ Scully, Маша, у тебя такой милый новый ник! :nyam:
Maria ツ Scully Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Спасибо, Катюш, это финальный, всё)
Wilbert_oz Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Ой, Маш, ну я прям засмущалась... :blush2: А тусовка в родительском доме будет организована обязательно: Рождественские встречи в Санрайзовке становятся традиционными - и в этом году мы собираемся продолжить! :ok:В любом случае мы вас ждем: я всегда недалеко от дома - куда мне со своей "подводной лодки"?! :lol2: Пока Лёлик пытается победить свой И-нет, придется мне развлекать народ чем-нибудь из имеющегося... :hmm: Нет слов....какие они сладкие.....
Anya ☼ Johnny Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Всем привет, девочки! Я никак не нарадуюсь, что в полку Санрайзовцев прибывает и прибывает, столько новых знакомств, родственных связей! :lol2: Это всё только благодаря нашему самому лучшему заводчику! :1st: А сон, действительно, приснился... удивительно как потом всё совпало. И вот еще что... когда что-то должно произойти хорошее (вот появление в доме щеночка, допустим), оно обязательно произойдет! И путь к этому будет легок и не тернист, потому что так и должно быть. ;)Кать, я вот мечтаю, что зимой, может где-нибудь на праздники зимние... мы возьмем нашего подросшего кабанчика любимого, который сейчас кусает мне рукав халата и требует, чтоб я чесала пузико, а не долбила по клаве, :lol2: и приедем навестить всех наших родителей! Очень хочется!Анна, привет! :) А что это за чудесный пес на аватарке? :blush2:Машуль, привет!!! :clap_1: В интернете нашла, оочень уж понравился! :blush2: Пока своего такого нет, буду носить этот аватар :blush2: У тебя фотография на аватарке такая красивущая! :nyam: А Катя у нас действительно замечательная! :angel:Пока Лёлик пытается победить свой И-нет, придется мне развлекать народ чем-нибудь из имеющегося... :hmm: Прекрасные малыши :dribble: Зелёненький :nyam: :nyam: :nyam: :dribble: Изменено 30 октября, 2012 пользователем Anya Saksonova
skandisan Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Опубликовано 30 октября, 2012 Прекрасные малыши :dribble: Зелёненький :nyam: :nyam: :nyam: :dribble:Аня, специально для тебя щелкнула! :nyam:Нет слов....какие они сладкие.....Оля, а вживую они гораздо гораздее! :thumbup: Мяяяякенькие такие и толстенькие :nyam:
Anya ☼ Johnny Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Аня, специально для тебя щелкнула! :nyam:Спасибо Катюнечка :blush2: Изменено 30 октября, 2012 пользователем Anya Saksonova
OlgaO Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Люди, клятвено обещаю сегодня оплатить инет!
Anya ☼ Johnny Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Люди, клятвено обещаю сегодня оплатить инет!Ихааа! :clap_1:
skandisan Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Опубликовано 30 октября, 2012 Люди, клятвено обещаю сегодня оплатить инет!АААААААА!!!! Лёлик нашлася!!!! :thumbup: А то я уже собиралась Мушиндру на поиски отправлять! :lol2: Ждем-с, ждем-с! :nyam:
Maria ツ Scully Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Давай, Оля, мы в тебя все верим!!! :thumbup: Пока своего такого нет, буду носить этот аватар :thumbup: Мне тоже твой понравился У тебя фотография на аватарке такая красивущая! :nyam: :buket1: :sm27: Муж снимал, Скалли 5 неделек там только...Мне тоже приглянулась сразу ниточка зелененькая и ее коготки)
Anya ☼ Johnny Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 :thumbup: Мне тоже твой понравился Спасибооо :rolleyes: Мне тоже приглянулась сразу ниточка зелененькая и ее коготки)Да! :dribble: Скоро поеду выбирать своё Щастье! :dribble:
OlgaO Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Фото мамульки!Что касается фото щенков, прошу сильно не критиковать, т.к. вспышка была только фотоаппаратная и все фотки были синими. :doh: Сделала бы все такими, но ниточек не видно! :gleam: :lol2: Хор мальчиков зайчиков и девочек припевочек! :lol2: Танцы шманцы!Урааа! Почти все попались!Красный нитк! Белый и толстый! :nyam: Нитк коричневый... тоже белый и толстый. :lol2: Зелененький.Синенький! :nyam: Хитрый бордо.Желтая неваляшка! :lol2: Все время засыпала на пол-кадре. Оранжевая?! Я дальтоник... :gleam: и Голубец.Всё! Сильно не бейте! Изменено 30 октября, 2012 пользователем OlgaO
skandisan Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Опубликовано 30 октября, 2012 Олька, КЛАСС!!!!! :thumbup: :thumbup: Хорошундели!!!А у "рыжей" девочки риджик небольшой :nyam:
Wilbert_oz Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Олька, КЛАСС!!!!! :thumbup: :thumbup: Хорошундели!!!А у "рыжей" девочки риджик небольшой :nyam:Хорошундели - не то слово...первая фотка просто супер...Екатерина, у нас может получиться к Вам в пятницу приехать, в нас примете после обеда???:)
skandisan Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Опубликовано 31 октября, 2012 Хорошундели - не то слово...первая фотка просто супер...Екатерина, у нас может получиться к Вам в пятницу приехать, в нас примете после обеда???:)Легко! :ok:
LAD UNITY Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Ой,какие головастики толстявые! держите меня семеро,Катьк,ну просто облизывательные дети!
Anya ☼ Johnny Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Ой,какие головастики толстявые! держите меня семеро,Катьк,ну просто облизывательные дети!А я вот хочу Вам, Любовь, сказать СПАСИБО! Именно Вы меня вывели на Катю и на этот потрясающий форум, когда я Вам звонила насчет щенка :signthankspin: :D Изменено 31 октября, 2012 пользователем Anya Saksonova
LAD UNITY Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 А я вот хочу Вам, Любовь, сказать СПАСИБО! Именно Вы меня вывели на Катю и на этот потрясающий форум, когда я Вам звонила насчет щенка :signthankspin: :DАня,да не за что! очень приятно,когда хоть каким-то образом смогла помочь! :ok:
Maria ツ Scully Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Вот так зайцы..... :thumbup: Они пока все очень похожи! :nyam: У Кенгуряшки такой необыкновенный цвет глаз...
Anya ☼ Johnny Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Вот так зайцы..... :thumbup: Они пока все очень похожи! :nyam: У Кенгуряшки такой необыкновенный цвет глаз...Машуль, а как ты выбирала свою Скалли? У меня глаза точно разбегутся :shok: :blink:
Maria ツ Scully Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Анют, а я не выбирала :lol2: :thumbup: :gleam: Заводчика мне свыше послали только, а дальше всё само решилось. :thumbup: Мы хотели найти в нашу Семью породистого голдена, девчонку кремового цвета. Удивительно, конечно, но вот так и получилось, что Скалли теперь с нами. :nyam:Если будет право выбора, тогда надо внимательно к этому делу подходить) ну, слушать советы Кати, это, конечно, смотреть, что сердце подсказывает материнское ;) и в целом, какой больше щен понравится, к кому душа ляжет... А вы мальчика или девочку хотите? Для выставок?
Anya ☼ Johnny Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Анют, а я не выбирала :lol2: :thumbup: :gleam: Заводчика мне свыше послали только, а дальше всё само решилось. :thumbup: Мы хотели найти в нашу Семью породистого голдена, девчонку кремового цвета. Удивительно, конечно, но вот так и получилось, что Скалли теперь с нами. :nyam:Если будет право выбора, тогда надо внимательно к этому делу подходить) ну, слушать советы Кати, это, конечно, смотреть, что сердце подсказывает материнское ;) и в целом, какой больше щен понравится, к кому душа ляжет... А вы мальчика или девочку хотите? Для выставок?Как мило :dribble: Вот всё собираюсь с мыслями :rolleyes: Всё интуитивно происходит, да))) Мальчика, вообще завести после долгого перерыва собачу - моя идея :rolleyes: Мой мужчинА просто меня поддерживает во всём, сам к животным относится хорошо, но не сходит с ума от них, как я :Jumpy: Нет, не для выставок... для тепла, для любви и души :angel:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти