Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это всё только благодаря нашему самому лучшему заводчику! :1st:

Кать, я вот мечтаю, что зимой, может где-нибудь на праздники зимние... мы возьмем нашего подросшего кабанчика любимого, который сейчас кусает мне рукав халата и требует, чтоб я чесала пузико, а не долбила по клаве, :lol2: и приедем навестить всех наших родителей! Очень хочется!

Ой, Маш, ну я прям засмущалась... :blush2:

А тусовка в родительском доме будет организована обязательно: Рождественские встречи в Санрайзовке становятся традиционными - и в этом году мы собираемся продолжить! :ok:

Екатерина, отлично, очень хочется уже посмотреть на малышей...По поводу выходных напишу Вам завтра. У нас решается выезд бабушек с детьми на Селигер на 1 неделю. Если завтра все подтвердят свое участие:))), то мы в субботу всех повезем, ну а если нет, то мы у Вас!!!!

В любом случае мы вас ждем: я всегда недалеко от дома - куда мне со своей "подводной лодки"?! :lol2:

Пока Лёлик пытается победить свой И-нет, придется мне развлекать народ чем-нибудь из имеющегося... :hmm:

0_95d70_d91b0338_XL.jpg

0_95d71_6dc024af_XL.jpg

0_95d72_db8a3e99_XL.jpg

0_95d73_ce365c87_XL.jpg

0_95d74_2e9742cf_XL.jpg

Опубликовано

Третий сладкий пупсик явно воет на Луну, сейчас ведь полнолуние :lol2:

Ой, Маш, ну я прям засмущалась...

А не нада)

А тусовка в родительском доме будет организована обязательно: Рождественские встречи в Санрайзовке становятся традиционными - и в этом году мы собираемся продолжить!

:thumbup: :thumbup: :thumbup:
Опубликовано

Ой, Маш, ну я прям засмущалась... :blush2:

А тусовка в родительском доме будет организована обязательно: Рождественские встречи в Санрайзовке становятся традиционными - и в этом году мы собираемся продолжить! :ok:

В любом случае мы вас ждем: я всегда недалеко от дома - куда мне со своей "подводной лодки"?! :lol2:

Пока Лёлик пытается победить свой И-нет, придется мне развлекать народ чем-нибудь из имеющегося... :hmm:

0_95d70_d91b0338_XL.jpg

0_95d71_6dc024af_XL.jpg

0_95d72_db8a3e99_XL.jpg

0_95d73_ce365c87_XL.jpg

0_95d74_2e9742cf_XL.jpg

Нет слов....какие они сладкие.....

Опубликовано (изменено)

Всем привет, девочки! 238.gif

Я никак не нарадуюсь, что в полку Санрайзовцев прибывает и прибывает, столько новых знакомств, родственных связей! super.gif :lol2:

friends1.gif

Это всё только благодаря нашему самому лучшему заводчику! :1st:

А сон, действительно, приснился... удивительно как потом всё совпало. И вот еще что... когда что-то должно произойти хорошее (вот появление в доме щеночка, допустим), оно обязательно произойдет! И путь к этому будет легок и не тернист, потому что так и должно быть. ;)

Кать, я вот мечтаю, что зимой, может где-нибудь на праздники зимние... мы возьмем нашего подросшего кабанчика любимого, который сейчас кусает мне рукав халата и требует, чтоб я чесала пузико, а не долбила по клаве, :lol2: и приедем навестить всех наших родителей! Очень хочется!

Анна, привет! :) А что это за чудесный пес на аватарке? :blush2:

Машуль, привет!!! :clap_1: В интернете нашла, оочень уж понравился! :blush2: Пока своего такого нет, буду носить этот аватар :blush2: У тебя фотография на аватарке такая красивущая! :nyam:

А Катя у нас действительно замечательная! :angel:

0_95d70_d91b0338_XL.jpg

0_95d71_6dc024af_XL.jpg

0_95d72_db8a3e99_XL.jpg

0_95d73_ce365c87_XL.jpg

0_95d74_2e9742cf_XL.jpg

Прекрасные малыши :dribble: Зелёненький :nyam: :nyam: :nyam: :dribble:

Изменено пользователем Anya Saksonova
Опубликовано

Прекрасные малыши :dribble: Зелёненький :nyam: :nyam: :nyam: :dribble:

Аня, специально для тебя щелкнула! :nyam:

Нет слов....какие они сладкие.....

Оля, а вживую они гораздо гораздее! :thumbup: Мяяяякенькие такие и толстенькие :nyam:

Опубликовано (изменено)

Аня, специально для тебя щелкнула! :nyam:

Спасибо Катюнечка :blush2:

Опубликовано

Люди, клятвено обещаю сегодня оплатить инет!

АААААААА!!!! Лёлик нашлася!!!! :thumbup: А то я уже собиралась Мушиндру на поиски отправлять! :lol2:

Ждем-с, ждем-с! :nyam:

Опубликовано

Давай, Оля, мы в тебя все верим!!! :thumbup:

Пока своего такого нет, буду носить этот аватар

:thumbup: Мне тоже твой понравился

У тебя фотография на аватарке такая красивущая! :nyam:

:buket1: :sm27: Муж снимал, Скалли 5 неделек там только...

Мне тоже приглянулась сразу ниточка зелененькая и ее коготки)

Опубликовано

:thumbup: Мне тоже твой понравился

Спасибооо :rolleyes:

Мне тоже приглянулась сразу ниточка зелененькая и ее коготки)

Да! :dribble: Скоро поеду выбирать своё Щастье! :dribble:

Опубликовано (изменено)

Фото мамульки!

176026154.jpg

176026155.jpg

Что касается фото щенков, прошу сильно не критиковать, т.к. вспышка была только фотоаппаратная и все фотки были синими. :doh:

Сделала бы все такими, но ниточек не видно! :gleam: :lol2:

176026223.jpg

Хор мальчиков зайчиков и девочек припевочек! :lol2:

176026224.jpg

Танцы шманцы!

176026229.jpg

Урааа! Почти все попались!

176026226.jpg

Красный нитк! Белый и толстый! :nyam:

176026230.jpg

Нитк коричневый... тоже белый и толстый. :lol2:

176026231.jpg

Зелененький.

176026232.jpg

Синенький! :nyam:

176026234.jpg

Хитрый бордо.

176026235.jpg

Желтая неваляшка! :lol2: Все время засыпала на пол-кадре.

176026237.jpg

Оранжевая?! Я дальтоник... :gleam:

176026245.jpg

и Голубец.

176026246.jpg

Всё! Сильно не бейте!

Изменено пользователем OlgaO
Опубликовано

Олька, КЛАСС!!!!! :thumbup: :thumbup:

Хорошундели!!!

А у "рыжей" девочки риджик небольшой :nyam:

Хорошундели - не то слово...первая фотка просто супер...

Екатерина, у нас может получиться к Вам в пятницу приехать, в нас примете после обеда???:)

Опубликовано

Хорошундели - не то слово...первая фотка просто супер...

Екатерина, у нас может получиться к Вам в пятницу приехать, в нас примете после обеда???:)

Легко! :ok:

Опубликовано

Ой,какие головастики толстявые! держите меня семеро,Катьк,ну просто облизывательные дети!

Опубликовано (изменено)

Ой,какие головастики толстявые! держите меня семеро,Катьк,ну просто облизывательные дети!

А я вот хочу Вам, Любовь, сказать СПАСИБО! Именно Вы меня вывели на Катю и на этот потрясающий форум, когда я Вам звонила насчет щенка :signthankspin: :D

Опубликовано

А я вот хочу Вам, Любовь, сказать СПАСИБО! Именно Вы меня вывели на Катю и на этот потрясающий форум, когда я Вам звонила насчет щенка :signthankspin: :D

Аня,да не за что! очень приятно,когда хоть каким-то образом смогла помочь! :ok:

Опубликовано

Вот так зайцы..... :thumbup: Они пока все очень похожи! :nyam:

У Кенгуряшки такой необыкновенный цвет глаз...

Машуль, а как ты выбирала свою Скалли? У меня глаза точно разбегутся :shok: :blink:

Опубликовано

Анют, а я не выбирала :lol2: :thumbup: :gleam:

Заводчика мне свыше послали только, а дальше всё само решилось. :thumbup:

Мы хотели найти в нашу Семью породистого голдена, девчонку кремового цвета. Удивительно, конечно, но вот так и получилось, что Скалли теперь с нами. :nyam:

Если будет право выбора, тогда надо внимательно к этому делу подходить) ну, слушать советы Кати, это, конечно, смотреть, что сердце подсказывает материнское ;) и в целом, какой больше щен понравится, к кому душа ляжет... А вы мальчика или девочку хотите? Для выставок?

Опубликовано

Анют, а я не выбирала :lol2: :thumbup: :gleam:

Заводчика мне свыше послали только, а дальше всё само решилось. :thumbup:

Мы хотели найти в нашу Семью породистого голдена, девчонку кремового цвета. Удивительно, конечно, но вот так и получилось, что Скалли теперь с нами. :nyam:

Если будет право выбора, тогда надо внимательно к этому делу подходить) ну, слушать советы Кати, это, конечно, смотреть, что сердце подсказывает материнское ;) и в целом, какой больше щен понравится, к кому душа ляжет... А вы мальчика или девочку хотите? Для выставок?

Как мило :dribble:

Вот всё собираюсь с мыслями :rolleyes: Всё интуитивно происходит, да)))

Мальчика, вообще завести после долгого перерыва собачу - моя идея :rolleyes: Мой мужчинА просто меня поддерживает во всём, сам к животным относится хорошо, но не сходит с ума от них, как я :Jumpy: Нет, не для выставок... для тепла, для любви и души :angel:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...