skandisan Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 .....какой же я счастливый заводчик!!!! :sm12: Поскольку у меня такие замечательные владельцы! Я вас обожаю!!!! :meeting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михр и Джесс Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Нет, Катя! Так нельзя - разрываться по двум темкам (ДАЖЕ ПО 3-М) :nonono: :nonono: И там здорово - уже большинькие толстопопики, :thumbup: здесь класснючие толстопузики....... :thumbup: :clap_1: А там Муха с Адмиралом!!!!!!! :happydance: Всё по первому снегу напрашиваюсь в гости :blush2: :meeting:Как мило :dribble: Вот всё собираюсь с мыслями :rolleyes: Всё интуитивно происходит, да))) Мальчика, вообще завести после долгого перерыва собачу - моя идея :rolleyes: Мой мужчинА просто меня поддерживает во всём, сам к животным относится хорошо, но не сходит с ума от них, как я :Jumpy: Нет, не для выставок... для тепла, для любви и души :angel:Вы правы, все интуинтивно......... Только моя, когда я взяла на ручки - уснула......( а остальные - вырывались)А брали тоже только для души - теперь с ринга не выгонишь :1st: Изменено 31 октября, 2012 пользователем Михр и Джесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Нет, Катя! Так нельзя - разрываться по двум темкам (ДАЖЕ ПО 3-М) :nonono: :nonono: И там здорово - уже большинькие толстопопики, :thumbup: здесь класснючие толстопузики....... :thumbup: :clap_1: А там Муха с Адмиралом!!!!!!! :happydance: Всё по первому снегу напрашиваюсь в гости :blush2: :meeting:Ха! У нас еще общая темка в Ретривер-тусовках есть! :lol2: Вэлкам! :ok: Кстати, первый гнусно-мокрый снежок у нас уже нападал - можете собираться на зачуханных Барбарискина и Бенджика любоваться :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 вообще завести после долгого перерыва собачу - моя идеИ мы после долгого перерыва, наконец, решились!!! :clap_1:Мой мужчинА просто меня поддерживает во всём, сам к животным относится хорошо, но не сходит с ума от них, как я Слушай, да мы близнецы с тобой! :thumbup: :lol2: Нет, не для выставок... для тепла, для любви и души Я вас обожаю!!!! А уж мы тебя КАК! Всё по первому снегу напрашиваюсь в гости Вот и мы уже ждем рождественских встреч! :blush2: Муж подгадывает, как бы так сделать, чтоб к тому моменту еще мешок корма у Кати купить :lol2: А брали тоже только для души - теперь с ринга не выгонишь Такой вариант, конечно, возможен, но не во всех случаях, всё же... Если есть дети дошкольники, планируются детки в будущем, то тут уже будет именно для души соба, не для выставок. Я не грущу, что их не планирую, каждому свое, это точняк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Ура! Уже рождественские встречи объявили! И будет у нас таки так!или так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михр и Джесс Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Ха! У нас еще общая темка в Ретривер-тусовках есть! :lol2: Вэлкам! :ok: Кстати, первый гнусно-мокрый снежок у нас уже нападал - можете собираться на зачуханных Барбарискина и Бенджика любоваться :nyam:Туды я уже поглядываю........ :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Ура! Уже рождественские встречи объявили! И будет у нас таки так!или так!Ага! Тока надо представить, что вместо зУленой травы - СНЕГ!!! :thumbup: (А у меня на ночь глядя желудочный сок попер... :hmm: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Ооо, ностальджи!!! Фотка с Катиным столом на наших глазах сотворилась!!! :dribble: :lol2: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михр и Джесс Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Ага! Тока надо представить, что вместо зУленой травы - СНЕГ!!! :thumbup: (А у меня на ночь глядя желудочный сок попер... :hmm: )Я покушала, можно дальше смотреть....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 А у меня на ночь глядя желудочный сок попер... :hmm: )Гони его обратно! Ещё 2 месяца ждать! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilbert_oz Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Легко! :ok:Екатерина, ура!!! Детей распределили по баушкам, и теперь готовы мчаться к Вам на всех порах завтра после 12.00!Екатерина, напипшите, пожалуйста, как до Вас добраться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна@Зайка Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 А у "рыжей" девочки риджик небольшой :nyam:Риджик - это метка бабушки Зайки, вона чем внучку одарила) Толстопузики хороши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Екатерина, ура!!! Детей распределили по баушкам, и теперь готовы мчаться к Вам на всех порах завтра после 12.00!Екатерина, напипшите, пожалуйста, как до Вас добраться???Ура!!! Сейчас кидаю описание маНшрута в личку! :ok:Риджик - это метка бабушки Зайки, вона чем внучку одарила) Толстопузики хороши!Бабушке Зае чмоки-чмоки!!! :kiss1:Гони его обратно! Ещё 2 месяца ждать! :lol2:Я его ублажила :lol2: Обещал подождать еще :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Я его ублажила :lol2: Обещал подождать еще :lol2:Эт чем же! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 .....какой же я счастливый заводчик!!!! :sm12: Поскольку у меня такие замечательные владельцы! Я вас обожаю!!!! :meeting:А мы самые счастливые владельцы! (Я в будущем :Puppy: ). Мы тебя тоже обожаем-обожаем! :buket2: :walk-2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Эт чем же! :lol2:Чайковским - чем еще можно среди ночи ублажить, чтобы потом не было мучительно больно! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Вы правы, все интуинтивно......... Только моя, когда я взяла на ручки - уснула......( а остальные - вырывались)А брали тоже только для души - теперь с ринга не выгонишь :1st:Ну может и попробуем, время покажет :PИ мы после долгого перерыва, наконец, решились!!! :clap_1:Слушай, да мы близнецы с тобой! :thumbup: :lol2: Ага и соседи вроде тоже :P Я в Медведково живу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAD UNITY Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Екатерина, ура!!! Детей распределили по баушкам, и теперь готовы мчаться к Вам на всех порах завтра после 12.00!Екатерина, напипшите, пожалуйста, как до Вас добраться???вот правильно что детей не берете,тут самим бы от восторгов и чмоканий удержаться в рамках приличий,а когда еще и деток от щеников при отъезде отдирать - это я вам скажу ОЙ!Потому как глаза разбегаются,взять хочется всех и сразу :nyam: Счастливого выбора вам :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 А мы самые счастливые владельцы! (Я в будущем :Puppy: ). Мы тебя тоже обожаем-обожаем! :buket2: :walk-2: :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ага и соседи вроде тоже Я в Медведково живу :thumbup: :thumbup: :thumbup: Действительно, почти соседи! :clap_1: Анют, а сколько тебе лет, если не секрет? :blush2: Можно в личку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 скоро впору организовывать Клуб Счастливых Голдо-владельцев им. Е. Кубаткиной))) и нас примите тадауж :thumbup: Кать, когда ВСЁ закончится, я к тебе напрошусь. если позволишь - с Дедом, но сама точно - на реабилитацию душевную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 скоро впору организовывать Клуб Счастливых Голдо-владельцев им. Е. Кубаткиной))) Точно! :sm24: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 скоро впору организовывать Клуб Счастливых Голдо-владельцев им. Е. Кубаткиной))) и нас примите тадауж :thumbup: Кать, когда ВСЁ закончится, я к тебе напрошусь. если позволишь - с Дедом, но сама точно - на реабилитацию душевную.Это точно! Сама туда повадилась мотаться дело - не дело! :lol2: Отдыхаю душой и телом, так сказать! :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Это точно! Сама туда повадилась мотаться дело - не дело! :lol2: Отдыхаю душой и телом, так сказать! :ok:Оля, привет тебе БОЛЬШОЙ! :meeting: И Голдиии :nyam: Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Anya Saksonova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 скоро впору организовывать Клуб Счастливых Голдо-владельцев им. Е. Кубаткиной))) и нас примите тадауж :thumbup: Кать, когда ВСЁ закончится, я к тебе напрошусь. если позволишь - с Дедом, но сама точно - на реабилитацию душевную.Олька, с Дедусем - обязательно: должна же я познакомиться с тем, из-за кого сопли на кулак тут мотаю! :meeting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти