OlgaO Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Хуинький какой та... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 А все было вместе: и похудила его, и облез весь :lol2: Сейчас, кажись, жирненький и весьма мохнатенький. Вот, думаю, в открытый его, что ли, записать... :hmm: Да, докладываю. Кенгуренки - достойные дети своих родителей, ибо на понимание того, ЧТО находится в миске, ушло у всех не более 5 секунд! :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 На счет худобы по фото не видно, не сказала бы что худенький, а лысый ничего страшного, анатомия вся видна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilbert_oz Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 А еще нам сегодня ТРИ НЕДЕЛИ!!! Проглистогонились, и завтра начнем хомячить по-взрослому! :thumbup:Ура!!!!А такое ощущение, что они уже так давно:)Катя, как они там???Как аппетит? Скучаем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Ура!!!!А такое ощущение, что они уже так давно:)Катя, как они там???Как аппетит? Скучаем....Аппетит - что надо! :ok: Как говорится, от осинки не родятся апельсЫнки :lol2: А поскольку ни папа, ни мама на аппетит не жалуются - дети сразу вкусили продукт. Уговаривать не пришлось :nyam: Ожидайте встречи с кабанёнком :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Очень-очень было приятно познакомиться!!! А фоток и шарлоток мы еще наделаем!!! :ok: Еще небольшая серия "Дрыхлики"Miss Blue буквально ползет по головам :lol2: Хрюльничек Miss Blue Mr GreenИ спецом для Оли с Владом - спящий в отдалении от всех хозяйский Вилберт:Ой какие прекрасные малышииии!!! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Да, докладываю. Кенгуренки - достойные дети своих родителей, ибо на понимание того, ЧТО находится в миске, ушло у всех не более 5 секунд! :ok:Супер! Настоящие ретриверы! :clap_1: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilbert_oz Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Аппетит - что надо! :ok: Как говорится, от осинки не родятся апельсЫнки :lol2: А поскольку ни папа, ни мама на аппетит не жалуются - дети сразу вкусили продукт. Уговаривать не пришлось :nyam: Ожидайте встречи с кабанёнком :lol2:Уже так сильно ждем!!! Дочка даже выучила его имя уже:) Что было для нее совсем не легко! И все время говорит, мама покажи мне щеночка Вилберта на телефоне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ну вот.. скоро и мы поедем выбирать наше чудо... Готовлюсь морально, всех бы не забрать :huh: :lol2:Уже так сильно ждем!!! Дочка даже выучила его имя уже:) Что было для нее совсем не легко! И все время говорит, мама покажи мне щеночка Вилберта на телефоне...Какое имя выбрали классное! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Хочу еще фоточки :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ну вот.. скоро и мы поедем выбирать наше чудо... Готовлюсь морально, всех бы не забрать :huh: :lol2:Какое имя выбрали классное! :blush2:Ань, когда поедете то? Свистни, я с вами! А вы имя какое-нибудь придумали или доверитесь заводчику? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Ань, когда поедете то? Свистни, я с вами! А вы имя какое-нибудь придумали или доверитесь заводчику? :rolleyes:Я жеж уже выбрала :blush2: Джонни :rolleyes: Забыла :P Я думаю, на следующих выходных поедем! Или на этих.. вот думаю :rain: Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Anya Saksonova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Хочу еще фоточки :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:Сегодня к вечеру обеспечу!!! :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Я жеж уже выбрала :blush2: Джонни :rolleyes: Забыла :P Я думаю, на следующих выходных поедем! Или на этих.. вот думаю :rain:Ну это не официальное имя, а по документам то как!? :blush2:Сегодня к вечеру обеспечу!!! :ok:Ждем-с! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ну это не официальное имя, а по документам то как!? :blush2:Я думала, это заводчик решает :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Я думала, это заводчик решает :hmm:Это конечно, но предложения рассматриваются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Это конечно, но предложения рассматриваются!Слушаюсь сЭр! :DУ моей мамы той-терьер, и она мне всё внушает: "Ну Аняяя, я знаю, как ты любишь животных, нууу возьми маленькую собачку, ты не понимаешь, как это здорово не гулять в 7 утра! Каждый день! Хочешь я позвоню, узнаю, есть ли у нее щенки?" :lol2: Ааааааа!!! И на работе все: "А ты знаешь, что надо гулять с ней?". Нет блин, буду дома держать взаперти! :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilbert_oz Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ну вот.. скоро и мы поедем выбирать наше чудо... Готовлюсь морально, всех бы не забрать :huh: :lol2:Какое имя выбрали классное! :blush2:Аня, мы тоже чуть не забрали всех...выбрать было просто невозможно. ТОлько муж с его твердой волей смог выбрать, а я сидела и просто улыбалась и готова была забрать каждого, кого брала на руки:)))Имя нам самим очень неожиданно понравилось, случайно увидела в интернете и как-то оно привезалось сразу, поэтому так и решили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Я жеж уже выбрала Джонни Забыла :lol2: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Анют, мы с тобой из одной лодки точно, что ли? :lol2: Это в честь Джонни Деппа? :gleam: Ох, как вспоминаю Жемчужину........ :blush2: Это конечно, но предложения рассматриваются! А у нас вот не рассматривались :doh: И на работе все: "А ты знаешь, что надо гулять с ней?". Нет блин, буду дома держать взаперти! А мне кажется, что гулять - это прекрасно и полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilbert_oz Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Сегодня к вечеру обеспечу!!! :ok:Мы тоже уже оооочень ждем новые фото, скучаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) :lol2: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Анют, мы с тобой из одной лодки точно, что ли? :lol2: Это в честь Джонни Деппа? :gleam: Ох, как вспоминаю Жемчужину........ :blush2: Точно точно! :lol2: :thumbup: Ага, только блондин Джонни :lol2: А у нас вот не рассматривались :doh: Наверно у вас было уже вписано имя :dntknw: (Я в этом профан :crazy: )А мне кажется, что гулять - это прекрасно и полезно.Дааа! Еще как! :dog_wolk: Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Anya Saksonova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Джонни Депп в Пиратах просто ТАКОЙ МУЖЧИНА............ я каждый раз вижу и НЕ МОГУ! :thumbup: :dribble: :dribble: :dribble: :lol2: Хорошее имя, отличное!!! :thumbup:Наверно у вас было уже вписано имя (Я в этом профан ) И я профан)) но, вроде, с самого начала не было вписано :doh:Хотя, имя по паспорту и не суть важно какое, его ж никто и не знает, кроме нас) Все на улице балдеют от нашего имени :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Джонни Депп в Пиратах просто ТАКОЙ МУЖЧИНА............ я каждый раз вижу и НЕ МОГУ! :thumbup: :dribble: :dribble: :dribble: :lol2: Хорошее имя, отличное!!! :thumbup: Спасибо Машуль!!! :D Даааа... он Щикарный :dribble: :blush2: И я профан)) но, вроде, с самого начала не было вписано :doh:Хотя, имя по паспорту и не суть важно какое, его ж никто и не знает, кроме нас) Все на улице балдеют от нашего имени :doh:Конечно не важно! А Скалли чуууудесное имя, такой игривой малышке, самое оно! СкалюнЬчик :nyam: :D Кстати Маш, а ты тему не будешь заводить в "Давай знакомиться"?Аня, мы тоже чуть не забрали всех...выбрать было просто невозможно. ТОлько муж с его твердой волей смог выбрать, а я сидела и просто улыбалась и готова была забрать каждого, кого брала на руки:)))Имя нам самим очень неожиданно понравилось, случайно увидела в интернете и как-то оно привезалось сразу, поэтому так и решили...Ээээх! Хочу побыстрее приехать! Соскучилась уже по всем :dribble: К Кате так и манит :helpsmilie: :insane: Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Anya Saksonova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Конечно не важно! А Скалли чуууудесное имя, такой игривой малышке, самое оно! СкалюнЬчик Кстати, нравится, когда звучит именно СкалюнЬчик! :nyam: Кстати Маш, а ты тему не будешь заводить в "Давай знакомиться"?Думала и не раз :doh: но меня ситуация в Питере и Мск останавливает...А ты будешь потом создавать? ;) К Кате так и манит Меня до сих пор манит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Думала и не раз :doh: но меня ситуация в Питере и Мск останавливает...А ты будешь потом создавать? ;)Я хотела бы :blush2: Не поняла, а как связаны эти темы? :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти