Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

19.10.12 18.54...0057-1500,00

20.12.12 01.23 ...3667-1000,00

Что касается налика, что бы не было передачи через 10 руки, и деньги попали туда куда надо, когда они уже не понадобятся, тормознитесь, мы решим как лучше это сделать.

Юль, специально для тебя.

Опубликовано (изменено)

23.10 00.29 ...3664-4000,00

14.34 ...8921-500,00

Лена, я про вот эти деньги спрашивала, так как они не мои, а люди передали, а это не мой номер карты. Те я давно видела, я вроде читаю все очень внимательно)))

Изменено пользователем Melori
Опубликовано

Лена, я про вот эти деньги спрашивала, так как они не мои, а люди передали, а это не мой номер карты. Те я давно видела, я вроде читаю все очень внимательно)))

Могла в номере карты ошибиться, когда вбивала, на будущей неделе, возьму из банка распечатку, и еще раз выложу отчет по приходам и рассходам с чеками. Скорее всего 4000,00 - ты перечисляла, больше ни кто не колется.

Опубликовано

Ребята, вопрос: продолжаем ди мы собирать деньги? На что они необходимы нам сейчас? "Итого" кто-то может разместить, а не просто сканы чеков? То есть сколько всего поступило с... по... и сколько потрачено всего и осталось в итоге? Спасибо!

Опубликовано

Ребята, вопрос: продолжаем ди мы собирать деньги? На что они необходимы нам сейчас? "Итого" кто-то может разместить, а не просто сканы чеков? То есть сколько всего поступило с... по... и сколько потрачено всего и осталось в итоге? Спасибо!

Юля, как только появится время, я все сделаю, физически ничего не успеваю из-за работы, мне надо в банк сходить и взять распечатку, на карте осталось 20 с чем-то тыщ.

Чек на оплату листовок и стикеров

10jpg_8465148_6105205.jpg

Позже выложим в читабельном формате.

Не вижу сумму за листовки и стикеры?

Опубликовано

Шары - 7500,00 руб.

Плакаты - 4937,50 руб.

Бруски - 1235,00 руб.

Ленточки - 5 127,36 руб.

Листовки, стикеры - ? (не вижу сумму на чеке)

Итого израсходовано - 18 127,36 руб.+ ? за листовки стикеры

Остаток на карте - 20 418,98 руб.

по приходам, сегодня дойду до банка возьму распечатку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...