Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Что подарить племяннику на 8-лет?

Арчибальд.

Рекомендуемые сообщения

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

телефон, грушу боксерску

у нашего такая e51decdc98fe.jpg

Сумма какая по деньгам?

Опубликовано

Телефон у него новый. А какой он хочет(самсунг гелакси) я даж себе не могу позволить. Груша ему не нужна,есть перчатки боксёрские,так валяются на антрисолях.

Сумма тыщи 2-3 в зависимости что.Спорт ему не нужен.

Опубликовано

Сейчас очень много отличных настольных игр, ну тут конечно семья должна компанию составлять. Мы часто ездим у родственникам на дачу, они большие любители настольных игр, им и из за границы привозят их часто, так режемся до пол ночи и дети с нами кстати с удовольствием играют

Опубликовано

можно подарить подзорную трубу или бинокль. Когда сын был маленьким , то был в восторге от такого подарка

Опубликовано

Дудку, барабан, пианину)))

Именно такой набор набор получит мой внук на 1 год. Маленькая мстя сыну)))Еще купила невероятно трещащую трещотку.

Опубликовано

Сейчас очень сложно выбрать подарок детям, они задарены по уши.Моя просила набор юного химика. купила-неделю похимичила-лежит убранный, тетя подарила настоящий микроскоп, тоже несколько дней заинтересованность.... А может для детей есть какие то сертификаты- типа приключение в подарок?

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

пистолет с пульками но не такой как за 50 рублей а страйкбольный, был доволен

Опубликовано

Недавно стояла такая же проблема. Купила электронный конструктор "Знаток 999 схем". Парень пищал от восторга, и его папа тоже)))

+1000 вот самый лучший подарок который подарили моему младшему сыну!!! Играли вдвоём с братом, оба в восторге. Сейчас носит его в школу на урок (6 класс). Кстати тут свет отключали так они мне быстро собрали светильник!

Опубликовано

+1000 вот самый лучший подарок который подарили моему младшему сыну!!! Играли вдвоём с братом, оба в восторге. Сейчас носит его в школу на урок (6 класс). Кстати тут свет отключали так они мне быстро собрали светильник!

Моему сейчас 3 года, а муж когда увидел, говорит давай нашему купим))) Сам захотел поиграть. Очень интересная вещь. Есть попроще- около 300 схем и цена дешевле будет.

Опубликовано

Моему подарили на 6 лет, сначала играл старший брат. Потом младший начал как раз лет в 8.

Лего у нас то же есть, одно время играли просто запоем - поэтому постоянно покупали в итоге огромный ящик и пару наборов в собранном ввиде.

Каждый день мой ребёнок может играть только в ipad ))

Опубликовано

подарите вертолет/самолет на управлении. Бывают самые разные: от 300 рублей и до ....

некоторые экземпляры можно перевозить только на огромных джипах :gleam:

Опубликовано

подарите вертолет/самолет на управлении. Бывают самые разные: от 300 рублей и до ....

некоторые экземпляры можно перевозить только на огромных джипах :gleam:

к сожалени, это очень дорогое удовольствие.... модельки дешевые на один взлет...

модельки от 300 долларов - надо еще купить кит запчастей на большую сумму, заменить кучу деталек и только после этого сие будет летать...плюс заранее надо научиться летать на симуляторе, иначе после первого же падения он ломается...

испробовано - хорошо знакомо на личном опыте :(

лучше уж машинку....она уж точно будет ездить и не так сложно водить

Опубликовано

Много... очень много айфонов и планшетников. Купить и осЫпать.

Если у человека в 8 лет есть psp, зачем ему окружающий мир? как, впрочем, и мама с папой... :sorry:

Опубликовано

Много... очень много айфонов и планшетников. Купить и осЫпать.

Если у человека в 8 лет есть psp, зачем ему окружающий мир? как, впрочем, и мама с папой... :sorry:

ну причем тут это?

дело в обычном воспитании...отсутсвие внимания от родителей с раннего возраста...видимо не читали книжки, не занимались и т.д.

у наших есть и компьютеры, и айпеды, и смартфоны, тем не менее и интересов много, и языками владеют, и воспитанные...

просто тот же айпед используется ребенком как книжка и обучалка, в телефоне минут 5 в сутки играет, компьютер тоже для обучения...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...