Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ходила я опять на консультацыю к нашей вет.Она меня ничем непорадовала сказала,Ричику некакие успакоительные довать нельзя так как они все гормональные ему противопоказаны.А если он захочит то и некокие препораты непомогут.А вот насчёт Бэллки говорит,что если всё таки природа возмёт своё,то есть разовая инекция противозачаточнное средство.Но что это за укол неопасный ли это,я незнаю? А пристроить девочку на время течки не получается((( не кому ненужна большая соба да ещё и текущая,все только сочуствуют.Мне кажется,что я скоро рехнусь пока она не оттечёт((( сижу как на пороховой бочке

Опубликовано

Елена и Ричард, тогда попросите друзей или знакомых передержать Вашего кобеля, это лучше, чем он загнется от неудовлетворенного желания в одной квартире с сукой в охоте.

Опубликовано

а вы уверены, что они УЖЕ не повязались? Они время и сейчас вместе дома проводят? Вы дома постоянно?

пока уверина я их сейчас одних не оставляю,а вот что будет дальше незнаю? когда у неё начнётся овуляция,будет ли она попой велят? и как тогда Рич будет реагировать незнаю?

Опубликовано

Алису привезли к нам когда течка закончилась, но наш маленький чих так реагировал!!! Мы за пару дней чуть не рехнулись.Выглядел он такdribble.gifdribble.gifdribble.gif.Не слышал ,не видел ничего, на улице даже в туалет не ходил, пришлось гулять по одиночке и поить "Кот Баюном", дома по комнатам разводили, так он через дверь к ней ломился...И это при том, что течка у собаки закончилась! Кого то на период течку нужно убирать однозначно, а дальше решать кардинально...

Опубликовано

Ходила я опять на консультацыю к нашей вет.Она меня ничем непорадовала сказала,Ричику некакие успакоительные довать нельзя так как они все гормональные ему противопоказаны.А если он захочит то и некокие препораты непомогут.А вот насчёт Бэллки говорит,что если всё таки природа возмёт своё,то есть разовая инекция противозачаточнное средство.Но что это за укол неопасный ли это,я незнаю? А пристроить девочку на время течки не получается((( не кому ненужна большая соба да ещё и текущая,все только сочуствуют.Мне кажется,что я скоро рехнусь пока она не оттечёт((( сижу как на пороховой бочке

Я так понимаю, Ваш вет сторонник "естественного хода событий"? Типа, на кого бог пошлет?

Окей, ладно - ей это может быть даже выгодно в некотором смысле, ведь Вы к ней поведете Беллу рожать... Но Вы-то, Вы уже когда возьмете себя в руки и сделаете что-нибудь кроме пощения здесь таких страстей?

Опубликовано

Такое ощущение, что все, что тут пишет автор, шутка. Всерьез такой бред писать невозможно, да и времени на это не будет.

Там в доме должно такое твориться...

И вообще не ясна суть создания темы:

Помощи найти передержку автор не просит

На все советы не реагирует

Вы чего хотите конкретно?

Опубликовано

Такое ощущение, что все, что тут пишет автор, шутка. Всерьез такой бред писать невозможно, да и времени на это не будет.

На какие дни течки возможна вязка?

Похоже, собаки там повязались или все равно повяжутся...

Короче, щенки будут..

Опубликовано

пока уверина я их сейчас одних не оставляю,а вот что будет дальше незнаю? когда у неё начнётся овуляция,будет ли она попой велят? и как тогда Рич будет реагировать незнаю?

Прости господи...

Если все так критично, то хоть одна дверь в однокомнатной квартире есть? Кухня, ванная?

Вы закрываете суку туда, НАГЛУХО, плюс постоянно обрабатываете ее спреями либо отваром лаврушки, еще и дверь можете обрызгать... Кобелю все время овуляции суки даете мягкие успокоительные. Если приучен к клетке - то запираете туда.

Гуляете только порознь...

А потом стерилизуете суку.

Взрослый кобл, кастрированный, спокойно продолжит вязать сук. Это, конечно, безопасный секс, но сердечнику это не объяснить.

Опубликовано

+100000

такое ощущение, что автор темы -троль!

Как может адекватный чеовек писать такую ересь ?!

Опубликовано

а поднож никого из них отдавать я нехочу,так как наши местные лекари только губят животных.

Елена, хорошие ветеринары есть в Мурманске. Я из Апатит, у нас ветобслуживание тоже оставляет желать лучшего, поэтому наблюдаемся в Мурманске, в "Фаворите". Машины нет, добираемся на автобусе, расстояние такое же как от Никеля - всё реально. Посмотрите на местном форуме, здесь можно найти отзывы о ветклиниках и врачах Мурманска. И еще я очень сомневаюсь, что такая у нас в области проблема - переустроить лабрушу. Если не нашли старых хозяев - почему не искали новых, знали же, что у вас кобель, да еще и сердечник :hmm:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...