TanRaf Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Фото из беста беби Наш первый кубок ;)Победители класса. Лучший беби. И BIS Beby 2 :dribble: :dribble: добрый вечер!!!!! Поздравляем с замечательным результатом!!!!:thumbup::clap_1: Но для Евразии нужна более отработанная стоечка и показ :nyam: нужно подзаниматься: как правило конкуренция большая и ринговая подготовка у профхендлеров на высоте!!!!!:ok:
ASA Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Победители класса. Лучший беби. И BIS Beby 2 :dribble: :dribble:ПРИВЕТ!Ой какие вы молодцы!!! Поздравляю с успешным выступлением! А мы на бест в этот раз не остались! Устали так, что хотелось только домой, да побыстрее!Ну какая же она у вас красавица! Глаз не отвести!! Очень ладненькая девочка! ттт на нее!Евразия???!!! Ничего себе какие у вас планы грандиозные!!! Хотя с такой красотой почему бы и нет!!!какая у вас хендлер молоденькая! Тоже молодец! :thumbup:
YANA'n'BESOTO Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Опубликовано 12 декабря, 2012 TanRaf, да, про стоечку знаю. Ну надеюсь, что до весны успеем отработать. В любом случае, это будет хороший опыт:)ASA, хендлера я там нашла случайно :) у меня просто так тряслись руки, что у меня отняли собаку :doh: никак не привыкну ко всему этому :sorry: :)
Lina-Lina Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Какие планы у вас замечательные))))Удачи в подготовке!:thumbup:
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поздравляю моих дорогих девочек! Очень рада за Вас!!!!
vallermosso Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 И здесь хочу поздравить тебя с малюткой! Очень за вас рада мои дорогие :thumbup:
Виталий Нурк Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Победители класса. Лучший беби. И BIS Beby 2 :dribble: :dribble:ууууууууууууххххххххххххххххх поздравляю :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.