Eternal Delight Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) У моей знакомой золотистый ретривер, которого она привезла из Украины.Т.е. получается, что у них экспортная родословная FCI.Можно ли участвовать на выставках в России, если ещё не поставили на ней печать и номер в РКФ? Изменено 19 октября, 2012 пользователем Zana&Tamerlan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 А почему нельзя, иностранные собаки тоже могут участвовать в выставках :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 У моей знакомой золотистый ретривер, которого она привезла из Украины.Т.е. получается, что у них экспортная родословная FCI.Можно ли участвовать на выставках в России, если ещё не поставили на ней печать и номер в РКФ?Можно, но клуб-устроитель в праве взять плату за участие, как с иностранной собаки, т.е. дороже. А так никаких препятствий в участии у собаки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternal Delight Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Большое спасибо за ответ! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWeeTEN Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Цена на регистрацию обычно дороже, а также оформление документов. Дешевле поставить штампик в РКФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternal Delight Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) Цена на регистрацию обычно дороже, а также оформление документов. Дешевле поставить штампик в РКФПо врмени уже не успеваем поставить( Изменено 20 октября, 2012 пользователем Zana&Tamerlan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarik Andersson Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Можно, но клуб-устроитель в праве взять плату за участие, как с иностранной собаки, т.е. дороже. А так никаких препятствий в участии у собаки нет.так оно и есть! :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин-олаф Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 А подскажите пожалуйста - как долго готовится родословная? Наш заводчик обещала всё сделать сама, но сказала, что 2-3 месяца. Это так? И что для этого нужно? Кроме верхней части метрики заводчик больше ничего не взяла, и никаких заявлений я тоже не писала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryzhaya Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Возможно не в тему.Подскажите пожалуйста допускается ли в метрике написание родителей, питомника и т.д от руки и нормально ли что в графе *кличка* у собаки написано *Б * ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Возможно не в тему.Подскажите пожалуйста допускается ли в метрике написание родителей, питомника и т.д от руки и нормально ли что в графе *кличка* у собаки написано *Б * ?А покажите метрику? Не очень понятно то, что Вы описываете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryzhaya Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 А покажите метрику? Не очень понятно то, что Вы описываете.Метрика не у меня на руках,да и не о моей собаке идёт речь.Сейчас попробую достать фото.Вот. Уменьшено на 89% (807 x 538) - Нажмите для увеличения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 У Вас в метрике нет не только клички собаки, но и номеров родословных родителей и никаких контактов ни клуба ни заводчика. Если такую бумажку сдавать в РКФ, то ее скорей всего, не примут.Вы где покупали щенка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryzhaya Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 У Вас в метрике нет не только клички собаки, но и номеров родословных родителей и никаких контактов ни клуба ни заводчика. Если такую бумажку сдавать в РКФ, то ее скорей всего, не примут.Вы где покупали щенка?Я не знаю где эту собаку покупали, я не её владелица.Сейчас попробую узнать у владельца где они покупали собаку.Владелец собаки захотел поменять метрику на родуху,но даже не знал из какого питомника соба.Я спросила фото метрики,она мне выслала, мне показалось всё это мутным и написала сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Я не знаю где эту собаку покупали, я не её владелица.Сейчас попробую узнать у владельца где они покупали собаку.Владелец собаки захотел поменять метрику на родуху,но даже не знал из какого питомника соба.Я спросила фото метрики,она мне выслала, мне показалось всё это мутным и написала сюда.Пусть звонит в Экзотик Дог и узнает все подробности: http://ekzotikdog.ucoz.ru/index/0-2Странно, что озаботились обменом щенячки, когда собаке уже 5,5 лет.... Вязаться что ли собрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryzhaya Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Пусть звонит в Экзотик Дог и узнает все подробности: http://ekzotikdog.ucoz.ru/index/0-2Странно, что озаботились обменом щенячки, когда собаке уже 5,5 лет.... Вязаться что ли собрались?Выставляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Терри Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Вязаться что ли собрались?:lol2: по моему, "в яблочко" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Выставляться.:)Выставляться, чтобы вязаться :)Или они просто заболели выставками, вместе с Вами посетив несколько?:lol2: по моему, "в яблочко"Наташ, вот я не представляю себе, что благополучно живя с собакой 5,5 лет, даже не вспоминая про "документы", мне вдруг тюкнуло бы в голову желание выставляться. Поэтому такое и предположение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryzhaya Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 :)Выставляться, чтобы вязаться :)Или они просто заболели выставками, вместе с Вами посетив несколько?Выставки мы к сожалению посещали по отдельности,живём в разных городах:)Скорее всего заболели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Терри Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 :)Выставляться, чтобы вязаться :)Или они просто заболели выставками, вместе с Вами посетив несколько?Наташ, вот я не представляю себе, что благополучно живя с собакой 5,5 лет, даже не вспоминая про "документы", мне вдруг тюкнуло бы в голову желание выставляться. Поэтому такое и предположение.Так я и говорю,что "в яблочко") Кстати,возрастных ограничений по выставкам нет? Карьеру можно начать когда угодно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Выставки мы к сожалению посещали по отдельности,живём в разных городах:)Скорее всего заболели.Что-то мне подсказывает ,что для выставок им лучше купить другую собаку с несомнительными документами. Координаты той организации, которая якобы выписала им щенячку, Вы им скиньте, пусть узнают что и как? И был ли такой помет на самом деле оформлен в РКФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryzhaya Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Можно мой вопросик по докам?У нас уже 7 месяцев делают родуху.Это вообще нормально?Мне кажется что нет,ведь я с такой проблемой не одна.Вот например кобеля промежуточного с корешком от метрики на выставку записали,а по вине кого ему родуху уже 6 мес делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Кстати,возрастных ограничений по выставкам нет? Карьеру можно начать когда угодно?Да, выставляться можно начать когда угодно. У кобелей даже нет верхнего предела по возрасту и для вязок :(Только вот получат ли они родословную?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryzhaya Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Что-то мне подсказывает ,что для выставок им лучше купить другую собаку с несомнительными документами. Координаты той организации, которая якобы выписала им щенячку, Вы им скиньте, пусть узнают что и как? И был ли такой помет на самом деле оформлен в РКФ?Координаты я уже скинула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Можно мой вопросик по докам?У нас уже 7 месяцев делают родуху.Это вообще нормально?Мне кажется что нет,ведь я с такой проблемой не одна.Вот например кобеля промежуточного с корешком от метрики на выставку записали,а по вине кого ему родуху уже 6 мес делают?В РКФ сменился кинолог, который оформляет именно лабрадорские родухи, видимо опыта нет, ну или ему дано указание так задерживать этот процесс ,чтобы все платили по срочному тарифу в два раза больше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryzhaya Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 В РКФ сменился кинолог, который оформляет именно лабрадорские родухи, видимо опыта нет, ну или ему дано указание так задерживать этот процесс ,чтобы все платили по срочному тарифу в два раза больше :)Обалдеть...То есть нам остаётся только сидеть и ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти