Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

На счёт родословной оказалось не так всё страшно: сегодня муж довольно быстро сдал документы,заплатив 1000р.(срочную).Через 2 часа сказали забирать :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер, в декабре я забрала щенка из набережных челнов, его привезли из нижнего новгорода, по метрике его папа Стенвейз Лимпопо и мама Зая Звездная Леди из НИЖНЕГО НОВГОРОДА, дата рождения щенка 22 июля 2012года, подскажите пожалуйста как мне можно получить его родословную, щенка я увезла в Пермь и хотела бы зарегистрироваться в пермском клубе ретриверов. У щенка кличка Аркабаено Трайпл Траст.

Опубликовано

Добрый вечер, в декабре я забрала щенка из набережных челнов, его привезли из нижнего новгорода, по метрике его папа Стенвейз Лимпопо и мама Зая Звездная Леди из НИЖНЕГО НОВГОРОДА, дата рождения щенка 22 июля 2012года, подскажите пожалуйста как мне можно получить его родословную, щенка я увезла в Пермь и хотела бы зарегистрироваться в пермском клубе ретриверов. У щенка кличка Аркабаено Трайпл Траст.

А щенячья карточка у щенка есть?

Опубликовано

Добрый день! Вопрос такой- можно ли в полтора года обменять метрику щенка на родословную? Если вообще какой-то срок ее обмена? Хочется быть в базе РКФ. Спасибо.

Опубликовано

Значит произошли изменения. 5-6 лет назад взяла подрощенную собаку,11 месяцев,и заводчица меня очень торопила с получением родословной,мотивируя тем,что если до полутора лет не успеете,то так и останетесь со щенячкой. В результате,так и остались :dntknw: Думаю,лучше уточнить этот момент в РКФ.

Опубликовано

Значит произошли изменения. 5-6 лет назад взяла подрощенную собаку,11 месяцев,и заводчица меня очень торопила с получением родословной,мотивируя тем,что если до полутора лет не успеете,то так и останетесь со щенячкой. В результате,так и остались :dntknw: Думаю,лучше уточнить этот момент в РКФ.

Вам в РКФ отказали в обмене щенячки на родословную?

Опубликовано

Через РРК вроде как до полутора, а напрямую в РКФ - ограничения нету.

На бланке щенячки (официальной от РКФ) написано:

"Метрика щенка не даёт права на племенное использование собаки и подлежит обязательному обмену на свидетельство о происхождении (родословную) РКФ до достижения собакой возраста 15 месяцев. "

Не знаю, что будет, если собакину больше 15 мес.

Лучше в РКФ уточнить.

Опубликовано

Просмотр сообщенияДаша и Элька (26 Февраль 2013 - 04:38) писал:

Через РРК вроде как до полутора, а напрямую в РКФ - ограничения нету.

"Метрика щенка не даёт права на племенное использование собаки и подлежит обязательному обмену на свидетельство о происхождении (родословную) РКФ до достижения собакой возраста 15 месяцев. "

Лучше в РКФ уточнить.

Все правильно,действительна щенячка до 15 месяцев.Для того что бы собаку старше 15 месяцев записать на выставку в сертификатный класс, для получения племенной оценки экспертом, у нее уже должна быть родословная.Скорее всего вам не откажут в записи и по щ.к,но в таком случае оценка и полученный титул не засчитают.

А на счет сроков обмена щенячки на родословную нет ограничений.

Опубликовано

Лучше в РКФ уточнить.

Пару лет назад звонили-узнавали об обмене документов 3-ех летней собаки. В РРК нас послали куда подальше, в РКФ же - без проблем. Знакомые заводчики тоже говорят что ограничения нету.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...