Скрипка Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 От всей души поздравляю наших Скрипачей !!! :thumbup: дебютанты:Первая Скрипка Луциан - ЮСАС, Лучший Юниор !Первая Скрипка Легенд Оф Вэ Презент - ЮСАС !уже "бывалый" - Первая Скрипка Нью Стэп Форвард - Б.П., Лучший Щенок!Ариша, СПАСИБО !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) Лена, Арина, поздравляю ваших подопечных! Молодцы!Орхидамус Дейнти Рубеллине (Муха Мухина) - САС, ЛС, ЛПП. Поздравляю созаводчицу Наташу, владельцев и себя лично :)По голденам:Поздравляю Настю Нестеренко и владельцев с ЛК, ЛПП и BIG-2 Dewmist Handful of HopeНаташу Рожкову - поздравляю с ЛЮ Zampanzar Hemingway Daiquiri (cорри, если ошиблась в написании).Ирину Копастыро и владельцев с ЛС! Изменено 20 октября, 2012 пользователем Аська и Собаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENDI DOLL Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 От всей души поздравляю наших Скрипачей !!! :thumbup: дебютанты:Первая Скрипка Луциан - ЮСАС, Лучший Юниор !Первая Скрипка Легенд Оф Вэ Презент - ЮСАС !уже "бывалый" - Первая Скрипка Нью Стэп Форвард - Б.П., Лучший Щенок!Ариша, СПАСИБО !!!Поздравляем молодежь с победами!Аришка, вас с Луконей с отличным дебютом!!! Умнички!!!А ты переживала, я ж говорила, что всё будет ОК!Лена, Арина, поздравляю ваших подопечных! Молодцы!Орхидамус Дейнти Рубеллине (Муха Мухина) - САС, ЛС, ЛПП. Поздравляю созаводчицу Наташу, владельцев и себя лично :)По голденам:Поздравляю Настю Нестеренко и владельцев с ЛК, ЛПП и BIG-2 Dewmist Handful of HopeНаташу Рожкову - поздравляю с ЛЮ Zampanzar Hemingway Daiquiri (cорри, если ошиблась в написании).Ирину Копастыро и владельцев с ЛС!Поздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютика Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Арина, Настя поздравляю с победами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Поздравляю победителей, Молодцы! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 От всей души поздравляю наших Скрипачей !!! :thumbup: дебютанты:Первая Скрипка Луциан - ЮСАС, Лучший Юниор !Первая Скрипка Легенд Оф Вэ Презент - ЮСАС !уже "бывалый" - Первая Скрипка Нью Стэп Форвард - Б.П., Лучший Щенок!Ариша, СПАСИБО !!!Поздравляю!Ариш, тебя с победами подопечных!И конечно же с победой Лукони!Вам и проиграть было не обидно совсем :blush2: Молодчинки!Дальше-только вперед!!! :1st: Лена, Арина, поздравляю ваших подопечных! Молодцы!Орхидамус Дейнти Рубеллине (Муха Мухина) - САС, ЛС, ЛПП. Поздравляю созаводчицу Наташу, владельцев и себя лично :)По голденам:Поздравляю Настю Нестеренко и владельцев с ЛК, ЛПП и BIG-2 Dewmist Handful of HopeНаташу Рожкову - поздравляю с ЛЮ Zampanzar Hemingway Daiquiri (cорри, если ошиблась в написании).Ирину Копастыро и владельцев с ЛС!Мои поздравления всем!Так же поздравляю Олечку Моргунову с ЛК у внучка Ларсика и CW доченьки Ларсика в открытом(кличек не знаю, к сожалению)!Молодцы :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пугачева Юлия Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 От всей души поздравляю наших Скрипачей !!! :thumbup: дебютанты:Первая Скрипка Луциан - ЮСАС, Лучший Юниор !Первая Скрипка Легенд Оф Вэ Презент - ЮСАС !уже "бывалый" - Первая Скрипка Нью Стэп Форвард - Б.П., Лучший Щенок!Ариша, СПАСИБО !!!Лен поздравляю тебя и Арину с отличными результатами, мальчик Лукоша симпотяга у васЛена, Арина, поздравляю ваших подопечных! Молодцы!Орхидамус Дейнти Рубеллине (Муха Мухина) - САС, ЛС, ЛПП. Поздравляю созаводчицу Наташу, владельцев и себя лично :)Настя, поздравляю с победой внучки, молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIRELLI Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) Ариночка , вас с Луконей с великолепным дебютом :thumbup: :thumbup: :thumbup: Леночка поздравляю твоих скрипочек. Умнички :baby: :baby: :baby: Изменено 20 октября, 2012 пользователем Мишель & Милагра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Так рада за внученькину победу!!!!!! Поздравляю!!!!! МухуМухину с ЛПП!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Ариша и Лена - поздравляю с победой Лукони ("шоколадика" :lol2: )!!! Молодцы! :thumbup: Так держать!!! :clap_1: Всех призеров победителей тоже с радостью поздравляю! :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 От всей души поздравляю наших Скрипачей !!! :thumbup: дебютанты:Первая Скрипка Луциан - ЮСАС, Лучший Юниор !Первая Скрипка Легенд Оф Вэ Презент - ЮСАС !уже "бывалый" - Первая Скрипка Нью Стэп Форвард - Б.П., Лучший Щенок!Ариша, СПАСИБО !!!ах, ты Господи!!!!! Арина!!!!!! и не позвонила... и не написала.... а таааааак очковала:lol2: :lol2: :lol2:Леночка, Аришка, поздравляю Вас от всей душеньки, звездулинки вы мои любимые:1st::1st::1st::1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina M&M Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Арина, поздравляю вас с Луконей с великолепным дебютом!!! :thumbup: Молодцы! :1st: :clap_1: А так же с победами твоих подопечных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Гектор Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Первая Скрипка Луциан - ЮСАС, Лучший Юниор !Арина,поздравляю с удачным дебютом твоего мальчика :thumbup:Орхидамус Дейнти Рубеллине (Муха Мухина) - САС, ЛС, ЛПП. Поздравляю созаводчицу Наташу, владельцев и себя лично :)Поздравляем!Молодцы! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Юника&Шайна Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Аришка, наши поздравления!!!!! С удачным дебютом Луконю!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Так же поздравляю Олечку Моргунову с ЛК у внучка Ларсика и CW доченьки Ларсика в открытом(кличек не знаю, к сожалению)!Молодцы :1st:Оля, спасибо за поздравления!!!Поздравляю дочку Ларсика (Фортуна Шахрияра Зазноба Краса) с первым выходом в свет и таким удачным выступлением, CW открытого класса, Res. ЛС, Res. САС :1st: Вот наша попытка сфоткаться после выставкиТакже поздравляю своего подопечного SNOU VELVIND CHAK SHERIDAN с CW рабочего класса, ЛК, САС :1st: Также поздравляю Настю с победой Орхидамус Дейнти Рубеллине и Арину с победой Первая Скрипка Луциан :thumbup: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лана Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Настя, примазываюсь к твоим поздравлениям, чтобы не повторяться!Еще поздравляю маленьких МонСолейчиков бебиков и щенков! Все были хороши - глаз не оторвать!Киру еще насколько знаю с рез BIS малыша! Лена, Арина, поздравляю ваших подопечных! Молодцы!Орхидамус Дейнти Рубеллине (Муха Мухина) - САС, ЛС, ЛПП. Поздравляю созаводчицу Наташу, владельцев и себя лично :)По голденам:Поздравляю Настю Нестеренко и владельцев с ЛК, ЛПП и BIG-2 Dewmist Handful of HopeНаташу Рожкову - поздравляю с ЛЮ Zampanzar Hemingway Daiquiri (cорри, если ошиблась в написании).Ирину Копастыро и владельцев с ЛС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladiolly Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Спасибо за поздравления!Настю поздравляю с победой дочки в лабрадорах! Красивая! :nyam: :thumbup: В голденах поздравляю Киру с ЛБ и БИСб-2, Наташу Рожкову с ЛЮ Турбо (про бест не знаю) и питомник Флорис Терас с ЛС!И, конечно, моих золотых подопечных!Мон Солей Монпелье, вл. Галина Корчагина - ЛБС. Немножко вытянулась из кругленького пузатика и становится настоящей леди! Галя, еще все впереди!!! Зато как она старается в ринге и двигается! Глаз не отвести! (т-т-т) :dribble: Мон Солей Суарес, вл. Марина Удилина - ЛЩК, ЛЩП. Поздравляю с первым выходом в свет! Превосходно себя вел и положил удачное начало выставочной карьеры! Очень жаль, что мы не остались на бесты :((Dewmist Handful of Hope, вл. Станислав Савельев - CW, ЛК, ЛПП, BIG-2. Поздравляю Хенди с очередной САСкой! Еще один шажок остался до ЧР! :1st: Мон Солей Балеара - отл. 2. Крастоку Балеару с возвращением на шоу-ринги! Жаль только, что она решила раздеться. Видимо пора шубку к зиме обновить ;) Ничего, обрастем и снова в бой! :ok: Поздравляю владельцев и, конечно, заводчиков с успехами их деток!!! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрипка Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Лена, Арина, поздравляю ваших подопечных! Молодцы!Орхидамус Дейнти Рубеллине (Муха Мухина) - САС, ЛС, ЛПП. Поздравляю созаводчицу Наташу, владельцев и себя лично :)Настя, спасибо!Ответные поздравления с успехами Орхидамушки !!!Лен поздравляю тебя и Арину с отличными результатами, мальчик Лукоша симпотяга у васЮля, спасибо!!!Ариночка , вас с Луконей с великолепным дебютом :thumbup: :thumbup: :thumbup: Леночка поздравляю твоих скрипочек. Умнички :baby: :baby: :baby:Анют, спасибо!Ариша и Лена - поздравляю с победой Лукони ("шоколадика" :lol2: )!!! Молодцы! :thumbup: Так держать!!! :clap_1: Ой, спасибочки! Лукоша у нас в душе "шоколадный" парень. :nyam:ах, ты Господи!!!!! Арина!!!!!! и не позвонила... и не написала.... а таааааак очковала:lol2: :lol2: :lol2:Леночка, Аришка, поздравляю Вас от всей душеньки, звездулинки вы мои любимые:1st::1st::1st::1st:Алёна, знала бы ты , как я переживала за детвору ! Особенно за Чару - девицу, которую за неделю до выставки с дивана сняли и в город привезли. Ариша с ней за несколько дней работы просто чудо сотворила :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Алёна, знала бы ты , как я переживала за детвору ! Особенно за Чару - девицу, которую за неделю до выставки с дивана сняли и в город привезли. Ариша с ней за несколько дней работы просто чудо сотворила :clap_1:а чего, если в деффке все есть и все правильно? Аринка у нас ФЕЯчка:clap_1: а ты моя любимая заводчица:thumbup: Изменено 22 октября, 2012 пользователем Алена Басова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starsearcher Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 От всей души поздравляю наших Скрипачей !!! :thumbup: дебютанты:Первая Скрипка Луциан - ЮСАС, Лучший Юниор !Первая Скрипка Легенд Оф Вэ Презент - ЮСАС !уже "бывалый" - Первая Скрипка Нью Стэп Форвард - Б.П., Лучший Щенок!Ариша, СПАСИБО !!!Леночка и Аришка - у вас звёздные выходные смотрю :thumbup: Молодцы!!!! :1st: Оля, спасибо за поздравления!!!Поздравляю дочку Ларсика (Фортуна Шахрияра Зазноба Краса) с первым выходом в свет и таким удачным выступлением, CW открытого класса, Res. ЛС, Res. САС :1st: Вот наша попытка сфоткаться после выставкиТакже поздравляю своего подопечного SNOU VELVIND CHAK SHERIDAN с CW рабочего класса, ЛК, САС :1st: Также поздравляю Настю с победой Орхидамус Дейнти Рубеллине и Арину с победой Первая Скрипка Луциан :thumbup: :clap_1:Оля, поздравляю тебя и владельцев!!! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина & Ко Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Ну вот и я наконец-то добралась, а вернее пришла в себя :) От всей души поздравляю наших Скрипачей !!! :thumbup: дебютанты:Первая Скрипка Луциан - ЮСАС, Лучший Юниор !Первая Скрипка Легенд Оф Вэ Презент - ЮСАС !уже "бывалый" - Первая Скрипка Нью Стэп Форвард - Б.П., Лучший Щенок!Ариша, СПАСИБО !!!Леночка! Дорогая моя! Это тебе спасибо за таких замечательных деток!!!!! :clap_1: Мы старались очень, очень порадовать тебя и не подвести! :kissing:Владельцев Чары поздравляю, и конечно Лену Баскову со Степушкой! :1st: :thumbup: Лена, Арина, поздравляю ваших подопечных! Молодцы!Орхидамус Дейнти Рубеллине (Муха Мухина) - САС, ЛС, ЛПП. Поздравляю созаводчицу Наташу, владельцев и себя лично :)Настя спасибо большое! И я поздравляю тебя с победами Мухи Мухиной! :thumbup:Поздравляем молодежь с победами!Аришка, вас с Луконей с отличным дебютом!!! Умнички!!!А ты переживала, я ж говорила, что всё будет ОК!Танюша спасибо большущее дорогая :signthankspin: ! и отдельное спасибо за поддержку, и мужественное выдерживание моего нытья накануне :lol2: :lol2: :lol2:Арина, Настя поздравляю с победами!Аня спасибо большое!!! :clap_1:Поздравляю!Ариш, тебя с победами подопечных!И конечно же с победой Лукони!Вам и проиграть было не обидно совсем :blush2: Молодчинки!Дальше-только вперед!!! :1st: Оленька спасибо! :nyam: Рада была тебя увидеть! :clap_1:Лен поздравляю тебя и Арину с отличными результатами, мальчик Лукоша симпотяга у васЮля спасибо огромное! Очень приятно! :signthankspin: :clap_1:Ариночка , вас с Луконей с великолепным дебютом :thumbup: :thumbup: :thumbup: Леночка поздравляю твоих скрипочек. Умнички :baby: :baby: :baby:Спасибо Аня! :) Изменено 22 октября, 2012 пользователем Арина & Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина & Ко Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Ариша и Лена - поздравляю с победой Лукони ("шоколадика" :lol2: )!!! Молодцы! :thumbup: Так держать!!! :clap_1: Всех призеров победителей тоже с радостью поздравляю! :1st:Юль спасибо большущее :clap_1: "шоколадик" старался :thumbup:Арина, поздравляю вас с Луконей с великолепным дебютом!!! :thumbup: Молодцы! :1st: :clap_1: А так же с победами твоих подопечных!Ириша спасибо! Приятноооооо!!! :kissing:ах, ты Господи!!!!! Арина!!!!!! и не позвонила... и не написала.... а таааааак очковала:lol2: :lol2: :lol2:Леночка, Аришка, поздравляю Вас от всей душеньки, звездулинки вы мои любимые:1st::1st::1st::1st:Аленка, прости з....ку :blush2: я больше так не буду :blush2: Спасибо родная :nyam:Арина,поздравляю с удачным дебютом твоего мальчика :thumbup:Ирина спасибо! Приятно было тебя увидеть, поболтать :)Аришка, наши поздравления!!!!! С удачным дебютом Луконю!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:Наташа, Антон, ребята спасибо огромное! :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin:Также поздравляю Настю с победой Орхидамус Дейнти Рубеллине и Арину с победой Первая Скрипка Луциан :thumbup: :clap_1:Оля спасибо за поздравления! И я Вас поздравляю с отличным выступлением и победами!Леночка и Аришка - у вас звёздные выходные смотрю :thumbup: Молодцы!!!! :1st: Леночка спасибо! Изменено 22 октября, 2012 пользователем Арина & Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Настя, примазываюсь к твоим поздравлениям, чтобы не повторяться!Еще поздравляю маленьких МонСолейчиков бебиков и щенков! Все были хороши - глаз не оторвать!Киру еще насколько знаю с рез BIS малыша!Спасибо, Леночка! Федор (Мон Солей Ланфранко) с Ирой вчера зажгли на бесте. :nyam: Федя постепенно учится работать. :thumbup: Поздравляю нашу Мотю с удачными выходными Монсолейчиков. :clap_1: Настю Нестеренко с замечательными результатами подопечных! :thumbup: Валю Лысикову и Иру Копастыро с удачным выступлением Голди и с закрытием ЧР Голди. Валя, ты Герой!! :1st:Любимых Черномазиков - Флетов с очередным BIGомКатю Демидову с CW открытого класса Герочки и со стабильным звездным результатом Персея, которому ты заводчик! :thumbup: Сашу Максимову с удачным выступлением всех троих Тохиных детей. :ok: Персея и Команду Персея - Олю,Валеру и Настю Гончарову BOB, BIG-1 и BIS-3! :1st: Нашу Кетьку и Нашу Команду (Иру, Валю, Сашу Максимову и меня) с ЛС Кеттьки! :clap_1: Лабриков с красивыми победами!И особенно Настю с победой Мухи Мухиной. :clap_1: Изменено 23 октября, 2012 пользователем Кирюша и Маруся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena&Molli Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Кирюша и Маруся - Валю Лысикову и Иру Копастыро с удачным выступлением Голди и с закрытием ЧР Голди. Валя, ты Герой!! :1st:Ladiolly ^В голденах поздравляю .... питомник Флорис Терас с ЛС! Спасибо, за поздравления. Мы очень старались.Поздравляю нашу Мотю с удачными выходными Монсолейчиков. :clap_1: Настю Нестеренко с замечательными результатами подопечных! :thumbup: Поздравляю Киру с ЛБ и БИСб-2, Наташу Рожкову с ЛЮ Турбо Катю Демидову с CW открытого класса Герочки и со стабильным звездным результатом Персея, которому ты заводчик! :thumbup:Сашу Максимову с удачным выступлением всех троих Трохиных детей. :ok:Персея и Команду Персея - Олю,Валеру и Настю Гончарову BOB, BIG-1 и BIS-3! :1st:Нашу Кетьку и Нашу Команду (Иру, Валю, Сашу Максимову и меня) с ЛС Кеттьки! :clap_1:Лабриков с красивыми победами!И особенно Настю с победой Мухи Мухиной.Поздравляю всех, с успешным выступлением! :clap_1: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти