шоко-моко Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 У собашки на 1м месте 1430 баллов, а у нас с Герштруделем 159)видимо она с более многолюдного форума)))))))))))
ЮГ. Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Плюснула,патамушта он КРАСАВЕЦ,как есть красавец,чистой воды!Целуйте его...
шоко-моко Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 еще +Оль, еще нескольких девочек на работе подтянула, болеем за тебя! :)
Несси И Герка Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Опубликовано 23 октября, 2012 Плюснула,патамушта он КРАСАВЕЦ,как есть красавец,чистой воды!Целуйте его...Спасибо Вам огромное, но это девочка :blush2: Но поцелую обязательно все равно :nyam: Друзья, спасибище вам огромедное!!! :thumbup: Вы самые-самые!! :clap_1:
Marina-Patrik Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 +4 за 2 дня с разных компов.Удачи Вам!
Irina M&M Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Оль, держи и наш балл +1 (204) :ok:
Ната&Чана Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 хех сегодня на работе и теперь еще из дома проголосовала.
Несси И Герка Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Опубликовано 23 октября, 2012 Всем-всем-всем СПАСИБО!!!! :buket2:
Nastenka91 Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 +1 и по голосу в вк, одноклассниках, гугле и мейле:-)
Катя + Майла Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 голосуем каждый день :)и тут до меня дошло! а можно только по первой ссылке в первом сообщении голосовать или плюс к этой сылке еще нужно отдельно голосовать в контакте, например?
Несси И Герка Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Опубликовано 24 октября, 2012 Спасибище тем, кто нас не забывает!голосуем каждый день :)и тут до меня дошло! а можно только по первой ссылке в первом сообщении голосовать или плюс к этой сылке еще нужно отдельно голосовать в контакте, например?Кать, я вот не знаю сама доконца..под фоткой написанно именно Голосовать через соц. сети, ну там, на скок я понимаю имеется в виду перепост..или же голоса капают с этого.. :dntknw: В правилах голосования об этом ничего..Правила голосования:Голосование на конкурсеГолосование проходит в два этапа.Первый этап – зрительское голосование. Один пользователь может проголосовать за одну фотографию один раз в сутки, повторные голоса не учитываются. Голосуют как зарегистрированные (3 балла), так и незарегистрированные пользователи (1 балл).Второй этап – экспертное голосование.Пригласите друзей поддержать васВоспользуйтесь кнопкой «Пригласи друзей – получи баллы!»Отправляйте приглашение своим друзьям и получите +10 баллов к фотоработе за каждого зарегистрировавшегося по вашему приглашению друга А после регистрации ваши друзья смогут голосовать за вашу работу каждый день и ежедневно отдавать ей по 3 балла!
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Уже на 12 месте!Надо поднажать!!!
Несси И Герка Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Опубликовано 26 октября, 2012 Спасибо всем-всем, кто голосует за нас! :buket1:
Несси И Герка Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Опубликовано 27 октября, 2012 Всем спасибо, кто поддерживает и голосует!!Времени осталось совсем немножко...уж до лидера не дотянем точно :sorry:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.