Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да...прибылые пальцы действительно есть...

Эт ужо означает что даже если он и лабрадор, то весьма "бракованый ", хотя даже таким пальцы прибылые втихую купируют если такими рождаются, но скорее и не лабр он вовсе. :ranting:

Опубликовано

Симпатяшка, но прибылые паоьца, как правило, вылезают у метисов.

Для вас он будет лабрадором и для окружающих тоже, разницу может заметить только опытный человек.

Опубликовано

Да, лабрадор. Но pet-класса, не шоу-класса.

Т.е. собака для души и для семьи, но не для дальнейшего племпроизводства.

Хороший пес. Красивая шерсть. Уверена, что он станет отличным членом семьи. :doh:

Говорите все смело, да - лабрадор, да - как у Путина. И все будет хорошо. :ranting:

Опубликовано (изменено)
Вот ещё парочка более менее удачных фото...Что думаете?

Очень симпатишный песик :ranting: Максимально удачный метисик ИМХО.

Изменено пользователем Лета+Беники
Опубликовано
Лабр, только еще подросток, очень сипатяшный!

Откликнитесь хозяева лабров с прибылыми пальцами!!! :doh: Энто метис, без слов, а даж если и лабр то уууууууууууууу какого качества :ranting:

Но повторюсь парень симпотяга еще тот :)

Опубликовано

К сожалению, вынуждена Вас огорчить... (или Вам действительно все равно? :ranting: ). Метис это. Для метиса очень даже ничего. Хвост у пятимесячного лабрадора не будет так колоситься на конце. На правом ушке, если зрение мне не изменяет, небольшое белое пятнышко... А нижние губы... У него плохая пигментация? Я в черных лабрах не сильна, но, вроде, с ентим делом не должно у них быть проблем. Во всяком случае, в столь нежном возрасте...

Но, по сути, все это ничего не меняет. Вам судьба послала друга... Надеюсь, что Вы сможете оценить этот подарок, и пусть Ваша жизнь с найденышем будет лишена тревог, волнений и разочарований. Всего Вам доброго!

Опубликовано

Хороший пес. Красивая шерсть. Уверена, что он станет отличным членом семьи. :)

Говорите все смело, да - лабрадор, да - как у Путина. И все будет хорошо. :doh:

+1.

Фига се! Какие пёсы-красавчики у вас в Коми по улицам гуляют.

Отличный собакин! С вливанием в ряды собачников, вэлкам! :ranting:

Опубликовано

Хороший пес. Красивая шерсть. Уверена, что он станет отличным членом семьи. :)

Говорите все смело, да - лабрадор, да - как у Путина. И все будет хорошо. :doh:

хых... :)

Тут на днях на пргулке мужчина спрашивает:"Это у Вас как у Путина чтоли, лабрадор?"...я положительно отвечаю, а он мне:"Не модная уже порода...Путину то не долго осталось".... :ranting:

Опубликовано
К сожалению, вынуждена Вас огорчить... (или Вам действительно все равно? :doh: ). Метис это. Для метиса очень даже ничего. Хвост у пятимесячного лабрадора не будет так колоситься на конце. На правом ушке, если зрение мне не изменяет, небольшое белое пятнышко... А нижние губы... У него плохая пигментация? Я в черных лабрах не сильна, но, вроде, с ентим делом не должно у них быть проблем. Во всяком случае, в столь нежном возрасте...

Но, по сути, все это ничего не меняет. Вам судьба послала друга... Надеюсь, что Вы сможете оценить этот подарок, и пусть Ваша жизнь с найденышем будет лишена тревог, волнений и разочарований. Всего Вам доброго!

Нет у нас никаких "ушных" пятнышков))) :ranting: А по-поводу пигментации это я не знаю.... :)

Опубликовано
+1.

Фига се! Какие пёсы-красавчики у вас в Коми по улицам гуляют.

Отличный собакин! С вливанием в ряды собачников, вэлкам! :doh:

Спасибки... :)

Пёс и правда красавчик.. :)

Одно плохо: агрессивный очень для своего возраста-рычит, укусить иногда пытается...били его...до сих пор иногда голову прижимает, когда руку видит... :ranting:

Опубликовано
Спасибки... :doh:

Пёс и правда красавчик.. :)

Одно плохо: агрессивный очень для своего возраста-рычит, укусить иногда пытается...били его...до сих пор иногда голову прижимает, когда руку видит... :ranting:

Обычный щенок - подросток. Не страшно это - почитайте темки на форуме, в "Дрессировке", там уже обсуждали, как это корректировать. Только не пускайте на самотек, чтобы не вырос черезмерно доминантный пес, который своим поведением будет доставлять Вам неудобство.

Опубликовано

А еще я думаю, что не тлько Вам повезло с собакой (очень симпатичная особь), но и собаке, судя по всему, в жизни повезло. Это же так здорово, когда тебя находят...

Опубликовано
Нет у нас никаких "ушных" пятнышков))) :ranting: А по-поводу пигментации это я не знаю.... :doh:

И черный бывают с плохой пигментацией, не надо наводить шуму не видя собаку воочию! На фото многое что может казаться не таким как бы вам хотелось.

Опубликовано (изменено)
хых... :)

Тут на днях на пргулке мужчина спрашивает:"Это у Вас как у Путина чтоли, лабрадор?"...я положительно отвечаю, а он мне:"Не модная уже порода...Путину то не долго осталось".... :thumbdown:

Я бы этому дяденьке так сказала: "Ой, ну что Вы... :doh: Лабрадоры, и такие президенты, как Путин - вне моды и времени. Это классика. Непреходящая... :sorry: ".

Изменено пользователем White Angel
Опубликовано
А еще я думаю, что не тлько Вам повезло с собакой (очень симпатичная особь), но и собаке, судя по всему, в жизни повезло. Это же так здорово, когда тебя находят...

Это правда...Нам всем очень повезло... :thumbdown:

Опубликовано
Обычный щенок - подросток. Не страшно это - почитайте темки на форуме, в "Дрессировке", там уже обсуждали, как это корректировать. Только не пускайте на самотек, чтобы не вырос черезмерно доминантный пес, который своим поведением будет доставлять Вам неудобство.

Надеюсь....одно радует: к детям агрессии не проявляет!!!! :thumbdown:

Опубликовано
Eva, удачи вам! Пусть растет большим и умным! :thumbdown: Накупите ему игрушек и играйтесь побольше, тискайте, должен перестать бояться :sorry:

Спасибки...

Он у нас неделю всего - изменения на лицо...А по поводу играть и тискать...в этом плане он не даёт о себе забыть... :doh: :)

Опубликовано
Я бы этому дяденьке так сказала: "Ой, ну что Вы... :doh: Лабрадоры, и такие президенты, как Путин - вне моды и времени. Это классика. Непреходящая... :sorry: ".

хых...в следующий раз буду Вас цитировать... :thumbdown:

Опубликовано

отличный у вас пес:thumbdown:)

а то что рычит и кусается-так это нормально:sorry:)

наш дружок--до си пор иногда выдает что-то подобное.

просто не стоит ему в этом деле потакать...:

Опубликовано
а то что рычит и кусается-так это нормально:))

А когда он решит опробовать это на соседскиъ детях в присутствии их матушки вы тоже скажете, что норма??? :thumbdown: Это НОНСЕНС!!! :doh::sorry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...