Наталья & Габи Опубликовано 25 января, 2007 Опубликовано 25 января, 2007 Ну просто красотун растет. Какие успехи?
Garold Опубликовано 25 января, 2007 Опубликовано 25 января, 2007 Жаль, EVA, что Вы так и ничего не сделали для того, чтобы найти хозяев этого замечательного щеника По сути это воровство!
Wendella Опубликовано 26 января, 2007 Опубликовано 26 января, 2007 Жаль, EVA, что Вы так и ничего не сделали для того, чтобы найти хозяев этого замечательного щеника По сути это воровство!Что-то вы перегнули с формулировкой. Воровства тут и в помине нет.
Eva Опубликовано 26 января, 2007 Автор Опубликовано 26 января, 2007 Ну просто красотун растет. Какие успехи?Ну...мы становимся всё больше, всё добрее и веселее!!! И именно эти успехи меня радуют больше всего...
Eva Опубликовано 26 января, 2007 Автор Опубликовано 26 января, 2007 Жаль, EVA, что Вы так и ничего не сделали для того, чтобы найти хозяев этого замечательного щеника По сути это воровство!Не знала, что привести домой голодного и обозлённого щенка с 30-и градусного мороза это воровство... Но знаю точно, что завести собаку, потерять/выкинуть и не организовать поиски - это предательство!!!
Наташа и Стив Опубликовано 26 января, 2007 Опубликовано 26 января, 2007 Не знала, что привести домой голодного и обозлённого щенка с 30-и градусного мороза это воровство... Но знаю точно, что завести собаку, потерять/выкинуть и не организовать поиски - это предательство!!!Я знаю ваш город, он небольшой действительно. Если до сих пор не нашлись хозяева, то, скорее всего, они его либо уже не ищут, либо не искали. Что ж, удачи Вам. Но все-таки будьте внимательны, ведь правда - это мог быть единственный друг пожилого человека или больного ребенка. Может быть, хозяева еще найдутся...
Garold Опубликовано 26 января, 2007 Опубликовано 26 января, 2007 Что-то вы перегнули с формулировкой. Воровства тут и в помине нет.Воровства бы небыло, если бы Eva попыталась найти предыдущих хозяев. Но она ничего для этого не сделала. А просто тихо приютила его у себя, со словами, что вряд ли кому-то теперь его отдаст. Я не думаю, что предыдущие хозяева просто взяли и выбросили такого замечтального песика, пусть и не чистокровного. Скорее всего он потерялся. Может петарды напугали, может еще что-нить. Просто поставьте себя на место хозяев. Я бы на месте Евы землю вырыл бы, но хозяев нашел ...убедился бы в том, что он им не нужен, и тогда, со спокойной душой оставил бы его себе!Но это мое личное мнение, и Вы не обязаны с ним считаться!
Eva Опубликовано 26 января, 2007 Автор Опубликовано 26 января, 2007 Воровства бы небыло, если бы Eva попыталась найти предыдущих хозяев. Но она ничего для этого не сделала. А просто тихо приютила его у себя, со словами, что вряд ли кому-то теперь его отдаст. Я не думаю, что предыдущие хозяева просто взяли и выбросили такого замечтального песика, пусть и не чистокровного. Скорее всего он потерялся. Может петарды напугали, может еще что-нить. Просто поставьте себя на место хозяев. Я бы на месте Евы землю вырыл бы, но хозяев нашел ...убедился бы в том, что он им не нужен, и тогда, со спокойной душой оставил бы его себе!Но это мое личное мнение, и Вы не обязаны с ним считаться! если внимательно топ почитать многое становится более ясно...скажите, почему хозяева никаких действий не предпринимают???и землю не роют???а???
Garold Опубликовано 26 января, 2007 Опубликовано 26 января, 2007 если внимательно топ почитать многое становится более ясно...скажите, почему хозяева никаких действий не предпринимают???и землю не роют???а??? Причин может быть миллион! И одна из них, что он им не нужен! Но Вы должны были в этом убедиться!
natashka Опубликовано 27 января, 2007 Опубликовано 27 января, 2007 Я бы на месте Евы землю вырыл бы, но хозяев нашел ...убедился бы в том, что он им не нужен, и тогда, со спокойной душой оставил бы его себе!Но это мое личное мнение, и Вы не обязаны с ним считаться! А я бы это сделала на месте ХОЗЯЕВ. Тем более, если город небольшой. Вон некоторые в Питере/Москве всех на уши ставят и находят своих ЛЮБИМЫХ собак. А как Вы представляете себе "убедиться в том, что он им не нужен"? может им просто пофиг и он "не особо и нужен" потому и не ищут, я ни один раз сталкивалась с такими хозяевами. Логика следующая...убежал с...ка, ничего.. жрать захочет вернется, а не вернется и.. слава богу/другого заведем. Вот Вы (не дай бог, конечно) если бы ваша любимая собака потерялась сидели бы и ждали пока ТЕ КТО НАЙДУТ будут "землю рыть"?И это - мое личное мнение.
White Angel Опубликовано 27 января, 2007 Опубликовано 27 января, 2007 Но знаю точно, что завести собаку, потерять/выкинуть и не организовать поиски - это предательство!!!Вот это уже больше похоже на правду... В общем, мое мнение такое - активные поиски должна вести "виновная" сторона, то бишь та, которая допустила утрату собаки (в лучшем случае, в худшем его просто выставили на улицу, будучи уверенными, что все равно такую коасоту кто-нибудь да и приберет к рукам). Со своей стороны, Eva в общем-то дала своеобразное объявление:внимание, утеряна собака, предположительно щенок лабрадора ретривера..., открыв данный пост. Ведь форум - достаточно посещаемое место. Разумеется, владельцами лабрадоров ретриверов. Так что свою "находку" Eva в достаточной степени пропиарила... А все остальное - в руках судьбы...
Оля+девчонки Опубликовано 27 января, 2007 Опубликовано 27 января, 2007 Eva отличная хозяйка для мальчишки, я согласна со многими, кому бы было надо, то нашел бы, в этом поганом мире масса СМИ, из них масса бесплатно. Вообщем найти можно и в Питере, согласна, я нашла 8 лет назад свою далматинку(на тот момент). А если выхлоп нулевой, сколькл ж можно человека этим попрекать, ведь темка не первый день, и даж неделю на форуме висит. Давайте попопрекаем еще недельки 4 а там глядишь хозяева объявятся, из запоя вышедшие, решат снова участвовать в судьбе пса ФОРУМЧАНЕ, будьте лояльны!!!!
Eva Опубликовано 28 января, 2007 Автор Опубликовано 28 января, 2007 Eva отличная хозяйка для мальчишки, я согласна со многими, кому бы было надо, то нашел бы, в этом поганом мире масса СМИ, из них масса бесплатно. Вообщем найти можно и в Питере, согласна, я нашла 8 лет назад свою далматинку(на тот момент). А если выхлоп нулевой, сколькл ж можно человека этим попрекать, ведь темка не первый день, и даж неделю на форуме висит. Давайте попопрекаем еще недельки 4 а там глядишь хозяева объявятся, из запоя вышедшие, решат снова участвовать в судьбе пса ФОРУМЧАНЕ, будьте лояльны!!!! Огромное спасибо за поддержку!!! Кто ищет, тот всегда найдёт!!! Тем более в городе с населением 35 000....тут даже иголку найти можно, причём не тратя деньги на объявление...бывает так, что собак находят до того, как объявление в эфире появится, благодаря знакомым знакомых и т.д...
Селунская Ксения Опубликовано 28 января, 2007 Опубликовано 28 января, 2007 если внимательно топ почитать многое становится более ясно...скажите, почему хозяева никаких действий не предпринимают???и землю не роют???а??? можеь они промто не предполагают, что пес может быть там? У нас вот один раз песка в другой конец Москвы убежал!!! Нашли СЛУЧАЙНО! Никто и не думал, что он там (через инет нашли). А другую песу (папа нашел, потом хозяев нашли) перешла сумашедшую дорогу и никто не думал, что после этого перехода соба выжевет - никто и не искал в том районе.
Селунская Ксения Опубликовано 28 января, 2007 Опубликовано 28 января, 2007 Вот это уже больше похоже на правду... Со своей стороны, Eva в общем-то дала своеобразное объявление:внимание, утеряна собака, предположительно щенок лабрадора ретривера..., открыв данный пост. Ведь форум - достаточно посещаемое место. Разумеется, владельцами лабрадоров ретриверов. Так что свою "находку" Eva в достаточной степени пропиарила... А все остальное - в руках судьбы...А вот на скундочку вы так не задумывались, что не укаждого есть комп или инет? не укаждого есть возможномть сидеть в инет-кафе, да у некоторых просто нет желания сюда захожить и что-то читать, а кто-то просто не знаеь про это?? тем более владелец щенка!
Vaiin Опубликовано 28 января, 2007 Опубликовано 28 января, 2007 А при чем здесь комп/интернет?.. Мы потерявшегося Даню нашли менее, чем за сутки в Москве, где ну никак уж не 35 тыс. человек, а также дороги(одна из которых - прямо перед подъездом) - без интернета, хотя и там я объявы покидала. Но - поставили на уши район, ходили по квартирам, вешали объявления, в конце концов - "бабушковое радио" тоже никто не отменял. В какой квартире живут люди, подобравшие нашего щена нам подсказали именно бабушки на лавочке. Короче - не верю я в то, что дите искали. А в причины, которые "не позволили" искать щена - тем более.Удачи вам, пусть дите растет послушным!
White Angel Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 quote name='Ксения' date='28.1.2007, 16:41' post='96270']А вот на скундочку вы так не задумывались, что не укаждого есть комп или инет? не укаждого есть возможномть сидеть в инет-кафе, да у некоторых просто нет желания сюда захожить и что-то читать, а кто-то просто не знаеь про это?? тем более владелец щенка!
Наташа и Стив Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 А вот на скундочку вы так не задумывались, что не укаждого есть комп или инет? не укаждого есть возможномть сидеть в инет-кафе, да у некоторых просто нет желания сюда захожить и что-то читать, а кто-то просто не знаеь про это?? тем более владелец щенка! :)Ксения, еще раз: Усинск - НЕБОЛЬШОЙ город. Меньше, чем 1 район Москвы (Eva, не обижайтесь). Все знают друг друга либо напрямую либо через одного.
Tana Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 Народ... Читаю и чем больше, тем сильнее у меня складывается впечатление - если ты подобрал собаку и оставил ее у себя, то ты плохой... Почему?В том-то и дело, что город небольшой - хотели бы - нашли! Перевернули все, но нашли бы, опять таки - добрые соседи подсказали бы, кто с собачкой гуляет... Если девушка пишет, что искала хозяев, но не нашла - значит так им нужны была собака. Или люди ехали, а собака выскочила бы из машины.У моего друга была история, как он получил себе чистокровного ротвейлера. Был на даче, курил на крыльце ночью, к забору соседей приехал ланд крузер, вышли два мужика и выскочил щенок, они постояли, пообщались, начали собираться назад - щенка нет, звали-звали - он не пришел. Мужик сказал: "ну и хрен с ним", развернулся и уехал. Щенка нашли утром под дверью, замерзшего и озябшего.Думаете такие "хозяева" потом щеночку искали? Или это в моем городе только "уникумы" живут?
NATALYA и Найт Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 Eva! Желаю вам всего самого хорошего, и вашему щеночку! Слушайте только себя и свое сердце, а оно уже полностью занято вашим малышом! Все будет хорошо! как я поняла, люди вы серьезные и ответственные, и щенка правильно воспитаете! Пусть он вас радует!
NATALYA и Найт Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 И не забудьте после смены зубов сделать прививку!
Leo Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 О, узнаю наш форум, не важно по какой теме, но обязательно найдётся тот, кто пособачится (такой вот каламбур). Eva, – в данном случае, смею советовать Вам особо не переживать из-за постов, оскорбляющих Вас. Всем и каждому другом не будешь, и никто здесь еще не запретил выливать свою излишнюю эмоциональность на злобу дня. Полностью вас поддерживаю, и еще считаю,что если уж Бог привёл именно к вам в руки этого щеночка, то значит это судьбы и испытание для вас обоих( и для того, от кого ,возможно , он убежал, тоже). Удачи вам и здоровья!
Eva Опубликовано 29 января, 2007 Автор Опубликовано 29 января, 2007 Огромнейшее спасибо за поддержку и неравнодушие к нам!!! :)
Селунская Ксения Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 Ксения, еще раз: Усинск - НЕБОЛЬШОЙ город. Меньше, чем 1 район Москвы (Eva, не обижайтесь). Все знают друг друга либо напрямую либо через одного.У нас парк тоже небольшой, но как-то того самого азиата я там ни разу не видела, хотя гуляем там часто и долго. И объяв не видела, но как-то песу устроили и кстати инициатива поиска больше с нашей стороны была и я ни капли об этом не пожалела, когда увидела встресу хозяина с песой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти