foxie ohne marcus Опубликовано 23 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 (изменено) Залезла сейчас на энтот самый американческий сайт и тихо не поняла...Про План, который я покупаю в магазинах столицы нашей Родины (не АМЕРИКИ) выглядят совсем не так, как там, на картинках. Те, что на картинках НИ РАЗУ не встречались мне здесь, а те, которые здесь, там не нарисованы!!!Могу ли я сделать вывод (неутешительный), что все таки мой корм сделан не заграницей (как я надеюсь), а у нас (дай бог, чтобы не на Малой Арнаузской, в Одессе), дай бог чтобы на лицензионном оборудовании!Не знаю, обычный Про План в тех же упаковках, что я видела в магазинах. Про План Selects я не помню, чтоб мне встречался, но остальное все - по-моему точно такое же на вид.UPD натурально, я че-то недоглядела, действительно упаковка немного отличается. Изменено 23 января, 2007 пользователем foxie и Маркус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxie ohne marcus Опубликовано 23 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Игл Пак Холистик по рейтингу трехзвездочный, как и Акана, Даймонд, Роял и т.д.Ещё мне вот эта фраза понравилась: Note that this food uses citric acid as a preservative and should not be premoistened prior to feeding (a bloat risk factor for large breed dogs) Это из рецензии на ИП ХолистикА это из темы про Иннову:Может, это про другую лимонную кислоту?Про лимонную кислоту затрудняюсь прокомментировать, думаю что она бывает только одна А насчет размачивания вообще странно. Игл Пак Холистик получил 3 звезды (кроме рыбного - у того 4) главным образом из-за использования свекольной пульпы и томатного жмыха, которые они считают наполнителями, но про свеклу тут уже было Companion весьма доходчиво про нее написал. Несмотря на это, ИПХ прописался в рейтинге WDJ, и надо думать, не просто так :) Что касается Рояла, в основном их корма все имеют по 1-2 звезды - трехзвездчных тока два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната и Нэсси Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 И вообще, блин, я вот тут рассуждаю обо всем об этом, а сама сижу грущу - вам хорошо, у кого собаки курицу переносят, можно самое лучшее пробовать. Нам это совсем-совсем недоступно. То есть - вообще весь этот сегмент органик/холистик, который есть в России - весь с курицей, весь не для нас (ну за исключением разве что Игл Пак Холистик с анчоусами - но он нам не подошел)...Эх, вы б тока знали, как хотелось бы кормить мою любимую жопопусечку самым-самым лучшим кормом из возможных, а едим середнячок, потому что выбора нет.....:) эхххххх............Лопайте лопайте... Я буду сидеть и тихо завидовать.А как насчет Аканы с Рисом и ягненком или Лососем и картофелем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muhis Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Ясно Как всегда, в Россию все самое худшее лучшее проплан - европейский корм, в Россию идёт такой же, как и в Европе, ничем не отличается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muhis Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Про лимонную кислоту затрудняюсь прокомментировать, думаю что она бывает только одна А насчет размачивания вообще странно. Игл Пак Холистик получил 3 звезды (кроме рыбного - у того 4) главным образом из-за использования свекольной пульпы и томатного жмыха, которые они считают наполнителями, но про свеклу тут уже было Companion весьма доходчиво про нее написал. Несмотря на это, ИПХ прописался в рейтинге WDJ, и надо думать, не просто так :) Что касается Рояла, в основном их корма все имеют по 1-2 звезды - трехзвездчных тока два.вот меня эта лимонная кислота смутила, там это добавление ко многим кормам есть, а к иннове нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxie ohne marcus Опубликовано 23 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 А как насчет Аканы с Рисом и ягненком или Лососем и картофелем?А у нас уже все оказалось не так, как оно казалось, жрем Иннова Дог и даже не пукаем Акану с лососем и картофелем, кстати, пробовали - не подошла, собаку хотелось выселить жить в коридор :) Ягненок+рис по-моему не поставляется сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Акану с лососем и картофелем, кстати, пробовали - не подошла, собаку хотелось выселить жить в коридор А у меня( сори, у собак ) все в порядке с картофелем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната и Нэсси Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Хочу сказать большое спасибо Фокси - поехала покупать Ориджен. Теперь буду искать, кому пристроить старыекорма ХиллсСори за злостный оф,но на этом сайте www.pesikot.org/forum очень много нуждающихся собак, и Вам будут весьма признательны за корм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxie ohne marcus Опубликовано 23 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 А у меня( сори, у собак ) все в порядке с картофелем Индивидуальность никто не отменяет Кстати. Не боитесь кобелей на рыбном корме держать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 проплан - европейский корм, в Россию идёт такой же, как и в Европе, ничем не отличаетсяПонятно. Это уже приятно. Значит, в Россию и Европу один, а в Америку другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Индивидуальность никто не отменяет Кстати. Не боитесь кобелей на рыбном корме держать?почему рыба плоха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muhis Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Понятно. Это уже приятно. Значит, в Россию и Европу один, а в Америку другой?Для Америки он делается в Америке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxie ohne marcus Опубликовано 23 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 почему рыба плоха?Повышает риск МКБ у кобелей (как и у котов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muhis Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Повышает риск МКБ у кобелей (как и у котов).За счёт фософра, а во всех кормах с рыбой фосфора меньше, чем в Иннове ЭВО...Мож объяснит кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxie ohne marcus Опубликовано 23 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 За счёт фософра, а во всех кормах с рыбой фосфора меньше, чем в Иннове ЭВО...Мож объяснит ктоЭто надо у докторов спросить. Доктора, расскажите, народ хочет знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Повышает риск МКБ у кобелей (как и у котов).А сукам можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxie ohne marcus Опубликовано 23 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Вот кое что нашлаКормление рыбой (не в составе консервов, где рыба по названию перемешана с курицей или другим мясом, а в качестве основного компонента диеты) противопоказано при МКБ по двум главным причинам. Причина раз, кормление рыбой обычно сопровождается увеличением концентрации аммониевых солей (продуктов белкового обмена) в моче; аммоний это один из компонентов струвита. Причина два, при кормлении рыбой часто развивается Е-авитаминоз, ведущий в свою очередь к плохой свертываемости крови. Обострения МКБ обычно сопровождаются внутренними кровотечениями (отсюда кровь в моче), таким образом плохая свертываемость крови усугубляет протекание МКБ.вот тут вот взято http://taily.personalproject.ru/txtbody.as...=5&txtid=44там, правда, про кошек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxie ohne marcus Опубликовано 23 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 А сукам можно?Насколько я знаю, это в гораздо большей степени касается мальчиков, чем девочек.Я не доктор и боюсь переврать, так шо.... Но это связано с шириной мочеиспускательного канала, у мальчиков он довольно узкий, поэтому для них риск намного больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxie ohne marcus Опубликовано 23 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Да, кстати. В защиту сухих кормов на рыбе могу сказать следующее: Маркус несколько месяцев жрал Игл Пак Холистик рыбный, потом еще пробовали Акану лосось+картофель (но мало, 3 кг съел всего), все было в порядке. Добавляла еще в корм собачьи консервы Меррик с форелью - по столовой ложечке размазывала, чтоб ел получше. Все было хорошо. Потом месяц сидел на 1Чойсе утка+картофель, тоже никаких проявлений не было. А потом как-то закончились собачьи консервы, машина сломалась, я купила в соседнем магазе обычные рыбные консервы для людей (тунец в собственном соку, треску и т.д. - ессно следила, чтобы в них не было специй или еще чего-нть лишнего), добавляла тоже по чуть-чуть, по ложечке - для аромату. И привет - песок в моче.Так что, в принципе, я бы предположила, что рыбу в кормах для животных каким-то особенным образом обрабатывают, убирая из нее компоненты, которые провоцируют МКБ, делая эти корма безопасными в этом отношении.Это только гипотеза. Как проверить - не знаю пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muhis Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Да, кстати. В защиту сухих кормов на рыбе могу сказать следующее: Маркус несколько месяцев жрал Игл Пак Холистик рыбный, потом еще пробовали Акану лосось+картофель (но мало, 3 кг съел всего), все было в порядке. Добавляла еще в корм собачьи консервы Меррик с форелью - по столовой ложечке размазывала, чтоб ел получше. Все было хорошо. Потом месяц сидел на 1Чойсе утка+картофель, тоже никаких проявлений не было. А потом как-то закончились собачьи консервы, машина сломалась, я купила в соседнем магазе обычные рыбные консервы для людей (тунец в собственном соку, треску и т.д. - ессно следила, чтобы в них не было специй или еще чего-нть лишнего), добавляла тоже по чуть-чуть, по ложечке - для аромату. И привет - песок в моче.Так что, в принципе, я бы предположила, что рыбу в кормах для животных каким-то особенным образом обрабатывают, убирая из нее компоненты, которые провоцируют МКБ, делая эти корма безопасными в этом отношении.Это только гипотеза. Как проверить - не знаю пока.песок в моче не обязательно от рыбы, может просто от неправильно подобранного корма быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Да, кстати. В защиту сухих кормов на рыбе могу сказать следующее: Маркус несколько месяцев жрал Игл Пак Холистик рыбный, потом еще пробовали Акану лосось+картофель (но мало, 3 кг съел всего), все было в порядке. Добавляла еще в корм собачьи консервы Меррик с форелью - по столовой ложечке размазывала, чтоб ел получше. Все было хорошо. Потом месяц сидел на 1Чойсе утка+картофель, тоже никаких проявлений не было. А потом как-то закончились собачьи консервы, машина сломалась, я купила в соседнем магазе обычные рыбные консервы для людей (тунец в собственном соку, треску и т.д. - ессно следила, чтобы в них не было специй или еще чего-нть лишнего), добавляла тоже по чуть-чуть, по ложечке - для аромату. И привет - песок в моче.А мона вопросик???Если ели Игл Пак Холистик рыбный и Акану и все было в порядке, то почему тогда ушли на 1Чойс?Или все таки чтото было не в порядке?Просто сейчас ждем резалтов анализов и потихоньку точим зубы на Игл Пак Холистик рыбный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxie ohne marcus Опубликовано 23 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 песок в моче не обязательно от рыбы, может просто от неправильно подобранного корма бытьИ еще от избытка молочных продуктов бывает.Вот пойди догадайся, в чем причина.....Оля Нечаева анализы все равно будет собакам делать, надеюсь расскажет как делишки А мы в свою очередь поделимся, как нам на Иннове живется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxie ohne marcus Опубликовано 23 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 А мона вопросик???Если ели Игл Пак Холистик рыбный и Акану и все было в порядке, то почему тогда ушли на 1Чойс?Или все таки чтото было не в порядке?Просто сейчас ждем резалтов анализов и потихоньку точим зубы на Игл Пак Холистик рыбный Я имею в виду, что с писями было все в порядке на этих кормах. На Акане, как я уже упоминала, песик сильно и вонюче пукал; на Игл Паке сначала было все хорошо, потом мне перестали нравиться какашки (великоваты по объему). А вот нынешние - хоть на выставку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labrador 01 Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 я начала издалека, потому не дошла до сердечной недостаточности, которую может давать поджелудка, это как ком...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxie ohne marcus Опубликовано 23 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Ой, я ж забыла перевести рекламную статью Тимбервольфа Обещала же Чичяс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти