GoldenBoys Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Нет! Посылать не надо :) Ведь многие едят Ориджен, и у них все в порядке, не правда ли? Моим собакам Хиллс подходит, об этом всегда "говорили" наши полные обследования.Но у многих собанек на него аллергия :)Оль конечно же я имела ввиду кормление только своих собственных собак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 А как у них с весом? Не скинули за месяц? Да нет, вроде не скинули. Выставлялись, красавцы, всем на зависть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Джастин Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 А я советов не даю, но сама заказала на завтра иннову дог, всё же попробую, ибо моему одному щенку (1,5 года кобель) этот корм очень подошёл, при его исключительной прихотливости в еде, аллергичности, и худобе! У него очистилась кожа, прибавил массу, отлично ест, порозовение между пальцами и на горле сошло. Стал нормально обрастать......Может и мои деффки станут краше? Да и Шебку накормить можно только с шутками да прибаутками, добавками и вкусняшками. Может быть иннову будет лучше есть? Сегодня специально узнавала про сроки годности Инновы. Она везде до 10 апреля! Новую поставку с хорошими сроками обещают к середине апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Сегодня специально узнавала про сроки годности Инновы. Она везде до 10 апреля! Новую поставку с хорошими сроками обещают к середине апреля. Да, меня предупредили, но мы небольшой мешочек к 10-му апреля уже точно съедим, и закажем свеженького по-больше......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxie ohne marcus Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Сегодня специально узнавала про сроки годности Инновы. Она везде до 10 апреля! Новую поставку с хорошими сроками обещают к середине апреля.На форуме компаньона вроде пишут, что новая партия будет в конце марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Джастин Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 (изменено) На форуме компаньона вроде пишут, что новая партия будет в конце марта Мне в Гавсе так ответили... Изменено 12 марта, 2007 пользователем Марина и Джастин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Дождалась? И не стыдно? Мне стыдно :) :) :) ????? Да е-п-р-с-т :) я тебе сразу говорила-хорош,а ты..... :) Я в этой теме то смотрела,думала ну когда ж ты одумаешся.... Да,ДОЖДАЛАСЬ.... на тебя НАКОНЕЦ то нашло озарение Воть. И после всех моих слов можешь убить меня,но я все таки рада,что ты одумалась и прекратила эксперименты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Ой, Лена! Тоже - не факт, что подойдет. У меня была мысль взять у Светы Инову, но я обматерила себя, и заказала Хиллс, на котором НЕ БЫЛО НИКАКИХ проблем. :) У меня тоже была мысль взять у Светы Иннову, но Света не даёт!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 (изменено) У меня тоже была мысль взять у Светы Иннову, но Света не даёт!!! :) это от жадности :) :) :)мы с Нутро смотались потому что ушки стали резко пачкаться, и какать стали по объему резко больше, съели в общей сложности уже 5 мешков Инновы, меня все устраивает, но я пока смотрю и думаю, еще немного и думалка сломается товариСЧ один тут удумал шерсть сбросить, хотя картина похожа на штатную линьку, я было хотела ходу назад дать(поддалась массовой истерии, стадное я животное), но потом подумала если все в норме чего дергаться? Искренне надеюсь не навредить мальчишкам :) Это мой первый и последний эксперимент с нераскрученным брендом без статистики.зыдружественный питомник взял на пробу пару мешков, вроде тьфу-тьфу-тьфутак что ждем пароход с новой партией корма к началу апреля Изменено 12 марта, 2007 пользователем GoldenBoys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 люди, признавайтесь, а вообще бывают лабрадоры, которые не линяют? (шепотом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 люди, признавайтесь, а вообще бывают лабрадоры, которые не линяют? (шепотом)бывают :) но только в мечтах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 люди, признавайтесь, а вообще бывают лабрадоры, которые не линяют? (шепотом) Постоянная линька у лабов и голденов, это результат домашнего содержания. Когда на улице холодно, соба не должна линять, но...... Батареи жарят и создают сухость в помещении, вот и имеем линьку даже зимой. Ну а весенняя и осенняя линьки определены самой природой. А летом в жару, это тоже понятно........ Да ещё у сук гормональная линька, через 4 месяца после окончания течки, прямо до следующей - это тоже биологическая особенность... Вот и выходит, что линяют, почти всё время линяют........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Постоянная линька у лабов и голденов, это результат домашнего содержания. Когда на улице холодно, соба не должна линять, но...... Батареи жарят и создают сухость в помещении, вот и имеем линьку даже зимой. Ну а весенняя и осенняя линьки определены самой природой. А летом в жару, это тоже понятно........ Да ещё у сук гормональная линька, через 4 месяца после окончания течки, прямо до следующей - это тоже биологическая особенность... Вот и выходит, что линяют, почти всё время линяют........ :)А если течка реже, чем раз в год, например, то по полгода непрекращается линька? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greisy Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 А если течка реже, чем раз в год, например, то по полгода непрекращается линька? :) Неа... Моя старшая течет раз в полгода линяет примерно месяц, через 3,5 месяца после течки, потом стремительно обрастает и до следующей линьки из нее волоска не выдерешь :) Правда тот месяц когда она линяет, это что-то, шерсть везде :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Наташ, а у вас с Ориджином совсем никак не пошло? :) :) Мне хватило двух дней на Ориджен (еще до этого 3 дня переходили)... Вернулись на Нутро :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Мои собаки линяют четко один раз в год. Но...Только не в этом году. В ноябре три недельки мы все-таки посыпали...Сейчас все о,кей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Мои собаки линяют четко один раз в год. Но...Только не в этом году. В ноябре три недельки мы все-таки посыпали...Сейчас все о,кей. кстатиа какая при этом температура в доме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Нечаева и Ко, Оля, откройте секрет. Могу предположить, вы живете всю зиму с открытыми окнами или у вас не топят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 А если течка реже, чем раз в год, например, то по полгода непрекращается линька? :) Нет, собака обрастёт после линьки, что будет через 4-5 месяцев после течки, а потом более чем полгода сохраняет отличный шерстный покров до течки, далее ещё 4 месяца после течки ( на время ложной щенности и псевдолактации), и когда всё закончится, то начнёт линять. То есть всё то же, как и у текущих 2 раза в году, но только период хорошей шерсти ( когда можно выставлять) будет больший, значительно больший! И сильная гормональная линька будет только раз в году! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Нечаева и Ко, Оля, откройте секрет. Могу предположить, вы живете всю зиму с открытыми окнами или у вас не топят...Да какой там секрет.Ровно пол года они живут за городом, купаясь по 2-3 часа, проходя в день порядка 10км. Даже спят на улице.В Москве батареи перекрыты( в смысле загорожены), окна ВСЕГДА открыты!!!! Подкормка во время линьки, ежедневное, тщательнейшее вычесывание - вот и весь секрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Да какой там секрет.Ровно пол года они живут за городом, купаясь по 2-3 часа, проходя в день порядка 10км. Даже спят на улице.В Москве батареи перекрыты( в смысле загорожены), окна ВСЕГДА открыты!!!! Подкормка во время линьки, ежедневное, тщательнейшее вычесывание - вот и весь секрет. :)у меня тоже собани с марта плавают, вот сейчас только я болею и у них домашний арест. И проходят в тех же пределах. Правда окна дома закрыты, все таки кроме них еще попугай есть - а он африканец Правда линяет только Вися, а боберманичка нет, вообще волосинки не падает никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 бывают :) но только в мечтах Бывают! Старшая сыпется только после того, как откормит детей, полностью переодевается, не смотря на время года и прочие глупости. Потом вообще не линяет, даже перед или после течки, купается летом в водоеме, спит в теплой комнате и т.д. При этом- ест любой корм, никогда не имеет проблем с желудком, уши текли только один раз- на Про Плане. И то, быстренько подлечили. Да, склонна к полноте, поэтому либо ест лайт либо урезанную порцайку нормального.Зато младшенькая сыпется пермаментно, в течении всего года оставляет свои мерзкие белые волосики повсюду- то гуще, то меньше. Видимо, за двоих. И это при том, что всегда хороший корм, подкормки для шерсти (с перерывами, как положено), ферменты, пргогулки, минимальное мытье, регулярное вычесывание, лосьоны, кондиционеры... все впустую, всегда чуть-чуть, но сыпет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Нет, собака обрастёт после линьки, что будет через 4-5 месяцев после течки, а потом более чем полгода сохраняет отличный шерстный покров до течки, далее ещё 4 месяца после течки ( на время ложной щенности и псевдолактации), и когда всё закончится, то начнёт линять. То есть всё то же, как и у текущих 2 раза в году, но только период хорошей шерсти ( когда можно выставлять) будет больший, значительно больший! И сильная гормональная линька будет только раз в году! :) ой, как хорошо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 А пока она его (этот покров) сохраняет, он растет? Или его длина не меняется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Уфффф :) Сегодня утром покормила Россика лечебным Хиллсом..Пошла вечером гулять, а он, зайка, покакал всего два разика, маленькими такими, хоОООООшенькими какашечками Прямо захотелось взять их домой, засушить, и повесить на стенку, в назидание себе самой, такой тупенькой и неразумненькой, чтоб впредь неповадно было дурью маяться :) Весь месяц, что он ел Ориджен, какал по 5-6 раз за прогулку, и постоянно была грязная попка :) Дастик возвращается тоже на Хиллс. Остальные...пока посмотрим.В пятницу еду в клинику, сдам анализы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти