Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Отзовитесь свидетели ДТП в Химках!

Xadea

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Огромная просьба ко всем, кто мог стать свидетелем ДТП в субботу днем в Химках в районе ТК "МЕГА". Автомобиль зеленого цвета Лада (не то "девятка" , не то 99-я) управляемая, судя по всему, гостем из Солнечного Кавказа, столкнулся с мотоциклистом и скрылся с места ДТП. Это произошло около заправки ЛукОйл. Может быть, кто-то стал свидетелем, или есть запись на видеорегистраторе. Мотоциклист - мой супруг. Благодаря аммуниции, "легко" отделался переломами обеих рук (сейчас человек почти беспомощен - обе руки по локоть в гипсе: ни в туалет сходить, ни дверь открыть). По словам очевидцев, Лада ехала за мотоциклом, потом совершила обгон слева и повернула направо прямо перед мотоциклом. Номеров Лады никто не запомнил, к сожалению. Нужен хотя бы фрагмент номера или какие-то приметы автомобиля.

Спасибо заранее.

Опубликовано

Но желаю скорйшего выздоровления вашему мужу!

Скорейшего выздоровления Вашему мужу!

Спасибо! Сейчас это для нас самое главное.

Опубликовано

Пусть вылечивается и восстанавливается скорее. Очень хорошо понимаю, что вас ждет, у меня муж только с больничного вышел, правда травма одной руки, восстанавливаемся 4 месяца и это не конец.

Если надо будет - обращайтесь, подскажу врачей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...