Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Катя и Чарли =)

Kateikin

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем шлем большущее приветы!=)

Не один год планировали взять собачку,но все никак не решались,все таки огромная ответственность.Уж об этом я знаю не по наслышке,был у меня песя-питбулька,я тогда правда мелкая была,но и гуляла и кормила и маме помогала за ним ухаживать,заниматься с ним,поэтому все прекрасно понимаю).

Вот последний год мы все таки решили - собачке в нашей квартире - быть!Начали думать о породе.Я всегдааа хотела собаку которая будет любить меня до безумия ,без всякой агрессии.Мне соба. защитник не нужна была( с питом нам повезло,попался очень добрый и ласковый) ,так как не досмотришь и из такой собаки может вырасти чудовище,да и справиться мне с такой собакой не просто было бы. Вот такими мелкими шагами мы и дошли до Лабрадоров!Первый раз помню про эту собаку услышала (да и увидела) из телека,скажем так,видела передачу где Путин был со своим лабром . Вот собственно мы залезли в инет ,что бы изучить породу ,прежде чем брать щенка.У вас на форуме я сидела целыми днями,читала все-все!И вот мы решились. Все. Берем Лабрадора!Теперь нужно было найти хороший питомник и хорошего заводчика,так как множество случаев что люди брали соб. и в питомниках ,за не малые деньги, а в итоге вместе с собой куча проблем.=(

Долго искали...и наконец то нашли то что нам нужно!Изначально было решено что нам нужен черный мальчик и никак иначе!=)Вот связалась я с заводчиком,около недели мы с ней общались,договаривались,решали организационные дела и вот наконец то малышам назначили время актировки и мы тут же собрались и поехали )Сами живем в Челябинске,а за мелким нашим поехали в Магнитогорск,с работы отпросились и в путь)Вот пролетели 3 часа пути и мы на месте!

Встретили нас наши заводчики (муж с женой) очень тепло!Выпустили всех мелких к нам ,что бы выбирали(сколько хвостиков было не помню(( ). Сразу к нам кинулись двое :девчушка (палевая) и парень(черный ,в последствии наш).Мы потискали всех,для верности,но уже знали, что возьмем именного того черненького ,который первый к нам подбежал лизать нам руки))Наш малыш к слову в помете был самый крупненький,чем нам очень понравился))

Вот все документы нам отдали + подарочек (он скорее мелкому,чем нам =) ),и поехали мы домой..Без проблем тут не обошлось(

В Магнитке попали в аварию((не сильную, но пришлось там задержать((Мелкий стойко перенес все,покормили ,напоили его в машине.Он и завалился спать,почти все время спал.Вот уже ближе к утру добрались мы до дома)

Мелкий от радости или от страха сразу же пошел квартиру обновлять,налил пару луж нам,побегал ,поиграл и спать лег!=))

Ну и прилагаю фото спящего мелкого :

b05d49b53152.jpg

Опубликовано

Привет)Я Мария, а моего лаброчуда зовут Фрай :clap_1:

Добро пожаловать на форум!Выкладывайте больше фотографий вашего Чарли :thumbup: они такие классные когда маленькие)))

Опубликовано

Привет. Мы Юля и Джули) Такой милаха у Вас) Как назвали?

Привет)Рады знакомству!

За милаху спасибо :blush2:

Про имя то я и забыла даже=)писала-писала аж в глазах рябит))Меня зовут Катя,а мелкого Чарли назвали)с Именем кстати смешная история вышла.У заводчицы щена после нас ещё брали люди,и тут она нам пишет недавно ,что братика нашего тоже Чарли назвали :lol2:

Опубликовано

Привет)Я Мария, а моего лаброчуда зовут Фрай :clap_1:

Добро пожаловать на форум!Выкладывайте больше фотографий вашего Чарли :thumbup: они такие классные когда маленькие)))

Спасибо)Рады знакомству!=))

Он такой шилопоп у нас ..ну вообще не дается фотику)То попкой , то бочком повернется))Но это да,пока мелкие они классные,да и растут быстро,нельзя упускать момент!

Добрый день! Мы Маша и Мишель. Поздравляю с появлением маленького счастья в доме :buket2:

Добрый-Добрый))у нас уже вечер скоро))А по погоде так уже,вечер))Приятно познакомиться с вами!=)

Спасибо))чудо -чудное у нас дома))

Опубликовано

Привет Катя и Чарли! Приятно познакомиться! Мы Лена и Ламан! Замечательный у вас малыш! Выкладывайте побольше фоток, интересно посмотреть!

Опубликовано

Добро пожаловать! Славный спящий малый)) давайте теперь неспящего))) :dribble:

Спасибо)) :blush2: :blush2: :blush2:

Вот.только что сфоткала его! :dribble:

f9633d2bae49.jpg

Добрый день, мы Вика и Джесська, рады знакомству :clap_1:

И мы очень рады!=))

Привет Катя и Чарли! Приятно познакомиться! Мы Лена и Ламан! Замечательный у вас малыш! Выкладывайте побольше фоток, интересно посмотреть!

И вам Привет!=)Рады знакомству)

Спасибо) :blush2:

С фотками прям беда)ну не любители мы этого дела почему то))

Опубликовано

таакой ошейник большой пока кажется :lol2: Шилопоаый мальчуган. Рассказывайте сколько ему, как дома ведет себя, что кушаете..... :blush2:

14 августа родился наш мелкий)10 неделя пошла)

Шкодина мелкая)Пока вообще не послушный..ну меня так точно он не сильно жалует))Руки все подраные как после кошки)ну это ничего))терпим,воспитываем))пока освоил одну команду - это *ко мне* ,ну и то частично))Хоть дома таким образом шкодушки его мелкие прирываем)слушается и к нам бежит))

Кушаем сух.корм Эканубу для щенов крупных пород )заводчица таким кормила ну и мы продолжаем)сейчас правда решили Проплан попробовать. Прививку ставили мелкому ,нам подарили мешочек Проплана ,вот и решили попробуем его покушать))

Ой какой милаш! :) уже в ошейнике, какие молодцы!

Мы Даша и Ранец, привет-привет)

Приветы))Рады познакомиться))

Да решили пусть привыкает к ошейнику сейчас))что бы потом спокойно бегал и внимания не обращал)

с таким ошейником)) так забавно выглядит)) а он не грубый для него?

я сейчас сама фото смотрю и вправду кажется ошейник большим))но на самом деле это не так,он очень мягкий и на нем сидит классно)

ай яй ай проказник :dribble:

Это ещё мелочи))

Ну и семейное фото (в питомнике,когда забирали малышка)) :dribble:

d455623b70d7.jpg

Опубликовано

ой а зачем такому маленькому просто так менять корм???? Если все хорошо= не меняйте, пусть стоит пока тот никуда не денется :sorry:

Да тот мы уже два мешочка доели,а поменять решили потому как не очень нам подходит корм этот. Вот сейчас сравниваю и наверное останемся на Проплане. И каки у нас так сильно духанить перестали и глазки не текут

Семейное фото отличное, такие счастливые :thumbup:

Это да)у меня улыбка до ушей была всю дорогу)т

Опубликовано

Да тот мы уже два мешочка доели,а поменять решили потому как не очень нам подходит корм этот. Вот сейчас сравниваю и наверное останемся на Проплане. И каки у нас так сильно духанить перестали и глазки не текут

аааааааа ну тогда понятно :blush2:

Опубликовано

Я тоже часто вспоминаю как мы Мишельку домой везли- я ее на руках держала и всю дорогу улыбалась. Еще маме звонила и говорила- "Мама, мы счастье везем" :)

Опубликовано

Я тоже часто вспоминаю как мы Мишельку домой везли- я ее на руках держала и всю дорогу улыбалась. Еще маме звонила и говорила- "Мама, мы счастье везем" :)

:thumbup:

А наш на сиденьке валялся между мной и *главой семьи* =))Лапками нас распихал и развалился на все сиденье))Мы то долго добирались((пока проблема с гаи порешали(((Но мелочь скрасила прибывание в не приятных местах :blush2:

Опубликовано

Ой какой прелестный ребенок :clap_1: Шкодинка канешна, вы его сразу пресекайте и ругайте, оно конечно жалко, но потом будет послушный :ok:

Опубликовано

Ой какой прелестный ребенок :clap_1: Шкодинка канешна, вы его сразу пресекайте и ругайте, оно конечно жалко, но потом будет послушный :ok:

Стараемся))сильно не ругаем,но когда видим сразу пресекаем все его пакости))он ещё такие глаза ангельские делает что даже ругать не хочется( :sorry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...