Даша и Ранец Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 :ranting: :ranting: Ведь везде говорят : Это не собака а ЛАБРАДОР :dribble: У меня даже муж спросил- а у нее в генах нет человека :clap_1:ВОТ! Вот-вот, у меня также! Я смотрю иногда Ранцу в морду - и вижу там лицо, настолько внимательно, умно и совсем по-человечьи он смотрит.Лабрадоры, мне кажется, самые ращволшебные собаки - и умные, и добрые, и большиииииииииииие :dribble:
Archibal'd Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 И по поводу интересующихся породой - это правда, это нам все прозрачно (добрый, умный, нежный и т.д.). А вот мне тут подруга сказала недавно "лабры ведь славятся тем, что они наиглупейшие, научить их ничему невозможно, очень глупые собаки". Ну представляете? А она собачница! :nonono: Так что только лабровод признает лабрособаку как полагается :)Даша, это еще что, я тут где-то читала, что подходит женщина с черным лабром к девушке с палевым и спрашивает: " А что у вас за порода? :doh: :doh: :doh:?" та ей в ответ Лабрадор, а женщина так они же только черные и шоколадные бывают! А ты говоришь собачники, вон какие особи встречаются, так что даже и удивляться нечего))))) :nyam:
Маша и Мишель Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 ВОТ! Вот-вот, у меня также! Я смотрю иногда Ранцу в морду - и вижу там лицо, настолько внимательно, умно и совсем по-человечьи он смотрит.Лабрадоры, мне кажется, самые ращволшебные собаки - и умные, и добрые, и большиииииииииииие :dribble: :thumbup: Согласна на все сто!Мишка у меня первая собака, но я уже поняла, что кроме лабрадора больше никого никогда не заведу! Это не собака, это что-то большее!
Valencia Gracia Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 :thumbup: Согласна на все сто!Мишка у меня первая собака, но я уже поняла, что кроме лабрадора больше никого никогда не заведу! Это не собака, это что-то большее!Это точно. Таких умных (даже не хочется говорить слово собак) я еще не встречала. Так же если когда то и будет еще собака- то только лабрадор. Но пока об этом не дкмаю- у нам пока только началась долгая совмесная жизнь с Джеськой
Kateikin Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Опубликовано 26 октября, 2012 Ой Девочки))сколько вы тут всего понаписали хорошего))На самом деле порода обалденная,и преданные и добрые и ласковые,и умом блещут)А на счет цвета лабриков,вот не так давно мне такую же примерно историю рассказали,только наоборот,там люди думали что лабры только палевые бывают,и спорили ещё долго))Ну бывает вообщем)Наши с вами собы самые наилучшие! :gleam:
Даша и Ранец Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Ой Девочки))сколько вы тут всего понаписали хорошего))На самом деле порода обалденная,и преданные и добрые и ласковые,и умом блещут)А на счет цвета лабриков,вот не так давно мне такую же примерно историю рассказали,только наоборот,там люди думали что лабры только палевые бывают,и спорили ещё долго))Ну бывает вообщем)Наши с вами собы самые наилучшие! :gleam:Я раньше тоже думала, что только палевые бывают :) Потом, когда увидела того самого прекрасного черного пса в красном ошейнике, узнала и о черных. А о том, что существуют шоколадные, вообще не знала до того момента, пока не начала целенаправленно выбирать собаку :lol2: Но у меня уже великая мечта - вырастить Ранца до вразумительного состояния и взять вторую собакину - шоколадную глазурину :blush2:
Kateikin Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Опубликовано 27 октября, 2012 Я раньше тоже думала, что только палевые бывают :) Потом, когда увидела того самого прекрасного черного пса в красном ошейнике, узнала и о черных. А о том, что существуют шоколадные, вообще не знала до того момента, пока не начала целенаправленно выбирать собаку :lol2: Но у меня уже великая мечта - вырастить Ранца до вразумительного состояния и взять вторую собакину - шоколадную глазурину :blush2:Вот и я собственно не сильно задумывалась какие они бывают,пока не стала рассматривать как вариант эту породу))Мы когда Чарлика брали заводчица говорила мол - это такая порода,что вы ещё придете за второй собой :nyam:
Archibal'd Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Катя, как у тебя и Чарли дела? Что-то ты ничего не пишешь :sorry: Давай рассказывай нам про своего малыша и фотки показывай!
ryzhaya Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Катя,куда вы пропали?Как у вас и Чарли дела?Давайте рассказывайте!:)
Lasey Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Привет))) мы тоже рады познакомится ))) Нас зовут Леся и Николь! :thumbup:
Далекая Радуга Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Наш папань Тен Страйк Емеля О! Наверное, мой Дрейк таким будет - стать похожа! :) И имя помётное (или как оно называется правильно) у нас, кстати, тоже на "Е" - приличного ничего не придумали, поэтому нашли созвучное одному из пяти слов в имени :lol2: .:blush2: Я вообще ,если честно,испугалась когда увидела что он так лежит,сразу подбежала проверять дышит ли мой мелкий( :doh:Мы только так и спим теперь! Вторая стадия после цыпленка-табака :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.