Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МАРВИН.**ВФПР**.палевый лабрадор, 1 год.!на ИС

11полина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня гуляла с ребенком и нашли лабрадора. мальчик на вид не больше двух лет. окрас золотой. с ошейников. собака ходит давно и никто не видел ее хозяина. Привела домой отмыла с трудом и накормила. клейма нигде нет.пес весь в болячках. у себя держать не могу тк маленький ребенок и своя собака. Прошу помощи срочно!

Сама переехала из ярославля три дня назад, там занимаюсь БФ "Вита" мой тел 89261432362

Опубликовано

Где территориально нашли собаку?

В названии темы написано - метро Царицыно.

Есть ли клеймо? (ухо, пузо) здесь не пишите только его.

Сегодня гуляла с ребенком и нашли лабрадора. мальчик на вид не больше двух лет. окрас золотой. с ошейников. собака ходит давно и никто не видел ее хозяина. Привела домой отмыла с трудом и накормила. клейма нигде нет.пес весь в болячках. у себя держать не могу тк маленький ребенок и своя собака. Прошу помощи срочно!

Опубликовано

Есть возможность сделать фото и сюда выложить?

нет фотки сделать не могу интернет только на телефоне. скорее всего щас повезем его в ярославль тк выкинуть на улицу его не могу и держать у себя тоже

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

с Москвы в Ярославль???? а если его туту ищут??

Опубликовано

две недели уже бегает и никто не ищет. я могу его отправить дальше гулять и мерзнуть но не думаю что это хороший вариант

Опубликовано

Вы пишете "окрас золотой", скажите, шерсть длинная или короткая?

Девочки, я относительно рядом, но у меня щенки! не могу даже подъехать :sorry:

Опубликовано

Ну почему не отвезти к кому-то? Главное чтоб у него сейчас жилье, еда и уход был. А если ручки найдутся(а может быть и там) то он уже поедет нормальной собакой, а не с улицы не известно с чем. А хоз если найдется его родной, думаю не станет отказываться от того что собака уехала куда-то. Я бы и на край света за своей поехала. Это мое ИМХО.

Опубликовано

Вы пишете "окрас золотой", скажите, шерсть длинная или короткая?

Девочки, я относительно рядом, но у меня щенки! не могу даже подъехать :sorry:

короткая

Ну почему не отвезти к кому-то? Главное чтоб у него сейчас жилье, еда и уход был. А если ручки найдутся(а может быть и там) то он уже поедет нормальной собакой, а не с улицы не известно с чем. А хоз если найдется его родной, думаю не станет отказываться от того что собака уехала куда-то. Я бы и на край света за своей поехала. Это мое ИМХО.

вот и я так же думаю. мне жалко его выпустить гулять. он щас спит как убитый. в мск у меня никого нет куда бы могла отдать делаю то что могу

Опубликовано

очень часто увидев фото понимаешь что ее(собаку) уже видели на других фото в объявах, очень часто спасает помогает. Да и определить что именно за лабр.

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

даст то что можно начать кидать по доск4ам и составить пиар макет

Опубликовано

Это даст подтверждение, что 100% лабрадор, а не другая порода.

Наши девушки не могут помогать всем подряд собакам, и так уже очень много метисов и других пород.

Опубликовано

Это даст подтверждение, что 100% лабрадор, а не другая порода.

Наши девушки не могут помогать всем подряд собакам, и так уже очень много метисов и других пород.

поверьте я могу отличить лабра от примеси. щас за ним придет девушка с форума. а моя знакомая будет думать на счет взять его себе. пес жил на сервисе

Опубликовано

Если будет куратор, готова взять к себе на неделю. Могу забрать прямо сейчас, живу рядом. Тел. 8 926 64четыре 7два 58

Это я звонила Полине :gleam:

Девушки, кто-нибудь возьмется курировать? Я в 17.30 уезжаю до вечера

Опубликовано

Полина,а можно пожалуйста фото собаки.Вдруг это опять Белый убежал,хотя чтоб весь в болячках...Белый очень ухоженный.У нас тут один мужчина лабра подобрал,бегал в свободном полёте.Оказался Белый из нашего дома,хозяин недавно отдал его друзьям,те другим:angry2:и он от них убежал.Люди пьющие.я два дня назад это узнала,разговаривала с мужчиной который его сейчас у себя держитС поводка не отпускает,чел вроде ответственный,всегда боксёров держал.Я про фонд ему рассказала,попросила не отдавать собаку первому встречному.Телефон "хозяина"вчера достала.А с этим мужчиной никак пересечься не получается.Чтобы тел обменяться и всю информацию ему на листочке расписала.Оч хотелось через ВФПР лабрику семью найти.Палевый лабр,нет и года.

Опубликовано

Полина,а можно пожалуйста фото собаки.Вдруг это опять Белый убежал,хотя чтоб весь в болячках...Белый очень ухоженный.У нас тут один мужчина лабра подобрал,бегал в свободном полёте.Оказался Белый из нашего дома,хозяин недавно отдал его друзьям,те другим:angry2:и он от них убежал.Люди пьющие.я два дня назад это узнала,разговаривала с мужчиной который его сейчас у себя держитС поводка не отпускает,чел вроде ответственный,всегда боксёров держал.Я про фонд ему рассказала,попросила не отдавать собаку первому встречному.Телефон "хозяина"вчера достала.А с этим мужчиной никак пересечься не получается.Чтобы тел обменяться и всю информацию ему на листочке расписала.Оч хотелось через ВФПР лабрику семью найти.Палевый лабр,нет и года.

могу только в контакте кинуть

я собаку не отдам таким у кого онпостоянно убегает и они пьют даже если это его хозяева

Опубликовано

Этого лабра (с их слов) я вчера искала. Мне позвонил знакомый, сказал, что 21 октября вечером пес прибился к компании парней около моего дома, он его забрал к себе на сервис, потом позвонили мне. Пока я с работы до них доехала, он убежал.. Я ближайшие дворы и гаражи обошла, не нашла его.

Опубликовано

Этого лабра (с их слов) я вчера искала. Мне позвонил знакомый, сказал, что 21 октября вечером пес прибился к компании парней около моего дома, он его забрал к себе на сервис, потом позвонили мне. Пока я с работы до них доехала, он убежал.. Я ближайшие дворы и гаражи обошла, не нашла его.

дак вы не заберете его?

в общем до 20:30-21:00 собаку я могу держать дальше выпускаю др вариантов к сожалению не н ашла

Опубликовано

Не отдавайте,боже упаси.Оставлять собаку в семье алкашей,это обрекать собаку на жалкое существование(постаралась сказать помягче):ranting:.Уже отказную распечатала,теперь буду вылавливать "хоза"хоть бы трезвый был.....гад....Но Белый живёт сейчас в квартире,это точно.Позавчера его видела,поправился такой красотун становиться!Чтож за напасть такая,и лабрадоры и голдены по беспризорничают,выбрасываются,предаются:frusty: НЕ МОГУ,

Опубликовано

Ёлы палы,даже себе взять не могу.Гошка дерётся с кобелями жуть:aggressive:Если приведу третью собаку,меня не пустят домой:sorry:

Опубликовано

Ёлы палы,даже себе взять не могу.Гошка дерётся с кобелями жуть:aggressive:Если приведу третью собаку,меня не пустят домой:sorry:

Это Белый?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...