Катюня и Грей Опубликовано 10 августа Опубликовано 10 августа 5 минут назад, ReCaptcha сказал: Спасибо за ответ. Мы были у вета, он сказал рисков нет. А на ваш взгляд, с чем связаны риски? Читал про лептоспироз, но там вроде надо со слизистыми взаимодействовать... А щен просто принюхивался... Ну просто я считаю, что невозможно с уверенностью на 100% гарантировать, что он не коснулся самой мыши или ещё каких-то потенциально заражённых поверхностей, где эта мышь пробегала. 1 1
ReCaptcha Опубликовано 11 августа Опубликовано 11 августа 21 час назад, Oksana Rogkova сказал: Отравление ядом (если на мыши были какие-то остатки). Я сталкивалась, когда щенок тоже вроде только понюхал, а потом.... Увы, не справился. Спасибо. Как и через сколько у вас это стало проявляться?
Анютика Опубликовано 11 августа Опубликовано 11 августа В любых ситуациях когда что то понюхал, лизнул, сожрал сразу даем энтеросгель! Он должен быть в аптечке собачника всегда.
Oksana Rogkova Опубликовано 11 августа Опубликовано 11 августа 1 час назад, ReCaptcha сказал: Спасибо. Как и через сколько у вас это стало проявляться? Через несколько часов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти