Татьяна Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Добрый день! Может кто посоветует инструктора, имеем любимую, шоколадную лабродевочку 9 месяцев,нуждаемся в занятиях и в коррекции поведения,нужно с выездом домой, четверо детей :blush2: ....... до площадки просто не доеду Изменено 24 октября, 2012 пользователем Татьяна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Добрый день! Может кто посоветует инструктора, имеем любимую, шоколадную лабродевочку 9 месяцев,нуждаемся в занятиях и в коррекции поведения,нужно с выездом домой, четверо детей :blush2: ....... до площадки просто не доеду/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=22524 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ксения Селунская. Живет рядом с Вами. Мы, к великому сожалению, позанимались только один раз. Но!!!!!! Было очень показательно. Ксения здорово указала мне на мои ошибки. Я очень старалась их потом сама исправлять-многое получилось. Очень, очень советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ксения Селунская. Живет рядом с Вами. Мы, к великому сожалению, позанимались только один раз. Но!!!!!! Было очень показательно. Ксения здорово указала мне на мои ошибки. Я очень старалась их потом сама исправлять-многое получилось. Очень, очень советую.Огромное спасибо!!! Написала Ксении, надеюсь возьмется :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Рядом с вами живет автор этой темы: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=54410Мастер спорта и чудесный тренер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти