Ойра Открытое Сердце Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Уважаемые форумчане! Простите долго не могла понять в какой теме задать этот вопрос, решила чтобы не флудить написать здесь. Хочу у Вас узнать про эксперта AGAFONOVA ELENA (RUSSIA), пыталась найти информацию в интернете, ничего не нашла. Может, кто из вас подскажет и расскажет какие предпочтения у эксперта, на что обращает внимание! Заранее всем огромное спасибо и хорошего дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Не слышала о такой, вообще. :dntknw: Извините, не чем помочь не могу.. :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Не слышала о такой, вообще. :dntknw: Извините, не чем помочь не могу.. :dntknw:Тогда зачем писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ойра Открытое Сердце Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Она будет экспертом на России-2012 у щенков, юниоров лабрадоров, вот я и интересуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Она будет экспертом на России-2012 у щенков, юниоров лабрадоров, вот я и интересуюсь.Да я не вам. ;) Вам вот сюда стоит глянуть http://www.facebook.com/kimka.aga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ойра Открытое Сердце Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Спасибо, Вам огромное, но это Елена Агафонова из Украины совсем другой эксперт, про нее я что-то находила, но тоже совсем не много, а потом где-то вычитала, что это два разных эксперта! Я честно удивилась очень, вот теперь пытаюсь удволетворить свое любопытство и хоть что-то узнать! Ну и честно мы очень волнуемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Тут есть немного информации http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=57906&st=0&p=1858221&hl=agafonova%20elena&fromsearch=1entry1858221 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 А не она ли молодежь лабрадорскую на прошлой России судила? Точно, она - ну, вполне себе адекватный эксперт, выбрала достойных собак :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 А не она ли молодежь лабрадорскую на прошлой России судила? Точно, она - ну, вполне себе адекватный эксперт, выбрала достойных собак :)Я бы ее не назвала адекватной)А уж украинская Агафонова - та вообще тихий ужас)))Спешу сразу заметить, что и под той и под той была и под обеими мои собаки выиграли :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Я бы ее не назвала адекватной)А почему, Юль? Если та, что в прошлом году на России - я смотрела ринг девочек-юниорок, она выбирала между Мотей и Миконти Ноче де Луна, насколько помню; отдала первое место Моте - а она была в отличной форме, да и просто, кмк, эксперт отдает предпочтение темным :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigo Андреевич Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Может это Агафонова-Триполи?Если она то здесь можно посомтреть http://siriusds.fobb.ru/viewtopic.php?id=2568&p=2Она к нам приезжала по весне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ойра Открытое Сердце Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Спасибо , Вам всем за информацию! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.